МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Асадчев: "Политреформу провалил Мороз"

04/14/2004 | Спостерігач
Политреформу провалил Мороз? - 14/04/04


«Отказавшись от оппозиционного законопроекта «О внесении изменений в Конституцию Украины» (№3207), Александр Мороз дал надежду, что может пройти аналогичный законопроект власти (№4105), и тем самым фактически провалил политическую реформу как таковую», - заявил народный депутат Украины Валерий Асадчев.

«Законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины» №3207 был поддержан всей оппозицией и позволял наладить отношения между правительством и Верховной Радой, не содержал откровенной ерунды, как-то усиление роли прокуратуры, и вообще был направлен на большую демократизацию Украины», - считает народный депутат.

По его мнению, «если бы лидер социалистов придерживался четкой позиции, это заставило бы большинство искать путь к реализации политической реформы через поддержку соответствующего законопроекта от оппозиции, или через разработку симбиоза всех законопроектов», передает пресс-служба «Нашей Украины» .

«Но поскольку Александр Мороз отказался от своего собственного законопроекта, это создало у большинства впечатление, что при определенных условиях законопроект №4105 сможет набрать соответствующие 300 голосов», - считает Асадчев.

http://www.glavred.info/

Відповіді

  • 2004.04.14 | Адвокат ...

    Ех Мароз... засланний казачок Ющєнкі!

    Ґорє, ґорє наівним "бальшєвікам"- засранцам!!!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua