МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кучме спускают с рук любые злодеяния (MOD)

05/02/2004 | Golub
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ, ПОДЛЮЧАЯ КУЧМОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ
ОБ ОППОЗИЦИЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,
А КУЧМЕ СПУСКАЮТ С РУК ЛЮБЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ, И ПУСТЬ ТОГДА ПЕНЯЮТ ТОЛЬКО НА САМИХ СЕБЯ
"И ВОШЕЛ В НЕГО (Кучму) САТАНА"
ЦАПЫ ПРОСТО ГНУСНЫЕ СВИНЬИ.
БОГ ЖУТКО ПОКАРАЛ УКРАИНУ КУЧМОЙ
БРАВЫЙ СОЛДАТ КУЧМА МАРШИРУЕТ ПЕРЕД ЯНКАМИ В ИРАКЕ, ЛЯЗГАЯ ЖАНДАРМСКИМИ ШПОРАМИ, ПОД ЗВУКИ ТРАУРНОГО МАРША, И УСИЛЕННО ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ...
ЧЕРНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ КРЕСТ РЕЕТ НАД УКРАИНОЙ И БЕЛОРУСЬЮ
НА ЧУЖОМ ГОРБУ И КРЕСТУ В РАЙ НЕ ВЪЕДЕШЬ

(ОПЯТЬ ТЕКСТ УНИЧТОЖЕН КУЧМОВСКИМ ДРУЖКОМ, позже может восстановлю его! А пока кратко)
Именно Кучма и только он послал украинских наемников в Ирак, выслуживаться перед Бушем за бедненького Кучму собственной кровью. Он как заправский оккупант, видите ли договорился с большим любителем - гробокопателем Бушем, что украинцы в боевых действиях участия принимать ни в коем случае не будут, а Бушу по гроб нужны статисты и липовые союзники в Ираке, для создания видимости мировой поддержки его оккупации, именно такие как Кучма, но вот гарантии увы… Кучма, запамятовал, что там есть еще и настоящие хозяева, с которыми первыми договариваться надо бы, а то ведь те настолько горячие, что не щадят не только вонючих наемников и оккупантов, но даже и своих массами взрывают и себя самих не жалеют!!!

А величайший комбинатор и хитрейший демагог строит великолепную мину при отвратительнейшей игре, да еще и нагло шьет на своих судей обвинения в спекуляции украинской кровью!!! Ему несколько гробов вовсе ничего не стоят, вот когда пойдет их целый конвеййер, и когда родственники наемников опомнятся, и начнут выть как резанные свиньи, вот тогда то…
Глупцы валят всю вину на самих себя, мол их сам диавол попутал и они купились за большие гроши и теперь сами только виноваты за собственные гробы. А искуситель тут оказывается и вовсе как буд то бы ни при чем!… Оказывается он - великий борец с мировым терроризмом, и без него никак не ободутся!!!

А тем временем банда, собранная Кучмой под крылышко, вовсю извращается, и экспортирует гнусные и черные пиар технологии их своей родной цапляндии!
И обманом выманили за 50 липовых гривенников свой глупый народ на свои первомайские демонстрации, свалив всю вину за липовый обман именно на своих врагов, и убив тем самым сразу нескольких зайцев. А кучмовская влада, гнусно и ехидно хихикая, и стыдливо закрывая глаза, подыграла своим новым союзничкам и вылила очередные зловонющие помои на оппозицию!!!

И ответственнен за подобное именно сам Кучма, ибо это он собрал подобный сброд под свои знамена, и только благодаря его абсолютной и тотальной безнаказанности и диавольской неуязвимости, вся их банда постоянно выходят сухими и даже чистенькими из любой воды, а любые его злодеяния остаются совершенно безнаказанными!
И ежели так и будет все продолжаться, тогда нет такого злодеяния, которое не смогло бы сойти с наглых рук Кучмы…


А каким же еще образом все гнусные предательства творятся! Он прекрасно знал, что Богдан Хмельницкий точно также как и он сам, не подписывал явного соглашения о закабалении Украины, а только подписал союзническое соглашение, направленное против Польши.

Тем не менее злобной и подлой империи и этого оказалось более чем достаточно, чтобы потом окончательно и бесповоротно замордовать и закабалить Украину и замучить ее почти до смерти и до голодоморов (многих за прошлые столетия)!

Он все это прекрасно знал, в отличие от Богдана Хмельницкого, который подобное мог только предчувствовать, исходя из подлого и гнусного характера имперских цапов, которых он предпочел только вследствие их общей веры и церкви.

Ну а Богдан и получил то, что браты по вере подло распяли Украину! Тем не менее это вовсе не стало почти никому уроком, ведь кроме Кучмы еще сатану приняли кажется 260 депутатов и проголосовали за!

Хотя многие даже прокучмовские депутаты, почувствовав угрызения совести, отказались от постыдного предательства, тем не менее Кучму и сатану спасла дружная компания красно-кремлевских поборников, с которыми Кучма очень предусмотрительно заранее снюхался, ибо знал, что его собственная банда очень ненадежная и в критических ситуациях разбежится в разные стороны и предаст собственного хозяина!

Хитрющий кремль прекрасно знает что делает, и они загоняют глупцов кнутом и пряником в собственную конюшню не сразу, а постепенно, многими шагами, чтобы те не взъерепенились и не стали брыкаться как норовистая лошадь.

Вон Кучма ужасно завидует полякам, прибалтам и другим, коих пустили в строящуюся европейскую башню, ну а ему лично даже и обещать ничего не обещали, а наоборот, указывают восвояси за дверь, как крайне нежелательному элементу. Как будто ему не понятно, что существует некое тайное соглашение, которое и безусловно выполняется, а также и масоны через сатану, категорически настроены против Украины, чтоб не пускать ее в свое царство.

Сам Кучма еще как не прочь присоединиться к своим жаднющим и богатющим лютым ворогам по вере, в надежде и самому разбогатеть под чужим, вражим и еретическим крылышком, и он не брезгует сношаться с противниками веры и духа, ради собственной корысти!

А за это и получает по собственным заслугам, ему подсовывают то, что он гораздо менее бажае, но что полностью соответствует его собственному лживому и подлому характеру и вере.

Вон ведь Иуда сам бы вряд ли предал Христа, ежели бы не вошел в него сатана, а как сатана его отпустил, так он сразу и расскаялся и повесился, но ежели бы он только по собственной воле предавал бы, то тогда бы естественно никакого расскаяния и в помине и не было бы.

Точно также и схниловские "герои" и асы вовсе не по воле случая передавили столько народу, а они с помощью сатаны, вошедшего в них, были предопределены на подобное ужасное мероприятие...

Да и другие трагедии тоже творятся примерно подобным же образом, а вот пусть бы попробовала кучмоская кремлевская спесивая церква предотвратить бы это самое и не пустить сатану в тех или иных людей! А они ни за что не смогут, хотя они и хвастаются, что якобы изгоняют любых бесов!

Так что ничего удивительного, что Кучма плюнул на евроитеграцию и полез сломя голову в предательскую петлю кгб-интеграции. А потом КГБ утянет в адскую пропасть не только самих себя, но и заодно прихватит в том числе и нас, только потому, что украинцы чрезвычайно хитрые и не желают слушать строжайшие запреты Бога, но предпочитающие внимать сладкому и завораживающему и гипнотизирующему голоску сатаны, тянущему за собой всех до единого хитрых и гнусных грешников, в свою адскую нору!

Как сатана в том числе и через Кучму обольщает народ непобедимыми соблазнами разбогатеть в составе богатеющей и подлой империи!... Мало нам что ли было земного афганского ада, что Кучма полез одновременно и в иракский ад, и даже и в чеченский тоже... Может он надеется, что враги до Украины не доберутся, как и испанцы тоже на подобное совершенно напрасно надеялись...

Хотя вот он даже и заговорил на жандармском языке, насколько мол, необходимо и просто великолепно бороться с терроризмом, якобы штаты и КГБ без его помощи никак не справятся, а помогать им в этом якобы его и наша святая и главная обязанность!!!

А тем временем украинская кровь все более и более уже проливается в Ираке, пока сам Кучма составляет свои сладкие планы соучастия в дележе чужих нефти и газа, как будто цена награбленного не бывает самой высокой и чрезмерной! Но кто может справиться с иудой, в которого вошел сам сатана, вон он даже называет своих противников - спекулянтами на крови украинских "миротворцев" и затыкает или рвет им пасть!...

Как в старые добрые советские времена, когда стоило кому только хоть пикнуть, так сразу все на него шипели - "а, ты против советской власти!!!"

Мало ему Ирака, и его "свободной для дележа зоны", как он прет и аж до Чечни установить свободную зону, которую ему же потом и придется охранять и защищать украинской кровью от врагов - террористов! Вон цапы трусятся от страха от чеченцев и нигде не могут от них спрятаться, даже и на Дальнем Востоке, везде под ними может в любую минуту развергнуться пекельный ад!

То там, то здесь у них слышны похоронные марши, но неуязвимый и заговоренный сатаной Кучма прет в этот самый адский заповедник, ища и себе и нам приключений на наши головы, как будто очень мало украинцев пострадало во всяческим чужеземных катастрофах, и как будто Кучме слишком скучно у себя дома, где пока никто не стреляет и не взрывает, и ему видно жаждется поучавствовать в кровавых событиях и мечтается выйти из них прославленным героем, и перенести чужие реальные боевики, на собственные и слишком тихие провинциальные улицы, где разве что обваливаются только балконы со строителями на улице строителей!

Как и его кучмовский "балкон" рано или поздно, но непременно обвалится куда следует.

Они насмотрелись и начитались всяческой имперской псевдоисторической и героизированной муры и белеберды, которую нам прут вместо хлеба духовного целыми горами, вместо собственных духовных ценностей. И потому народ все более и более привязывается к прославленной пиитами империи и уже почти да согласен на возвращение на свое прежнее холопское место в ней!... И все это благодаря огромным стараниям влады и сатаны, жаждущего погубить всех до последнего глупца и грешника!

Глупцы абсолютно не понимают, что ни в коем случае не могут освободиться от тотальной сатанинской власти, и уйти от собственного совершенно заслуженного возмездия, как например и схниловскую трагедию никто и никоим образом не в силах был предотвратить!

Сатана вокруг них ходит абсолютно не слышно, прямо на цыпочках, так что никому и в голову даже и не приходит вообразить, что они все до единого опутаны и завязаны крепчайшими сатанинскими веревками и никаким образом, кроме как через посмертный крест освободиться от них не могут, и то ежели Христос даст кому этот крест, но не как разбойнику, а как самому себе, ибо разбойникам, крест - это только возмездие, и ничего более!

А вот вокруг меня сатана гарцует нисколько не скрываясь, почти лязгая копытами и при случае кусаясь и делая всяческие мелкие и крупные пакости и доводя почти до отчаяния, в невозможности от него освободиться, но некому даже и посочувствовать, настолько все вокруг абсолютно беесердечные и безжалостные, и как будто их подобное абсолютно не касается, а как самих припечет, так воют во весь голос, аж уши закладывает!


Они знают империю в основном только по телевизору, и не догадывается, насколько цапы бывают подлые и гнусные, как и мне не редко с ними приходилось сталкиваться. Хотя и в кино и в произведениях тоже нередко проглядывает их отвратительная звериная морда, но приукрашенная и замаскированная...

Но особенно поражает их злобная, кровавая и идольская имперская вера, рожденная в реках крови и ненависти, и ничему другому не способная научить, кроме крови, убийства и ненависти. Да уж гораздо лучше быть совершенно неверующим коммунякой, и жить вовсе без Бога и почти без диавола, чем называть себя самым правым и самым истинным и ненавидеть и убивать на право и налево!"...

Как и ихний Лев Толстой точно об этом же и говорил, что все зло и все их беды и проклятия сосредоточены в их псевдохристианской (сатанинской) вере! Но даже Лев Толстой для них абсолютно не указ, их попы и все они вместе плюют на Толстого, как и на Христа, рядом с ним, извратив все и вся! Хотя на словах они всячески почитают и того и другого!

Ничего удивительного, что сам Христос предвидел все это и называл их грязными свиньями, псами и змеями. Но кое кто из нашенских прямо горит желанием переплюнуть сию мерзкую компанию!

А тем временем на пороге наступает очередное цапское кремлевское свято, и наши подхалимы тоже жаждут вовсю попраздновать поганский праздних благополучно исдохшей красной империи, в пику Богу и Его запрещенным и извращенным еврейским праздникам.
Пусть лучше молятся, что бы Бог не послал им возмездия, как и 11 марта испанцам досталось, за весь блудный мир, и как и за другие праздники, обычно почти всегда расплачивались!

Вон только началось очередное сафари на троицу президентов, как тут же в Корее грянул демонстративно не прицельный выстрел, подорвавший поезд с химикалиями на пути у президента, с чудовищным взрывом, примерно как и в Иране был недавно!...

А у нас метная прокучмовская влада просто до предела завинчивает гайки и повышает тарифы просто без предельно, пользуясь последней возможностью что-то урвать от населения, пока Кучма и его влада все еще находится у власти, и пользуясь тем, что наше местное население слишком разобщено и совершенно не способно отстаивать собственные права, так что кучмовские злыдни как только не издеваются над нами, при этом всячески трубя о собственных великих успехах и заслугах перед украинцами.

А вот такой огромной массы совершенно обнищавшего и погибающего населения, как у нас, нет наверно по Украине более нигде. И ежели бы их выставить на выборах перед избирателями, кои сомневаются за кого голосовать, то те несомненно бы ужаснулись, и у них бы может бы даже и проснулась спящая совесть, и открылись бы их глаза что их дурят с невероятной силой...


ЧЕРНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ КРЕСТ РЕЕТ НАД УКРАИНОЙ И БЕЛОРУСЬЮ
НА ЧУЖОМ ГОРБУ И КРЕСТУ В РАЙ НЕ ВЪЕДЕШЬ

Відповіді

  • 2004.05.02 | litovka

    Re: "Оглянись во гневе",Golub!

    Golub пише:
    > ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ, ПОДЛЮЧАЯ КУЧМОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ
    > ОБ ОППОЗИЦИЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,
    > А КУЧМЕ СПУСКАЮТ С РУК ЛЮБЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ, И ПУСТЬ ТОГДА ПЕНЯЮТ ТОЛЬКО НА САМИХ СЕБЯ
    > "И ВОШЕЛ В НЕГО (Кучму) САТАНА"
    > ЦАПЫ ПРОСТО ГНУСНЫЕ СВИНЬИ.
    > БОГ ЖУТКО ПОКАРАЛ УКРАИНУ КУЧМОЙ
    Ну причем же тут Кучма? Разве с Ющенко или с любым другим население Украины жило бы лучше? Разве все беды Украины от Кучмы? Или Украину не приглашают в ЕС из-за Кучмы? А с Ющенко пригласят? Или Вы видите иной путь , приводящий к процветанию страны, кроме союза с Россией? Укажите его! Я , например, вижу, что с Кучмой наблюдается устойчивый рост ВВП Украины от года к году все выше % прироста. Так в чем же виноват Кучма? Помоему, Вы необъективно оцениваете Кучму и события в мире и в Украине.
  • 2004.05.02 | VENED

    Все как в теории систем

    Все как в теории систем - есть "узлы" а есть "связи". Попадает если новый на вершину системы, так он и опосредствуется этими связями. Ну был же уже Кравчук! Нравился что-ли хоть кому? Если Ющенко изберут, то разочарование и забастови начнутся через год-два. С Кучмой в принципе другая ситуация. Народ устал и ждет перемен. А объективно Кучма умнейший и хитрейший политик, с Кравчуком не сравнить. Одна его живучесть чего стоит. Слабо верю в прохождение Ющенко, но мало-ли, так вот, следите тогда как он будет меняться. Так же как и Саакашвили, впринципе их одни и те же спецы курируют
  • 2004.05.04 | Stepan Salo

    Повністю згоден (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua