МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кому выгодно настроить народ против Евреев ?

05/10/2004 | настрадамус

Общаясь с многими активными патриотами Украины я понял што нет больше сегодня для них врага чем евреи . Проблемы власти в Украине и хитрая политика Москвы у них уже на втором месте .Теперь у них не власть управляемая из Москвы а евреи объект «нападения». Вот так можно управлять народным недовольством . Повернуть его в «нужном» направлении … Даа,…нечто нас так не объединяет с москалями - «братьями славянами» как общий враг.. .
Практически все брошюры которые продают на площади "Майдан незалежности", для употребления патриотами, напечатаны – подкинуты из Москвы . Брошюры которые откровенно вызывают лютую ненависть к евреям, годами и без ограничений со стороны власти, продают открыто в центре столицы и нечего ?!?
Поймали на крючок -озадачили дурненьких украинцев . «Мудрая» политика которой пока не кому в Украине противостоять. Но я думаю теперь «лёд тронется»….
( для антиеврески настроенных патриотов, я по линии матери и отца Украинец !)

Відповіді

  • 2004.05.10 | АВФ

    Замусоленная тема

    Дались Вам эти евреи...
    Нужно же кого-то ненавидеть все время, если ума не хватает, чтобы понять, в чем причины несчастий, туги, бедности, притеснений...
    Если помните, в СССР на положении евреев были повсеместно еще, так называемые, "черножопые". Но были и "местные" "евреи" кроме "настоящих" "жидов". В Москве - это были татары и "гопники", то есть все не москвичи, включая и, собственно, русских из провинции. Правда, во многих российских провинциях не так давно нынешние русские записывались на переписях до 1937 года не русской национальностью, а племенным самонаименованием. Это и по говорам, и по диалектам отчасти видно.
    А в Украине евреи скорее вымирающая нация. Значительная часть уехала кто куда. Среди тех, кто остался, часть ассимилируют с руссими и украинцами. В общем, еврейское население очень старо - стариков больше, чем молодых. Да и большинство из них и не евреи вовсе, так как не исповедуют иудаизм. А по еврейской канонизации евреем есть только иудей.

    И вообще, что за вопрос? Что Кучма еврей? Или Медведчук, или Смешко, или кто-либо другой из власти? Что они реально могут? Суркис? Так он без Медведчука - ноль. И грабит евреев власть не хуже, чем украинцев и среди политических их хватает...

    Что за вопрос?
    Для обиженных и не способных отделять зерна от плевел?
    Так на Майдане им не объяснишь, да они и не хотят никого слышать.
    Вот кинорежиссер Ильенко прислал прокламацию против всех. Все и всех в кучу смешал. Там и евреи, и власть, и американцы, и..да больше никого и не осталось. Все враги! Всех в расход, порубать, а после чистки рядов устроить счастье. Очень милая перспектива.
    Так это Ильенко-кинорежиссер, а не затурканый крестьянин, которому всунули брошюру в руки и он, может быть впервые за многиегоды после школы, прочел и ужаснулся - вот почему не урожаи, вот почему удобрений не купишь, вот почему со всех сторон сдирают скудные гривни - то ж все евреи виноваты. А пан Ильенко, предполагаю, вращается в среде интеллигенции, высокородных просвитян, среди самоназначенной элиты нации...Так сказать элитная ненависть. Какое уж тут христианство, какая уж тут любовь к ближнему...

    Кстати, у нас еще много и других национальных "врагов" для желающих крови - это я для тех, кто ищет виноватых в народе. Есть, например, даже ассирийцы - потомки тех самых древних ассирийцев. Вообще без страны, без элиты своей нации, "по-интеллигентски", значит, инородцы, не братья по крови для "интеллигентов", чужаки...хоть их предки и живут тут не 2 и не 3 века. Есть еще один странный народец. Тоже без своей страны. Но в основе веры у них Тора, а не евреи, и евреи их евреями не признают, хотя все у ниъх как в синагоге. Я даже одного знаю лично. Прямо скажу для врагоискателей - выглядят они как и мы - в том и трудность, что зарежешь, а потом и не поймешь, того или не того. И называть даже их не буду - пусть "интеллигенция" помучается, точа ножи.

    В Украине проживает более 100 национальностей по переписи. Значит для "элиты", для культурных просвитян в Украине есть чем заняться - более чем 99 национальных врагов!

    А вот уже после того как вырезать всех, то можно уже и посмотреть на своих, на Кучму своего, на своего Медведчука и прочих своих братчиков. Это ж понятно, что когда тихо станет в Украине, то и эти очухаются и отдадут громаде все.

    Еврейский вопрос - это не вопрос не Украины, а вопрос Кучмъ. Кто в душе носит своего Кучму, для того и существует еврейский вопрос.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2004.05.10 | КП8416

      Агітпроп (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua