МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Обезьяны с гранатами

05/24/2004 | Эразм
Как они уже остое*енили нам, эти долбо*бы у власти. Ну тупость полнейшая. Так, если молчат, то ещё похожи на человеков, а если откроют рот – хоть стой, хоть падай. Стыдобища перед миром страшнейшая. Чувство такое, будто это я подписал приказ о назначении безграмотных деревенских дурачков на руководящие посты в государстве (хотя в сущности оно так и есть- ведь голосовал). На заре школьной юности я стыдился за красных комиссаров из фильмов об Октябрьской революции, которые от сохи да верстата в одночасье становились дипломатами, банкирами, военначальниками и дорвавшись до власти мололи такую ересь, что у меня, тогдашнего семиклассника, уши вяли. Учили жить и работать профессоров, академиков. О том, что делали, я не говорю. И вот снова , на этот раз уже конкретно люмпен-пролетариат, захватив власть, купив или скорее украв ученое звание, с трудом подбирая слова, учит нас жить. Пару лет назад, после очередного такого бздыка в лужу (по телевизору) или непонятному поступку (указу), я ещё силился постичь тайный смысл оного. Ожидал дальнейшего развития как бы сегодня непонятной государственной стратегии на пользу обществу в перспективе. Но нет. Оказывалось всегда - что дурного ляпнет, что выдаст на бумаге – всё ж*па, всё дерьмо и просто вонь изо рта. И сиюминутно. Дак вот к чему я веду. Не пытайтесь искать в словоблудии или странных поступках нашего руководства какой то скрытый смысл. Нет его. Этого смысла. Как и ума. Есть наглая, неприкрытая, нахрапистая дурь, суть которой – если он начальник, то мы дураки. И считая нас дураками, можно особо не напрягать последнюю извилину. Поэтому не стоит тратить времени на полемику по поводу очередной выходки человекообразной обезьяны-вожака да ещё к тому же балующейся гранатой.

Відповіді

  • 2004.05.24 | Пан Roller

    Re: Обезьяны с гранатами

    Эразм пише:
    Пару лет назад, после очередного такого бздыка в лужу (по телевизору) или непонятному поступку (указу), я ещё силился постичь тайный смысл оного.

    http://www.maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_culture&trs=0&key=1085387124&first=1085421618&last=1084637209
  • 2004.05.25 | Эразм

    Вот бы публика наржалась.

    Почему бы 5-му каналу не пригласить порассуждать о жизни Кучму, Януковича или Васильева ? Но чтоб без бумажек. Вот бы публика наржалась.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua