МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

У Вас нет шансов.

05/27/2004 | Начальник
Вот зашел на эту странгичку. Почитал выступления.

Неужели, Вы ребята, надеетесь что мы передадим власть Вам?

Понимаете, при рыночной економике всегда есть багатые и бедные. Мне жаль что Вы бедные. Такова селяви. Если бы я не работал, то мог бы оказаться на Вашем месте.

Мне жаль Вас, чесно. Вы просто идиоты, которые не понимают законов развития. Нет, мне просто интересно, неужели Вы думаете что мы отдадим власть быдлу? Розрешим управлять страной полудуркам, которые даже свою семью неспособны содержать? Да...

Вот если пофантазировать. Придёте Ви к власти и что начнёте другим делать блага? Так Вы ж неспособны даже купить своей жене пальто приличное. Вот поэтому, Вы начнёте просто воровать.

Вот мой завод выпускает хорошую продукцию, продовольствие. Вы отнимете мой завод. Сможете ли Вы, голодные, управлять тем заводом? Да Вы ж его ростащите на следующий день. Вам же захочется красивой жизни, а деньги Вы зарабатывать не умеете, вот и будете воровать. И на Багамах Вы не были.

Вот поэтому, ребя, я Вам свой заводик не отдам. И начальник милиции не захочет терять своё место. И мэр не хочет. И все кто нам служит не захотят. У нас сила, и мы не согласны отдавать то, что заработали. Все в нашем облисполкоме не будут ничего менять. И Вам не позволим.

Вы хотите поставить мир с ног на голову? Вы хотите отменить законы развития общества? А кто Вы? Бездари и отщепенцы? Психопаты и невростеники? Ленин был семи пядей во лбу. Он смог перевернуть Россию. К чему это привело все помнят. Ющенко же просто бухгалтер. Он не понимает законов. Он неспособен даже бабу Маню сагитировать. Как только открывает рот, так и сморозит какую то дурость. Кучма ваньку валяет, а этот в натуре тупой.

Так что, ребята, мой Вам совет, хотите жить лучше, попробуйте выскочить из болота нищих попрошаек. Все в Ваших руках. Желаю успехов, тем кто меня понял.

Відповіді

  • 2004.05.27 | Винстон_Пух

    Зря этому чуваку "спам" поставили. Это не спам, это

    очень смешная хуйня.


    Начальник пише:
    > Вот зашел на эту странгичку. Почитал выступления.
    > Неужели, Вы ребята, надеетесь что мы передадим власть Вам?
    Не пацан. Я не надеюсь. Я у тебя спрашивать не буду.

    > Понимаете, при рыночной економике всегда есть багатые и бедные. Мне жаль что Вы бедные. Такова селяви. Если бы я не работал, то мог бы оказаться на Вашем месте.
    Я не бедный-не надейся.

    > Мне жаль Вас, чесно. Вы просто идиоты, которые не понимают законов развития. Нет, мне просто интересно, неужели Вы думаете что мы отдадим власть быдлу? Розрешим управлять страной полудуркам, которые даже свою семью неспособны содержать? Да...
    От быдла слышу, мудила. Смешной ты вася. Пиздишь, пиздиш и не знаешь с кем. Ты просто так пытаешся оскорбить много людей которые тебе ничего плохого не сделали. Кто ты после этого? Подскажу - гандон.

    > Вот если пофантазировать. Придёте Ви к власти и что начнёте другим делать блага? Так Вы ж неспособны даже купить своей жене пальто приличное. Вот поэтому, Вы начнёте просто воровать.
    Тебе не начну делать блага. Потому что ты - мудак.

    > Вот мой завод выпускает хорошую продукцию, продовольствие. Вы отнимете мой завод. Сможете ли Вы, голодные, управлять тем заводом? Да Вы ж его ростащите на следующий день. Вам же захочется красивой жизни, а деньги Вы зарабатывать не умеете, вот и будете воровать. И на Багамах Вы не были.
    Не был - чесно говорю. Не был. Знаеш почему? Не хочу.Я в отличие от тебя дебила на эти же деньги лучше отохну в Европе.

    > Вот поэтому, ребя, я Вам свой заводик не отдам. И начальник милиции не захочет терять своё место. И мэр не хочет. И все кто нам служит не захотят. У нас сила, и мы не согласны отдавать то, что заработали. Все в нашем облисполкоме не будут ничего менять. И Вам не позволим.
    А мне твой заводик и на хер не нужен - своя фирма есть. А что ты "не позволишь" - ты это своей бабушке раскажи. Я у тебя спрашивать не буду.

    > Вы хотите поставить мир с ног на голову? Вы хотите отменить законы развития общества? А кто Вы? Бездари и отщепенцы? Психопаты и невростеники? Ленин был семи пядей во лбу. Он смог перевернуть Россию. К чему это привело все помнят. Ющенко же просто бухгалтер. Он не понимает законов. Он неспособен даже бабу Маню сагитировать. Как только открывает рот, так и сморозит какую то дурость. Кучма ваньку валяет, а этот в натуре тупой.
    Знаеш в чем закон развития общества пацан? Что в нем будет хуйово таким как ты дешевым распальцовщикам. Почему? Потому-что они дешевые и тупые.

    > Так что, ребята, мой Вам совет, хотите жить лучше, попробуйте выскочить из болота нищих попрошаек. Все в Ваших руках. Желаю успехов, тем кто меня понял.
    Возьми свой совет, распечатай его на а-4, акуратно сверни его в трубку и засунь себе в жопу. Потом поверни два или три раза. Получи удовлетворение и успокойся
  • 2004.05.27 | Вася

    Re: У Вас нет шансов.

    А у вас?
  • 2004.05.28 | VENED

    Ерунда какая-то

    >Неужели, Вы ребята, надеетесь что мы передадим власть Вам?
    Иногда приходится делиться и властью
    >Понимаете, при рыночной економике всегда есть багатые и бедные. Мне жаль что Вы бедные. Такова селяви. Если бы я не работал, то мог бы оказаться на Вашем месте.
    При рыночной.... А при социально-ориентированной? Речь же не о том чтобы всех уравнять это и у большевиков не вышло а о том, чтобы 10% самых богатых были богаче чем 10% самых бедных не в 100 раз а только в 10 раз. А Вы хотите чтобы по распределению Парето?(есть такое-в математике и экономике)
    >Мне жаль Вас, чесно. Вы просто идиоты, которые не понимают законов развития. Нет, мне просто интересно, неужели Вы думаете что мы отдадим власть быдлу? Розрешим управлять страной полудуркам, которые даже свою семью неспособны содержать? Да...
    Просто грубо. Так доиграитесь до таких условий, когда уже сами не сможете свою семью содержать. Было такое уже в начале 20-ого века
    >Вот если пофантазировать. Придёте Ви к власти и что начнёте другим делать блага? Так Вы ж неспособны даже купить своей жене пальто приличное. Вот поэтому, Вы начнёте просто воровать.
    Ну зачем же сразу блага. Достаточно запустить механизмы обратной связи и прозрачность действий, например, бюджетов всех уровней. Гласность пресловутая до сих пор актуальна.
    >Вот мой завод выпускает хорошую продукцию, продовольствие. Вы отнимете мой завод. Сможете ли Вы, голодные, управлять тем заводом?
    Я не понял, в натуре, с кем базар? Голодных и злых коммунистов на Майдане вообще нету. Тут люди все небедные с доступом в интернет, с владением компьютером и социальной активностью.
    >Да Вы ж его ростащите на следующий день. Вам же захочется красивой жизни, а деньги Вы зарабатывать не умеете, вот и будете воровать. И на Багамах Вы не были.
    Кстати, воровать это тоже своего рода искусство. Судя по тому как часто автор это слово употребляет, заводик был сворован в свое время?
    >Вот поэтому, ребя, я Вам свой заводик не отдам. И начальник милиции не захочет терять своё место. И мэр не хочет. И все кто нам служит не захотят. У нас сила, и мы не согласны отдавать то, что заработали. Все в нашем облисполкоме не будут ничего менять. И Вам не позволим.
    Отдам-не отдам. Бытовой разговор какой-то. По решению суда.... предприятие.... отходит к.... Прийдут судебные приставы, опишут, опечатают, национализируют, снова продадут. А бывшего владельца... за неуплату налогов в 2000-2001 годах приговорить.... к ... годам.
    >Вы хотите поставить мир с ног на голову? Вы хотите отменить законы развития общества? А кто Вы? Бездари и отщепенцы? Психопаты и невростеники?
    Ругань просто большевистская no comments
    > Ленин был семи пядей во лбу.
    ДА НУУУУУУУУ?????
    >Он смог перевернуть Россию. К чему это привело все помнят. Ющенко же просто бухгалтер. Он не понимает законов. Он неспособен даже бабу Маню сагитировать. Как только открывает рот, так и сморозит какую то дурость. Кучма ваньку валяет, а этот в натуре тупой.
    Философский вопрос. Обязательно ли выбирать в президенты харизматика? Вам вождь-популист-агитатор нужен? И как потом его убирать? В Белоруссии уже сидит такой который хорошо баб Мань агитирует. Или может лучше чтобы правили законы? Кто знает как зовут президента Швейцарии? А премьера Швейцарии? Я не знаю
    >Так что, ребята, мой Вам совет, хотите жить лучше, попробуйте выскочить из болота нищих попрошаек. Все в Ваших руках. Желаю успехов, тем кто меня понял.
    Просто социальный дарвинизм на марше, отровеннее ницшеанства. О попрошайках это про что? Сборе средств на разные акции Майдана? Это вообще-то называется поиск средств и спонсоров, а не попрошайничество


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua