МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

СБУшники продолжают искать террористов в Крыму...

11/15/2002 | Крымские Аспекты
http://aspects.crimeastar.net/news.php?action=131102

13 ноября, 2002

Через границу и мышка не проскочит

В Автономной Республике Крым усилена охрана украинской государственной границы и осуществляется комплекс антитеррористических мер. Такие меры предприняты для предотвращения терактов.

Кроме того, в Крыму проведены широкомасштабные антитеррористические учения при участии спецподразделений МВД, МинЧС, Вооруженных сил и Государственного комитета по охране госграниц. Основные задачи учений - отработка взаимодействия этих служб по выявлению и обезвреживанию террористов, особенно в труднодоступной местности, сообщает пресс-служба Главного управления Службы безопасности Украины.

На вчерашнем заседании в Совете министров Крыма командующий азово-черноморского направления погранвойск Украины генерал- лейтенант Виктор Назаренко сообщил, что попытки нарушения границ и провоза на полуостров контрабанды пресекаются практически каждодневно.

Так, по данные Назаренко, только в нынешнем году пограничники предотвратили въезд в Крым 700 нелегальных мигрантов, привлекли к административной ответственности и к штрафам более 2,4 тыс нарушителей. Задержаны две браконьерские шхуны из Турции, изъяты крупные суммы незадекларированной валюты, тонны контрабандного груза, партии оружия, боеприпасов, наркотиков и историко-культурных ценностей, зачастую вывозимых с полуострова "черными археологами".

Пограничниками азово-черноморского направления погранвойск Украины, базирующимися в Крыму, сделано все, чтобы не допустить пересечения украинской госграницы соучастниками теракта в московском Театральном центре.

Mignews.com.ua

Відповіді

  • 2002.11.15 | line305b

    Re: СБУшники продолжают искать террористов в Крыму...

    ну конечно, сразу следом за турецкими шхунами упомяните крупные суммы валюты, контрабанду, "партии оружия" (!!), боеприпасы, наркотики...

    работает система, ох работает.. на кого только?

    > Так, по данные Назаренко, только в нынешнем году пограничники предотвратили въезд в Крым 700 нелегальных мигрантов, привлекли к административной ответственности и к штрафам более 2,4 тыс нарушителей. Задержаны две браконьерские шхуны из Турции, изъяты крупные суммы незадекларированной валюты, тонны контрабандного груза, партии оружия, боеприпасов, наркотиков и историко-культурных ценностей, зачастую вывозимых с полуострова "черными археологами".

    > Пограничниками азово-черноморского направления погранвойск Украины, базирующимися в Крыму, сделано все, чтобы не допустить пересечения украинской госграницы соучастниками теракта в московском Театральном центре.

    Эти "соучастники" что ли ринулись тысячами через украинскую госграницу? Интересно куда бегут - несомненно в Крым, куда же еще. А там их ждут турецкие шхуны с оружием и наркотиками. И как их доблесные наши СБУшники выявлять будут в потоках то.. Наверное нюх у них особенный на соучастников..

    Непонятно, какого эти уроды про это все в такой подлизной форме в независимой вроде бы Украине пишут?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2002.11.15 | Майдан-Інформ

      а мені ось це найбільш сподобалося

      > ...и историко-культурных ценностей, зачастую вывозимых с полуострова "черными археологами".

      буквально нещодавно був на закритій виставці з приватної колекції, де було зібрано все найкраще знайдене за останній рік-два в Криму. Я вам скажу, експонати там вражають!

      > > Пограничниками азово-черноморского направления погранвойск Украины, базирующимися в Крыму, сделано все, чтобы не допустить пересечения украинской госграницы соучастниками теракта в московском Театральном центре.

      а це взагалі пісня!!! це що - трупи втікали у Крим? а там їх зустрічало магічне сбу? от мутота...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua