МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На скільки це серйозно?

12/24/2002 | Габелок
http://rus.for-ua.com/news/2002/12/24/123032.html

Начат сбор подписей за переименование Крыма


ForUm
В Крыму начат сбор подписей за проведение в автономии референдума по поводу переименования ее в «Русскую Автономную Республику Таврида». Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил на пресс-конференции в Симферополе бывший функционер аппарата первого и последнего президента Крыма Юрия Мешкова Анатолий Лось.

Он сообщил, что еще 14 декабря по его инициативе в Ялте было проведено собрание граждан, на котором утвержден вопрос, предлагающийся к вынесению на референдум, а также создана инициативная группа из нескольких десятков человек.

В настоящее время Анатолий Лось возглавляет Русское общество Крыма, которое сам его председатель представляет «виртуальной организацией» по причине «отсутствия денег». Видимо, чтобы компенсировать нехватку средств, Анатолий Лось выступил с еще одним «громким» заявлением - он-де намерен организовать в столице Крыма митинги, на которых будет выдвинуто требование казнить инициаторов Беловежского соглашения, 11 лет назад положившего конец Советскому Союзу

Відповіді

  • 2002.12.25 | line305b

    да по-моему не насколько...

    Они все время такой фигней занимаются, только это не все время в газеты попадает... Сейчас вообще из-за общего напряжения куча разных движений наклевывается - может думают, что для общего хаоса их кто-нибудь таки арендует? У нас "координационный комитет" появился, у этих лось... Счас одну-две акции проведут, никто не придет - и опять на дно..
  • 2002.12.26 | Natalya

    Re: На скільки це серйозно?

    Модератор правий, щодо Лося - є в останньому числі Кримської Світлиці.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua