МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Грач погулял на крымскотатарской свадьбе

10/06/2003 | line305b
Чего-то Грача потянуло попиарить. Жаль, что находятся крымские татары, которые ему в сем содействуют.

Грач погулял на крымскотатарской свадьбе

«Контекст-медиа»

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач два дня подряд гулял на крымскотатарской свадьбе. Информацию об этом распространила пресс-служба экс-спикера, отметив, что «яркое семейное свадебное торжество стало, по сути, еще и не менее ярким выражением дружбы и братства людей разных национальностей, прибывших в субботу в Бахчисарайский район на свадьбу молодой крымскотатарской пары».

Компанию Л. Грачу на свадьбе составили его супруга Валентина Михайловна, а также депутат Верховной Рады АРК Лентун Безазиев с супругой Тамарой Ивановной. По сообщению пресс-службы, выступая перед гостями торжества, глава крымских коммунистов отметил «глубокую гуманность, духовную ценность древних традиций крымских татар по воспитанию уважения к родителям, почитания стариков, уважения друг к другу». И добавил, что «красота крымскотатарской свадьбы продемонстрировала богатство культурных традиций, чистоты внутреннего духовного мира мусульман, близость по своим высоким нравственным заповедям мусульманской и христианской религий».

Как удалось выяснить «Полуострову», Л. Грач и Л. Безазиев с супругами гуляли на свадьбе, устроенной по поводу замужества дочери владельца ресторана «Али Баба», расположенного на трассе Симферополь-Бахчисарай. Торжество проходило в кафе «Шехерезада», расположенном на той же трассе, в присутствии более 300 гостей, а на второй день свадьба переместилась в симферопольский ресторан «Астория».

http://www.poluostrov.by.ru/1news/index.shtml#3

П.С. Бахчисарайскому Меджлису надо объявить бойкот этому Али-Бабе: чтоб не гуляли с кем попало.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua