МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Куницын: Кто-то расшатывает ситуацию накануне дня депортации..

03/25/2004 | line305b
Куницын: "У меня нет сомнений, что кто-то хочет расшатать ситуацию в Крыму накануне Дня депортации"

Председатель Совета министров АРК Сергей Куницын убежден, что в дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму заинтересованы определенные силы "за пределами Крыма и Украины".

Об этом, передает ИНФА, он заявил в интервью журналистам перед началом внеочередного пленарного заседания Верховной Рады АРК.

"У меня нет сомнений в том, что кто-то хочет расшатать ситуацию в Крыму накануне Дня депортации. И то, что такие силы имеются и за пределами Крыма и за пределами Украины это очевидно", - сказал Куницын. Он также подчеркнул, что в настоящее время главной задачей республиканских властей является то, чтобы не сделать из произошедших инцидентов межнациональный конфликт и "не присоединить их непосредственно к крымским татарам или русским".

Как ранее сообщалось, в результате массовой драки в ночь на среду в баре "Коттон" в центре Симферополя между группой крымских татар и посетителями пострадали 9 человек, шестеро из них госпитализированы, причем трое, получившие проникающие ножевые ранения в область легких, находятся в тяжелом состоянии.

http://crimea.vlasti.net/


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua