МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Куницын про состав Совета Представителей

04/08/2004 | line305b
В новый состав Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины не войдут те его члены, которые имеют проблемы с законом

Председатель Совета министров АР Крым С.Куницын, комментируя итоги встречи руководства Крыма и народных депутатов М.Джемилева и Р.Чубарова с Президентом Украины Л.Кучмой, состоявшейся во время рабочей поездки главы государства в автономию, сообщил, что в новый состав Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины не войдут те его члены, которые имеют проблемы с законом. По словам С.Куницына, глава государства одобрил работу по созданию в поселках компактного проживания репатриантов органов местного самоуправления и их исполнительных структур в соответствии с существующим правовым полем Украины.

В наиболее крупных местах компактного проживания крымских татар, в соответствии с утвержденным Председателем Совета министров АРК С.Куницыным графиком проведения выездных совещаний по вопросам создания органов местного самоуправления, в автономии проходят сходы граждан. По состоянию на 6 апреля состоялось 31 сход , в котором приняло участие около 4 тыс. человек.

Управление внутренней политики и информационных технологий Совета министров АРК


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua