МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Скинхеды побили редактора Крымской Линии

04/09/2004 | line305b
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=9732

Помимо прочего, оказывается, Крымская Линия - информ.проект Куницына.

Відповіді

  • 2004.04.09 | Slim

    Re: Скинхеды побили редактора Крымской Линии

    Логика всех публикаций и заявления для меня становится все менее понятной. "Крымская Линия" после событий в Коттоне опубликовала пару статей, в которых показывалось, что скинхедов в Крыму нет - по крайней мере, к тем событиям они не имели отношения. Сейчас избивают их журналиста - в их версии http://crimealine.tik.com.ua/2004/04/0701.html речь о неизвестных, а в заграничном RGO речь о скинхедах.
    Куницын заявляет, что "скинхедов нет", и при этом же делает намеки на то, что "Коттон" был спровоцирован Россией. Логика непонятна. Если "скинхедов нет", то через кого Россия спровоцировала драку-погром?
    Кучма также делает намеки на "третьи силы" в лице российского "туристического бизнеса" и при этом также не дает логических объяснений. Каким образом все это было спровоцировано и чем все это время занимались подконтрольные ему и Куницину правохранительные органы и СБУ?
    Наконец, "Крымская Линия" в статье http://crimealine.tik.com.ua/2004/04/0601.html спрашивает у российских СМИ: "И объясните, откуда в Крыму скинхеды? Причем в многонациональном Симферополе, если ими не пахнет даже в Севастополе?". Получается, что "скинхедов" нет, их выдумали российские СМИ. При этом о наличии скинхедов заявлял "Крымскотатарский молодежный центр". Логика такова, что "Крымскотатарский молодежный центр" стал проводником идей российских СМИ?
    Может быть я пропустил какие-то заявления, но, на мой взгляд, было бы понятнее, если бы Куницын и Кучма и "Крымская Линия" изложили свое объясниение происходящего полностью, с фактами и более конкретными обвинениями.
  • 2004.04.15 | 88

    Хорошо!

    Правильно сделали, уважаю!!!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua