МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В августе в Тихой бухте может начаться самозахват

07/23/2004 | line305b
В августе в Тихой бухте может начаться самозахват

Если до 1 августа текущего года не будет положительно решен вопрос о выделении крымским татарам земли в районе Тихой бухты (Коктебель, Феодосия), участники "поляны протеста" приступят к самостоятельной разбивке участков. Об этом сообщил председатель Феодосийского регионального меджлиса Смаил Теминдаров на заседании Меджлиса крымскотатарского народа, передает "Контекст-медиа".
"Сейчас на "поляне протеста" постоянно находятся около 60-ти человек, - сообщил С.Теминдаров. - 20 июля все желающие получить землю вновь намерены собраться в Тихой бухте, и если до 1 августа не будет никакого решения, они начнут самостоятельно разбивать участки".
По информации главы регионального меджлиса, 17 июля казаки установили недалеко от крымскотатарской "поляны протеста" несколько своих палаток с российскими флагами. "Ведут себя неагрессивно, идут на контакт, какие у них требования - неизвестно", - отметил С.Теминдаров.
Он также сообщил, что в ряде поселков Феодосийского региона в настоящее время идет сбор подписей среди представителей русскоязычного населения, также желающих получить землю в Тихой бухте.

http://www.crimea.vlasti.net


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua