МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Интересный опрос на сайте Qirimtatar.org

03/21/2005 | line305b
Справа на страничке - крымскотатарский "человек года". Голосуем ! :) Сейчас на втором месте Азиз Абдуллаев (кто такой?) вместе с Рефатом Чубаровым

http://www.qirimtatar.org/modules.php?name=News

Відповіді

  • 2005.03.21 | Chief

    Re: Интересный опрос на сайте Qirimtatar.org

    line305b пише:
    > Справа на страничке - крымскотатарский "человек года". Голосуем ! :) Сейчас на втором месте Азиз Абдуллаев (кто такой?) вместе с Рефатом Чубаровым
    >
    > http://www.qirimtatar.org/modules.php?name=News

    Долгое время в этом опросе Абдулаев был вообще на 1-м (!!!) месте... Я просто балдела от этого опроса и до сих пор не поняла, чем известен господин Абдулаев, кроме того, что кажется какое-то время назад у него похищали дочь (или это случилось не с ним?)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.03.22 | line305b

      Так что же, никто не знает, кто такой Азиз Абдуллаев? (-)

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2005.03.22 | Chief

        Re: Так что же, никто не знает, кто такой Азиз Абдуллаев?

        Я так думаю, что это крымский министр промышленности, транспорта и связи... Мне также кажется, что он депутат ВР АРК (хотя и не уверена - можно ли это совместить?)...

        Но чем он знаменит как ПОЛИТИК - ей-Богу, не могу взять в толк... который день мучаюсь в догадках... - вот бы кто просветил! :-)
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2005.03.22 | Admin "Qirimtatar.Org"

          Человек года 2005

          Азиз Абдуллаев - это депутат ВР Крыма, и министр промышленности, транспорта и связи.
          Мы первоначально не собирались включать его в список опроса, но для большего количества участников опроса он был туда включен.
          И к нашему удивлению, его рейтинг начал быстро расти?! Точно не могу сказать с чем это связано, либо с его популярностью, но судя по вопросам "А кто это такой?" это не так, возможно просто кому-то он нравиться или близкий человек, и они проявили большую активность и благодаря этому его рейтинг в опросе так подскачил.

          Поэтому я обращаюсь ко всем посетителям этого форума, чтобы в конце года, результаты опроса не вызвали удивления, принять активное участие в голосовании, и поддержать того человека, которого Вы считаете достойным звания "Человек года 2005".
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2005.03.22 | sofu

            Re: Человек года 2005

            Admin "Qirimtatar.Org" пише:
            > Азиз Абдуллаев - это депутат ВР Крыма, и министр промышленности, транспорта и связи.


            А по-моему все гораздо прозаичней. Как Вы правильно заметили: министр траспорта и СВЯЗИ. А кто может сказать, хоть мало-мальски приблизительно: у скольких кр.татар в Крыму есть компьютер и выход в интернет? (ну и еще о существовании опроса нужно знать)
            Просто у подчиненных господина министра много компьютеров! Отсюда и результат, это очевидно.
            Я ничего не имею против А.Абдуллаева. Мне, например ничего не говорит эта фамилия, хотя, возможно, это и замечетельный человек, прекрасный семьянин и большой политик.
            Вообще интернет опросы - вещь довольно субъективная.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2005.03.23 | Chief

              Re: Человек года 2005

              sofu пише:
              >
              >
              > А по-моему все гораздо прозаичней. Как Вы правильно заметили: министр траспорта и СВЯЗИ. А кто может сказать, хоть мало-мальски приблизительно: у скольких кр.татар в Крыму есть компьютер и выход в интернет? (ну и еще о существовании опроса нужно знать)
              > Просто у подчиненных господина министра много компьютеров! Отсюда и результат, это очевидно.

              Классная интерпретация!

              > Я ничего не имею против А.Абдуллаева. Мне, например ничего не говорит эта фамилия, хотя, возможно, это и замечетельный человек, прекрасный семьянин и большой политик.

              Политик - человек прежде всего публичный, известность - одна из его неотъемлемых характеристик. Так что если политика никто не знает, можно сказать, что это неважный политик. И если на этом форуме, где бывают интересующиеся крымскими проблемами люди, читающие (а иногда и пишущие на эти темы :-) )никто толком не знает, чем известен Абдулаев, то, наверное, речь и вправду идет о некоем недоразумении (разумеется, я никоим образом не хочу в данном случае бросить тень на администрацию портала). Ну а по большому счету, большинство крымских татар и здесь присутствующие примерно знают, кто на каком месте находится, да собственно, админы портала вполне себе точно выстроили иерархию уже в самой схеме голосования...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua