МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Хіба так можна з старшим братом?

04/27/2005 | Михайло

Це ж не можна, у Путіна збираються забрати дачу в Криму!!!!

Ой, лишенько, що ж тепер буде?


Украинcкая власть намерена лишить Путина дачи в Крыму

Председатель Государственного управления делами Игорь Тарасюк считает возможным возвращение в государственную собственность бывшей дачи Леонида Брежнева в Крыму "Глициния", передает from-UA.com.

"Вернуть можно все. Другое дело, сколько это нам будет стоить по условиям договора, который был подписан. Он невыгоден украинской стороне. По договору споры по этому делу, которое касается украинской недвижимости, должны рассматриваться в суде Москвы. Но шансы вернуть "Глицинию" есть", - сказал он в интервью газете "Україна молода".

Тарасюк отметил, что при расторжении договора Госуправделами должно будет уплатить штраф в размере 30% от суммы, что составляет, по его словам, 12 млн. гривен.

Руководитель Государственного управления делами подтвердил, что "Глицинию" покупали в качестве официальной резиденции президента Российской Федерации в Крыму.

"Первоочередной контракт был с Государственным управлением делами президента Российской Федерации. А потом в связи с изменениями законодательства оператором стал Внешторгбанк", - отметил Тарасюк.

http://crimealine.tik.com.ua/2005/04/2610.html

Відповіді

  • 2005.04.27 | Chief

    Re: Хіба так можна з старшим братом?

    Михайло пише:
    >
    > Це ж не можна, у Путіна збираються забрати дачу в Криму!!!!
    >
    > Ой, лишенько, що ж тепер буде?

    Шуму вокруг этого события наши СМИ подняли много... Но вот только я никак не могу припомнить, чтоб ВВП на своей крымской даче хоть один раз был. Сталин на крымской даче постоянно в бархатный сезон сидел, Брежнев - строго - в июле, как сейчас помню многочисленные сторожевые корабли по Ялте туда-сюда курсировали в связи с отдыхом "дорогого Леонида Ильича". А этому она особо-то и не нужна, да и какого лешего вообще в чужом государстве дачу иметь?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua