МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В Феодосии могут начаться перебои с порнухой

04/27/2005 | 1
Н-да, это вам не земельную проблему решать!
Тут дела поважнее будут.


В Феодосии могут начаться перебои с порнухой

С начала 2005 года городские власти Феодосии провели 10 рейдов по магазинам и изъяли видеокассеты и печатную продукцию «сомнительного» содержания.

Согласно украинскому законодательству, продукция интимного и сексуального характера должна продаваться только в специализированных магазинах.

Таких магазинов в Феодосии оказалось два — «Искушение» и «Интим». Причем последний до недавнего времени располагался в непосредственной близости к школе №1.

Как сообщила начальник Феодосийского управления культуры Тамара Стеблюк, магазин «Интим» недавно закрыли, и теперь его отделение откроется в одном из торговых центров города, передает «Обком».

По информации Стеблюк, в ходе рейдов, проведенных по магазинам Феодосии, была прекращена продажа «специфической» печатной продукции в Доме книги. Кроме того, работники управления МВД Украины в Крыму изъяли 19 видеокассет сексуального и эротического характера, причем 5 кассет нашли в магазине «Малыш».

http://www.for-ua.com/news/2005/04/27/000348.html

Відповіді

  • 2005.04.27 | Chief

    Re: В Феодосии могут начаться перебои с порнухой

    1 пише:
    > Н-да, это вам не земельную проблему решать!
    > Тут дела поважнее будут.

    Я, конечно, не ханжа...
    Я не против как порно в строго отведенные часы в строго отведенных местах, так и творческих исканий больших режиссеров в области эротического кина, как-то: Тинто Брасс, Микеланджело Антониони, Жан-Люк Годар и т.д. Но я против буквально навязываемого раннего сексуального воспитания, бесконечных голых тел во внеурочное время, бесчисленных фильмов в самое неподходящее время про жизнь ночных и вокзальных бабочек и тому подобное.

    Мне вообще смешно слышать, что дескать - "нас не воспитывали, нам не прививали секснавыков и умений, вот мы такие темные и неумелые". Чепуха какая-то. Есть любовь и понимание, будет и нормальный секс, а ежели их нет - так никакие навыки и умения тут не помогут.

    Так что, конечно, регулировать этот вопрос надо и совершенно не фига эти кассеты возле школы держать.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua