МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Еще один пережиток совка

05/26/2005 | Vaditus
Я понимаю, что некоторые страны защищиют своих производителей и запрещают ВВОЗ алкогольных продуктов. Но вывоз? Давайте запретим вьезд туристов в Крым и все проблемы будут решены. Никто вообще ничего покупать не будет. Всё сами и выпьем и съедим. Что за маразм? Даздравствует ленинизмь со сталинизьмом! Наш маразм самый маразматический в мире! Ура-а-а-а!

Отныне из Крыма можно вывозить вино на €200
Корреспондент.net

25 Мая 2005, 20:23

Идя навстречу пожеланиям туристов, Крымская региональная таможня разрешила провозить через свои пропускные пункты за пределы Украины крымское вино на сумму до 200 евро.

Первый заместитель начальника Крымской таможни Евгений Самсонов заявил о том, что решение разрешить вывоз крымского вина в таком количестве принято руководством таможни с целью способствовать поднятию имиджа Крыма и Украины, в частности, отечественного виноделия.

"По идее, столько вина вывозить нельзя, но таможня не препятствует, понимая, насколько это важно для имиджа украинского виноделия", - отметил Самсонов.

Между тем крымское вино на такую сумму иностранные туристы вывозят не часто, что связано с правилами ввоза алкогольных напитков в другие страны.

"Мы всегда предупреждаем туристов, что они могут столкнуться с трудностями ввоза в свою страну такого количества вина", - отметил таможенник.

Он напомнил, что в Украине также существует ограничение на ввоз алкогольной продукции - граждане могут ввезти из-за рубежа не более литра крепких напитков, двух литров вина и пяти литров пива.

По материалам Travel.Ru


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua