МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Аннексация России в Империю Казахстан

06/01/2005 | Брат-1
не могу не поделиться веселым текстом, который нарыл в казахском нете. Думаю, что абсурд наказуем абсурдом :)

Аннексация России в Империю Казахстан

Ночь «великой тьмы», пришедшая с Севера, преподала казахскому народу суровый, но полезный урок. На следующее утро многочисленные дивизии Армии Казахстана и несчетное число добровольцев из обесточенных районов страны перешли российскую границу.

В течение нескольких часов доблестные казахские воины захватили Горно-Алтайск, Барнаул, Омск, Тюмень, Курган, Челябинск и Оренбург.

Чуть позже пали центры 2 федеральных округов России: Новосибирск и Екатеринбург. К середине дня огромное казахское знамя, затмевая солнце, взвилось над зданием штаба Приволжско-Уральского военного округа в Самаре.

Великий Казахстан одержал победы не только на суше, но и на море. К полудню Казахский Каспийский флот успешно завершил операцию по овладению портами Астрахани, Калмыкии и Дагестана.

Тем временем, полк спецназа из Астаны, промаршировав с утра у памятника «Родине-матери» в Волгограде, к концу дня завершил захват базы стратегических ракет в Саратовской области. Россия - больше не ядерная держава, потому что спецназовцы перерезали электрические кабели, и ракеты теперь не будут падать на головы казахстанцев.

Справившись с заданием, бойцы заночевали на базе. Перед броском на Москву они внимательно изучают главную цель своей миссии. В кармане у каждого солдата - ориентировка на розыск и фото виновника позора России - мятежного олигарха Андрея Раппопорта.
http://eurasia.org.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=politics;action=display;num=1013806822;start=160


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua