МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Новый канал "К-1".

06/25/2005 | N.N.
Показывает ли он в Симферополе, Мелитополе, Херсоне и Запорожье???

Відповіді

  • 2005.06.25 | Брат-1

    Re: Новый канал "К-1".

    вроде бы нет . а вы частоту скажите, а заодно и сайт если есть.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.06.25 | Chief

      Re: Новый канал "К-1".

      В Мелитополе не ловится...
    • 2005.06.25 | N.N.

      Re: К сожалению, также не нашел их сайта (-)

  • 2005.06.25 | Ферит

    Re: Новый канал "К-1".

    N.N. пише:
    > Показывает ли он в Симферополе, Мелитополе, Херсоне и Запорожье???

    А в чем суть вопроса-то?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2005.06.25 | sofu

    канал "К-1".

    Пока канал можно "ловить" только в крупных городах. Видимо, вышеназванные города, к ним не относятся.
    У канала есть лицензии только на кабельное и спутниковое вещание, и они покрывают около 30% территории Украины. До конца года ожидается получение лицезий на эфирное вещание, тогда площадь покрытия будет до 80%.
    Главный инвестор канала - Дмитрий Фирташ (владелец баскетбольного клуба "Киев". По слухам, за ним тянется и энергетический след Евротрасгаз и что-то еще.
    Канал довольно серьезно оснащен: два своих павильона,собственный телецентр. Формат канала - ориентирован на средне-статистического интелектуала. Т.е. интелектуальный. Обещают не показывать боевиков, страшилок, всяких развлекалок. Новости - один раз в день, и один в конце недели.
    А вот сайта, похоже еще нет.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.06.25 | Chief

      Re: канал "К-1".

      sofu пише:
      > Главный инвестор канала - Дмитрий Фирташ (владелец баскетбольного клуба "Киев". По слухам, за ним тянется и энергетический след Евротрасгаз и что-то еще.
      > Канал довольно серьезно оснащен: два своих павильона,собственный телецентр. Формат канала - ориентирован на средне-статистического интелектуала. Т.е. интелектуальный. Обещают не показывать боевиков, страшилок, всяких развлекалок. Новости - один раз в день, и один в конце недели.

      Вот бы посмотреть на это чудо из чудес - "интеллектуальный канал" :-). Ох, и тяжело ж этому "баскетболисту" придется его содержать (без боевиков да "развлекалок"). Правда, российский телеканал "Культура" тоже держит марку интеллектуального и даже обходится без рекламы, но все-таки за ним стоит мощная государственная поддержка.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2005.06.25 | sofu

        Re: канал "К-1".

        Chief пише:
        >
        > Вот бы посмотреть на это чудо из чудес - "интеллектуальный канал" :-). Ох, и тяжело ж этому "баскетболисту" придется его содержать (без боевиков да "развлекалок").
        Да нет, денег там хватает. Если слухи правдивые, то они (Evral Trans Gas) в 2002 поставляли газ в милиардных объемах их Туркмении в Украину.

        Вообще-то у канала очень серьезные планы по захвату медиарынка и это все-таки бизнес проэкт, т.е. рекламы будет много. Во всяком случае так думает его ген продюсер.
        Я, конечно буду рад, что не планируется передачи типа "Окон" и проч. российских развлекалок. Но интелегенция, так уж повелось (на руси?) всегда была не в почете. И, довольно скептически отношусь к вероятной большой популярности канала. Во всяком случае первые два года. Перебить Интер и 1+1, будет не просто.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2005.06.25 | Chief

          Re: канал "К-1".

          sofu пише:

          > Да нет, денег там хватает. Если слухи правдивые, то они (Evral Trans Gas) в 2002 поставляли газ в милиардных объемах их Туркмении в Украину.

          Но и телевидение - в принципе удовольствие недешевое...

          >
          > Вообще-то у канала очень серьезные планы по захвату медиарынка и это все-таки бизнес проэкт, т.е. рекламы будет много. Во всяком случае так думает его ген продюсер.
          > Я, конечно буду рад, что не планируется передачи типа "Окон" и проч. российских развлекалок. Но интелегенция, так уж повелось (на руси?) всегда была не в почете. И, довольно скептически отношусь к вероятной большой популярности канала. Во всяком случае первые два года. Перебить Интер и 1+1, будет не просто.

          А там еще и ток-шоу не будет? Тады вообще непонятно, что они там собираются показывать... Кстати, "Окна" прекратили свое существование... (Напрасно Вы их обижаете - лихо закрученный сценарий и Нагиев - симпатяшка (хоть и пижон, конечно, а как "балшому артисту" без этого :) )- жаль только, что все вранье)...

          Неужели не дотянет до Интера и 1+1? Новостные передачи у этих каналов на уровне, а вот больше смотреть нечего (из-за лета что ли?) - все те сериалы, что и у нас, только почему-то самые худшие (типа этой цыганщины про Кармелиту) прям в прайм-тайме... И все те же знакомые до боли Задорновы-Петросяны-Степаненко и т.д...
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2005.06.30 | Абу

            интересно

            словил себя на том что не могу прокоментировать - сказать нечего. я не смотрю ни плюсов ни интера уже пару лет - только если сам или друзья, что чаще бывает, выступают...

            до речі, якийсь час пробую для себе скласти рейтинг новостійних програм різних каналів, які висвітлюють кримські події і кримськотатарську тематику. СТБ виходить поза конкуренцією, далі айсітіві, потім Новий з плюсами. побачимо що вийде у НТН
    • 2005.06.30 | Абу

      Фірташ=Сема Могілєвіч(-)

  • 2005.07.10 | yalovets

    В Севастополі в кабельному є з першого дня існування канала (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua