МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Примета такая: гиена и шакалы вместе - скоро выборы!

11/10/2005 | Охотник
Состоялась встреча членов совета аксакалов с Л. Грачом
9.11.2005

9 ноября 2005 г. состоялась встреча членов Совета аксакалов с народным депутатом Украины Леонидом Грачом, на которой обсуждались вопросы политико-социального положения в стране, в Крыму, связанные с социально-экономическим обустройством крымско-татарского народа, нарушения земельного законодательства.

Высказано резкое неприятие распродаже земель в Крыму, на ЮБК. В качестве примера была приведена ситуация вокруг «дела по Гольф-Сити», устроители которого намеревались в массовом порядке отобрать у крымчан, как русских, так украинцев, крымских татар и других народов земли у моря и торговать ими. Но афера была вовремя пресечена.

Обсуждены вопросы предстоящей выборной кампании, оговорены меры взаимодействия Совета аксакалов с партийными комитетами по формированию предложений от Коммунистической партии Украины кандидатур в списки на должности по выборам сельских, поселковых, городских голов, а также - по формированию списков по выборам депутатов в городские, районные Советы и депутатов Верховного Совета АРК.

Также членами Совета аксакалов был поставлен вопрос о том, чтобы Комитет ВР Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией вернулся к контролю за выполнением своего решения от 2003 года. Л. Грач, как член этого Комитета, сообщил членам Совета аксакалов, что согласно принятому накануне решению выездное расширенное заседание Комитета ВР Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией состоится в Симферополе в январе 2006 года. На этом заседании будут рассмотрены вопросы о выполнении постановления Комитета от 2003 г., а также по фактам и мерам борьбы с коррупцией в земельной, социальной и административной сферах. Л. Грач заявил, что он предпримет все меры, чтобы выездное заседание Комитета на этот раз было открытым для всех желающих и сделает все, чтобы не допустить повторения той кулуарной формы проведения заседания, как это произошло два года назад по настоянию Б. Дейча и С. Куницына, когда заседание Комитета прошло в Доме культуры УВД в условиях «блокады» милицейскими кордонами и на нем смогли присутствовать фактически только те, кто сами являются носителями коррупции.
Пресс-служба народного депутата Украины Л. Грача.
http://www.edinenie.kiev.ua/news/2005/11/09/3/

Відповіді

  • 2005.11.10 | line305b

    У Грача, пять лет уж как, пластинка заела..

    Если не больше пяти. Перед каждыми выборами достают этих балбесов - аксакалов, отряживают с них нафталин и пыль, и пытаются раздуть до уровня публичных персон. То, что аксакалы не помогли Грачу даже когда он был во власти кажется никак на него не действует - со взятого курса этот мудак не сворачивает. Ну, пусть тешится. Вообще хорошо - погрызутся с януковичами и местными казаческими общинами за электорат, а мы протащим побольше своих в местный парламент и советы. Главное, держать ряды в месте, и сделать хорошую кампанию.

    Кстати, насчет кампании - в попытках, скажем так, не особо злить не-крымских татар, у нас была политика вести "тихие кампании"; думается, от этой порочной практики надо отходить, и делать крымскотатарскую политику с Меджлисом и Курултаем в центре как можно более яркой и привлекательной. Пусть другие что хотят - думают, у нас все равно особо кроме своего электората друзей нет.
  • 2005.11.15 | Брат-1

    Грешно смеяться... но посмейтесь :)

    почитайте пожалуйста комментарии, которыми молодежь награждает Грача

    http://sovet.crimean.biz/news//show_news.php?subaction=showcomments&template=Default&id=1131375255&archive=&start_from=&ucat=4
  • 2005.11.15 | Брат-1

    гиена и шакалы "эта такая сабака вроди"

    Грач эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сцука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мерзнет и ссыцца

    Это я просто процитировал что меня рассмешило.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua