МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Крымчанам не нужно объяснять, кто их враг"

12/29/2005 | Chief
Между прочим, очередное интервью с А.Добычиным.

Ну и Амелина "хороша" - после нескольких интервью с М.Джемилевым (хотя мне и непонятно, какого лешего он ей дает эти интервью, ибо она периодически все что он говорит, благополучно перевирает на тот лад, который нужен ее "хозяевам" из Росбалта) взять интервью у Добычина - конечно, "крупное" журналистское "достижение".

http://www.rosbalt.ru/2005/12/29/239617.html

Відповіді

  • 2005.12.29 | Эксперт

    Re: "Крымчанам не нужно объяснять, кто их враг"

    Chief пише:
    > Ну и Амелина "хороша"


    Эта Яна, несомненно, оторва! Уверен, на платной основе у ФСБ.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2005.12.29 | Chief

      Re: "Крымчанам не нужно объяснять, кто их враг"

      Эксперт пише:
      >
      >
      > Эта Яна, несомненно, оторва! Уверен, на платной основе у ФСБ.

      Насчет ФСБ не знаю, но метаморфозы удивительные.
      Была такая славная, очень тихая (видимо, из тех, о которых говорят, "в тихом омуте") девочка - тусовалась в Мемориале. Потом немножко у Подрабинека в "Хронике", потом я ее потеряла, а потом вдруг увидела какие-то ее жуткие статьи о Крыме. Один и тот же сюжет может описать с разной степенью гадостности - в зависимости от конъюнктуры СМИ - для затулинского ресурса один текст, для тех, что попередовее - попорядочнее.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2005.12.29 | sofu

        несколько вопросов к компетентным органам

        Не ли здесь призывов к насильственному свержению власти?
        цитата из вышеприведенной ссылки:
        (...Сегодня Украина захвачена врагами, и если мы совместными усилиями не освободим ее от агентов Запада и США в руководстве страны, то завтра это сделать будет намного сложнее. )
        ...С другой стороны, в Крыму проживает несколько сотен тысяч русских людей, которые активно высказываются за его возврат в состав России.
        ...Конституционную реформу сегодня можно оправдать только тем, что она позволит ослабить агента Запада и США Ющенко, который тянет Украину в пропасть экономической и политической зависимости от вражеских славянскому миру сил. Уж лучше пусть наступит хаос, неразбериха и безвластие на Украине, чем она в кратчайший срок будет положена на плаху перед новым мировым правительством.

        а здесь к призывов к межнациональной розни?
        ...Прикрываясь религиозным просвещением татар, «хизбуты» создают армию религиозных фанатиков, которые в дальнейшем должны будут «освобождать Крым от неверных». То есть от нас, русских. Известно, что в эту партию уже вступили более 50-ти крымских имамов. Вокруг каждого имама формируется община около 100 человек. Таким образом, эта партия имеет в своих рядах уже тысячи потенциальных боевиков и смертников

        тоже занимательно:
        ...Парламент — это, в своем большинстве, стадо криминальных типов низкого нравственного и духовного уровня, скрывающихся под депутатской неприкосновенностью от правосудия и рвущихся к корыту власти и денег.
        ...российские соотечественники, проживающие на территории Украины, Крыма и Севастополя, выражают полную и безоговорочную поддержку экономической политике, осуществляемой Россией в отношении Украины.
        ...заявление России о том, что в случае вспышки насилия против русского населения Крыма она примет самые решительные меры, вплоть до введения военного контингента

        По моему, нашего президента иногда не зря называют безхребетником, мягким и нерешительным человеком. В другой, уважающей себя стране, завтра же, этого горе героя, вызвали куда слудует и поговорили, что он нарушает Законы Украины и соответственно несет за это ответсвенность, а в следующий раз - пренепременно принять соответствующие меры и наказать по Закону. Если бы это правило жестко работало, мы бы не были свидетелями столь многочисленных в последнее время, подобных наглых заявлений.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2005.12.30 | Цар-Ящір

          Они как раз о том и мечтают, чтоб их попересажали

          sofu пише:
          > Не ли здесь призывов к насильственному свержению власти?
          Есть.

          > По моему, нашего президента иногда не зря называют безхребетником, мягким и нерешительным человеком.
          В данном случае существует более конкретный термин: "преступное попустительство".

          Впрочем, есть соображения, которые не оправдывают, но объясняют молчание властей.

          Не составляет труда увидеть, что признаки уголовных преступлений (свержение власти, межнациональная рознь) введены этими подонками в их пропаганду совершенно сознательно и намеренно. И тому есть причины.

          За год "оранжевая власть" показала себя покровительницей янучар, стратегическим союзником Московии и верным продолжателем совковых традиций. Благодаря этому круто облажалась вся антиреклама, которую пытались создать ей поначалу: Америка и Европа в Украину не пришли, никакой вестернизации страны не произошло, а голубая мразь не понесла наказания ни за довыборные, ни за послевыборные преступления.

          Президент Ющ проявил себя таким примерным паинькой, что главному москалю просто не за что зацепиться в "оранжевой" Украине - за остутствием "состава преступления"... А антирекламу-то надо делать предвыборную, да и вообще!

          Для того, чтоб оранжевая Украина наконец-то повела себя как оранжевая Украина, а не как какой-нибудь казахстан, остается надежда только на провокацию.

          На сцену выпускают подонка добычина, который провоцирует украинскую власть. Организаторы ожидают законной реакции властей: арест подонка, сизо, следствие, суд, запрет его организованной банды, зона, параша и т.д.
          Лишь тогда у москаля появляется хоть какая-то зацепка: НА УКРАИНЕ ЛОВЯТ И САЖАЮТ БЕЗОБИДНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РУССКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!! НА УКРАИНЕ НАЧАЛИСЬ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ!!! БЫТЬ РУССКИМ НА УКРАИНЕ СТАЛО УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!! НА УКРАИНЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ!!!

          Вот потому и молчит Ющ с его компетентными органами. Чтоб не давать такого аппетитного повода.
          Игнор подонков типа добычина - это гораздо проще и дешевле, чем расковыривать палочкой следствия их дерьмо и испытывать тошноту от немыслимой вони со всех сторон.

          Повоняет, пока бабки предвыборные не закончатся, и потухнет. Дерьмо - оно ведь без полива засыхает, как цветы. А полив, естественно, не бесконечен.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2005.12.30 | line305b

            А я б - посадил.

            Так оно справедливее. Пусть потом оно кричит сколько хочет о безвинно гнобимых русских организациях.
          • 2005.12.30 | sofu

            Re: Они как раз о том и мечтают, чтоб их попересажали

            Но ведь есть еще ответсвенность СМИ, которые распространяют и тиражируют. А со многими достаточно только поговорить ПРАВИЛЬНО там где нужно.
            Резон определеннвый в Ваших словах есть, но мне кажется, это не правильная позиция власти. Пора определяться с кем она и какую страну они хотят увидеть через 10 лет.
            Боюсь, что эта оранжевая революция, если и войдет в учебники, то будет изображаться как контрреволюция. Правда я все надеюсь, что Ющ. опомнится и начнет действовать как президент независимой страны. Прибалты в пример!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua