МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Крымскотатарский блок открыл свой сайт

02/05/2006 | Бё!
"Представительный орган крымских татар – история и сегодняшняя необходимость для нашего народа. Милли меджлис был, есть и будет. Но, как и любая структура, наш меджлис, его руководящую структуру назрела кардинально необходимость менять. Почему? Многочисленные политические «торги» Меджлиса по поводу представленности крымских татар в правительстве Крыма, многочисленные спекуляции Меджлиса в вопросе наделения земли и другое в конечном счете привели к тому, что авторитет Меджлиса упал в глазах нашего народа. Только каждый из вас, только крымские татары способны изменять и структуру, и политику Милли Меджлиса."...

В интернете появился сайт загадочного образования под названием "Крымскотатарский блок". Возможно он даст ответы на множество вопросов, появившихся в последнее время по этому поводу.

http://www.ctb.crimea.ua

Відповіді

  • 2006.02.05 | sofu

    Re: Крымскотатарский блок открыл свой сайт

    Нас так много, что мы можем позволить себе иметь несколько блоков? :(
    Как в детском журнале: найдите десять отличий между первым и вторым блоком?
  • 2006.02.05 | Ни "Бё" ни "Мё"

    Re: Крымскотатарский блок открыл свой сайт

    Бё! пише:
    > " его руководящую структуру назрела кардинально необходимость менять. Почему? Многочисленные политические «торги» Меджлиса по поводу представленности крымских татар в правительстве Крыма, ...привели к тому, что авторитет Меджлиса упал в глазах нашего народа. "

    Класс! Когда Меджлис (в 2002 году) "выбивал" пост заместителя председателя Совета министров Крыма для Гафарова - тогда Меджлис в почете!.

    Когда Гафарову в новом составе Совмина Крыма не нашлось место (и справедливо, поскольку работал на "Регионы" и Янука), - то и авторите Меджлиса "упал"".

    Печально, такое д....о скоро не потонет...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.05 | sofu

      Re: Крымскотатарский блок открыл свой сайт

      Ни "Бё" ни "Мё" пише:
      >
      >
      > Когда Гафарову в новом составе Совмина Крыма не нашлось место (и справедливо, поскольку работал на "Регионы" и Янука), - то и авторите Меджлиса "упал"".
      >

      Ну вот, много становится ясно. И про Надира в том числе. И откуда деньги на сайт и те добрые дела, что перечисляются на сайте.
      А главное, все правильно пишут. И спорить не о чем.

      > Печально, такое д....о скоро не потонет...

      Да, уж выборы покажут и колода в Украине снова перетусуется. Правда этот проэкт поддержат в любом случае, если не Регионы, то ФСБ.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.02.06 | line305b

        Нда-а...

        sofu пише:
        > Ну вот, много становится ясно. И про Надира в том числе. И откуда деньги на сайт и те добрые дела, что перечисляются на сайте.

        Вопрос 1-й: Каково Надиру писать длиннейший текст о том, каковы они плохие, эти "служилые татары", но при этом прислуживаться одноми из таковых "служилых", при том, что этот самый "служилый" 100% соотвествует духу критики самого Надира (не для народа, а для собственных интересов, в т.ч. с нашими ЯВНЫМИ врагами в лице бело-голубых и 100% вопреки решениям Курултая и Меджлиса)?

        Вопрос 2-й: Каково Надиру писать не менее длинный текст о том, как с акцией Азатлык он оказывается букву решений Меджлиса не нарушал, но при этом сотрудничать по полной с тем, кто и букву и дух еще как нарушает.

        Вопрос 3-й: интересно будет увидеть, как Надир, опять вопреки всей своей критике "служилости" радостно захавает должность, если проект Гафарова таки "проскочит" и какие-то места для распределения появятся. То, что Надир "отклонит предложение" - сильно сомневаюсь - не просто же так он затеял всю политику с "разоблачением" Чубарова.

        > А главное, все правильно пишут. И спорить не о чем.

        Честно говоря, мне легче от того, что враги (или, оппоненты, скажем) у нас и не слишком честные, и не слишком умные, и не слишком принципиальные.

        > > Печально, такое д....о скоро не потонет...

        До сих пор успешно тонуло.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua