МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что и ожидалось!

03/07/2006 | Рефат

Центризбирком Украины запретил избирательным комиссиям в Крыму проводить референдум о статусе русского языка

Центральная избирательная комиссия считает незаконным возложение на участковые избирательные комиссии обязанностей по проведению референдума о статусе русского языка в Крыму.


Об этом говорится в разъяснениях ЦИК по созданию общих участковых избирательных комиссий по выборам народных депутатов, а также депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских голов. Разъяснения были приняты на заседании ЦИК во вторник.
http://www.obkom.net.ua/news/2006-03-07/1903.shtml

Відповіді

  • 2006.03.07 | sofu

    Re: Что и ожидалось!

    Я сегодня утром слышал, что и Бурдуков говорил, что физически организовать референдум, в такие сжатые сроки - невозможно. Да оно и понятно, что всё это - только пыль в глаза народу, у которого и так глаза давно ничего не видят.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.07 | Брат-1

      Re: Чего не ожидалось

      А вот чего не ожидалось, так это публичного обещания пана Киселёва "пересмотреть результаты референдума о независимости Украины".

      Господа. Панове. Достлар. Люби друзи.
      Если ЭТО не сепаратизм и не прямой призыв к ликвидации государства, то я тогда сторонник Кушнарёва. Тот хоть тихий был.

      Лидер крымских «регионалов» выразил возмущение тем, что сегодня для организации и проведения референдума по русскому языку в автономии ничего не делается. «Идет игра, делаете запросы, ждете каких-то ответов, - сказал он. - А я вам могу сказать, что мы так можем далеко зайти. И договоримся до того, что я поставлю вопрос и подвергну сомнению референдум 91 года о независимости Украины. Я отвечаю за свои слова. Потому что тогда не было всеукраинской комиссии по проведению референдума. Полномочия Верховная рада Украины возложила на ЦВК и провели референдум, и никто не подвергает его сомнению. Так что не надо заставлять нас поднимать такие вопросы!».

      http://ru.obkom.net.ua/news/2006-03-07/1723.shtml
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.03.07 | sofu

        Re: Чего не ожидалось

        Брат-1 пише:
        > А вот чего не ожидалось, так это публичного обещания пана Киселёва "пересмотреть результаты референдума о независимости Украины".
        >
        >
        Поворчит еще несколько дней и утихнет после выборов. А что ему еще сказать? Будет еще много коментариев,не только от него, думаю похлеще этого. Это своеобразное соревнование, кто громче скажет "кря".


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua