МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ну до чего же умилительная информация-коммуняки Крыма подрались

03/16/2006 | DUSYA
Вот бы эти собаки друг друга сами загрызли.


В Крыму опять подрались коммунисты

15 марта в Феодосии, охрана первого секретаря крымского рескома Компартии Леонида Грача напала на представительницу феодосийской городской организации Коммунистической партии трудящихся.


Об этом сообщает пресс-служба КПТ.

«В ходе митинга для жителей Орджоникидзе, на котором выступал Грач, слово попросила одна из местных жительниц. Она стала сравнивать реальные дела КПУ и Компартии трудящихся, что, конечно же, не устроило организаторов мероприятия, – говорится в сообщении. – Когда у нее стали вырывать микрофон, за пожилого человека вступилась пресс-секретарь феодосийской парторганизации Компартии трудящихся Татьяна Забережная, но была остановлена соратниками Грача и его телохранителем. «Мне выкручивали руки, толкали и запугивали», – рассказывает Забережная.

Лидер Крымской партийной организации Коммунистической партии трудящихся Анатолий Пиронко прокомментировал данное происшествие таким образом: «С подобным мы сталкиваемся почти каждый день, и объясняется это очень просто – Грач и его приспешники не останавливаются ни перед чем, ради того, чтобы снова прийти к власти. И то, какими методами они при этом действуют, говорит лучше всяких слов, как они работали и как собираются работать в будущем, если победят».



http://ru.obkom.net.ua/news/2006-03-16/1230.shtml

Відповіді

  • 2006.03.17 | Брат-1

    А вот неумилительная информация: Фонтаны!

    Я живу в районе Фонтанов, так вот на днях местные жители стали свидетелями настоящей потасовки "сторонников Меджлиса" и "крымскотатарского блока". Сам свидетелем не был, но об этом много говорят соседи, кто был в это время. Началось с дурацкой перепалки, кому из них "платит Ахметов". Когда аргументы закончились, то пустили в ход кулаки.

    Надо что-то делать.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.17 | sofu

      Re: А вот неумилительная информация: Фонтаны!

      Брат-1 пише:
      > Я живу в районе Фонтанов, так вот на днях местные жители стали свидетелями настоящей потасовки "сторонников Меджлиса" и "крымскотатарского блока". Сам свидетелем не был, но об этом много говорят соседи, кто был в это время. Началось с дурацкой перепалки, кому из них "платит Ахметов". Когда аргументы закончились, то пустили в ход кулаки.
      >
      > Надо что-то делать.

      Вы верно заметили, "когда аргументы закончились"...
      Наверное нужно чтобы этих аргументов было побольше, чтобы они не заканчивались. Ведь если разобраться у меджлиса довольно большая история и им наверняка есть чем гордиться и что расказать людям. Начиная с организации возвращения и проч. Ведь проделана огромная работа, которую способно оценить наверное только время. Не говоря уже об обратной стороне блока-клона. Людям нужно рассказать кто там, откуда он взялся, кто финансирует и проч.
      Вот недавно смотрел фильм о партии регионов, очень сильный пропагандитский фильм, четко раскадывает по полочкам какая эта партия из нутри, какими подвигами знаменита, про бандюганов и проч. Убийственный аргумент для колеблящихся. (Кстати, бесплатно раздаю для последующей агитации, а не для личного просмотра. Если нужно - могу организовать DVD)
      Вот что-то подобное снять, было бы неплохо.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.03.17 | Брат-1

        Время ещё есть...

        По программе вроде бы 22 марта будет реклама Народного Руха.

        Столько раз слышал во время всяких "закусочных перерывов" про непризнанную гениальность работников национальной редакции, про талантливых операторов итд, которым просто денег никто не дает.
        Вот им хороший случай и проявить талант, и денег подобрать (потому что есть избирательный фонд, который просто обязаны потратить), да ещё и что называется душу отвести.

        ПЫСЫ. Сегодня прочёл в "Диалоге" про "инцидент в Исмаил-бей" (Евпатория). Там - версия Къа-ТаБунщиков, типа их обматерили и оскорбили "активисты Меджлиса Нури Абдурахманов, Рустем Муслимов, Азиз Абдурахманов и Сулейман Абдуллаев". Ответной версии там нет...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua