МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Союз не попадает в крымский парламент

03/28/2006 | Брат57
Новость от крымского сайта http://mediacrimea.com.ua

Первая сенсация выборов в Верховную Раду Крыма:партия Союз не проходит. Данные из крымской избирательной комиссии
28 марта.

Как стало известно МЕДИАКРЫМу, результаты выборов в Верховную Раду Крыма будут неожиданными. Как сообщил агентству источник в крымской территориальной комиссии, пожелавший не сообщать свое имя,после обработки небольшой части бюллетеней можно предположить, что в крымский парламент могут не попасть кандидаты от партии СОЮЗ и от РУХа.

По данным источника, расстановка сил следующая:

Партия Регионов – 57%
БЮТ - 8,7%
НУ - 8,2%
Блок Витренко “Народная Оппозиция” - 7, 8%
КПУ - 4,9%

СОЮЗ - 2,3%

В связи с тем, что на данный момент никаких официальных данных от крымского избиркома не поступало, мы не можем проверить эти данные.

Відповіді

  • 2006.03.28 | Брат-1

    Есть другая информация...

    Симферополь, Март 28 (Новый Регион – Крым, Кирилл Лавров) – На выборах в Верховный Совет Крыма трехпроцентный барьер преодолели 7 партий и блоков. По информации одного из штабов, полученной от партийных представителей в участковых избирательных комиссиях, Блок «За Януковича!» набрал около 36%, «Блок Куницына» 14%, партия «Союз» 7,6%, БЮТ 7,3%, КРО Компартии Украины около 7%, Блок Витренко 5,6%, РУХ (Меджлис) 4,5%, Блок «Не ТАК!» 3,2%.

    Не дотягивают до трехпроцентного барьера Блок «За Крым» – 2,7% и партия «НСНУ» – 2,11%. Блок Литвина набрал 1,8%; Блок «Наш Крым» 1,2%; Партия зеленых 1,1%; Крымскотатарский блок около 1% и КРО Соцпартии 0,9 %. Данные получены почти с половины избирательных участков автономии.

    Как сообщал «Новый Регион», Избирательная комиссия Автономной Республики Крым вторые сутки не дает никакой информации о ходе подсчета голосов по выборам депутатов Верховного Совета республики. По словам представителей Избиркома, по состоянию на 13 часов 28 марта комиссия не получила ни одного протокола из регионов, а, стало быть, и прессе сообщать нечего.

    Представители некоторых партий и штабов ведут параллельный подсчет голосов, поскольку самая распространенная форма фальсификации выборов – подделки итоговых протоколов участковых комиссий, которые поступают в крымский избирком.

    Члены избиркома не в состоянии проверить подлинность указанных цифр. На предыдущих выборах это позволяло «пририсовать» нужный процент голосов, отданных за ту или иную политическую силу.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.28 | Гуливер

      Re: Есть другая информация...

      Плюс этих выборов , что В парламент Украины не попадает СДПУ и Витренко, и коммунистов много не будет.
      Теперь меньше их будет слышно.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.03.28 | Брат-1

        Re: Плюс этих выборов

        Гуливер пише:
        > Плюс этих выборов , что В парламент Украины не попадает СДПУ и Витренко, и коммунистов много не будет.
        > Теперь меньше их будет слышно.

        Вы еще забыли Литвина!!! Я писал в полушутку в полусерьёз в ветке "тотализатор", что судьба злодея Литвина как никого в руках Всевышнего.

        Его непроход в парламент - это очень большие изменения. Это дораследованное дело Гонгадзе, это выход на арест и суд над Кучмо, это даже уход из "большой журналистики" их корифанки Алёны Прытулы.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.03.28 | Гуливер

          Re: Плюс этих выборов

          Брат-1 пише:

          это даже уход из "большой журналистики" их корифанки Алёны Прытулы.

          Это почему, она же редатор "УП"?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.03.28 | Брат-1

            Re: Плюс этих выборов

            Гуливер пише:
            > Брат-1 пише:
            >
            > это даже уход из "большой журналистики" их корифанки Алёны Прытулы.
            >
            > Это почему, она же редатор "УП"?

            Потому что я придерживаюсь "экстремальной" версии событий по Гонгадзе. Эта версия включает прямое участие Алёны (подруги Гиви и Литвина сразу) в исчезновении журналиста, а также в развёртывании кампании. Заодно под контролем у Л-на оказалось и самое-самое раскрученное и оппозиционное (имидж) издание...

            Теперь дела эти кончились, и мы с удовольствием посмотрим развитие истории до финала.. Повторяю, это всего лишь распространённая версия.
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2006.03.28 | Chief

              Re: Плюс этих выборов

              Брат-1 пише:
              > >
              > > это даже уход из "большой журналистики" их корифанки Алёны Прытулы.
              > >
              > > Это почему, она же редатор "УП"?
              >
              > Потому что я придерживаюсь "экстремальной" версии событий по Гонгадзе. Эта версия включает прямое участие Алёны (подруги Гиви и Литвина сразу) в исчезновении журналиста, а также в развёртывании кампании. Заодно под контролем у Л-на оказалось и самое-самое раскрученное и оппозиционное (имидж) издание...
              >
              Это какая-то умопомрачительная версия... Я, признаться, о ней никогда не слышала, хотя, повторяю, не очень основательно отслеживаю этот сюжет... Тем не менее не могу поверить, чтобы любящая женщина (в данном случае Алена) могла быть причастна к убийству любимого человека.
              Надо будет расспросить при случае об этом у одного моего хорошего знакомого, который хороший знал Гиви и, кажется, не менее хорошо знает Алену. Правда, уж больно сюжет деликатный...
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2006.03.28 | Брат-1

                Re: Плюс этих выборов

                Chief пише:
                > Это какая-то умопомрачительная версия...

                Это не то слово. Дело не в версиях, им счёт на десятки, а в самих обстоятельствах дела. Они таковы, как будто их написал Булгаков в черновике.

                Может, вы не слышали, а может и знаете, что адвокат Федур (адвокат матери Гонгадзе) является общепризнанным "стукачом", которого приставляют компетентные службы на "стрёмные" дела. Он же нагло и уверенно говорит от имени Леси Гонгадзе, - хорошо хоть не от имени Мирославы. И он же до вчерашнего дня косил под радикальную оппозицию ("Блок Сироты - Олийныка"), по забывчивости используя те же "наработки", что и партия политики путина (оба красятся в абсолютно одинаковый дизайн, жёлто-фиолетовый).... Он же защищал Колесникова - донецкого спикера, который так и не стал лицом (О)ппозиции...

                А может слышали и про дурацкую склонность Кучмы отдавать глупые распоряжения в пьяном виде. И странную страсть Литвина записывать эти шедевры.

                Остальное слишком деликатное и граничит с правилами приличий, поэтому не буду перегружать вас - мне это неудобно вдвойне, и как перед женщиной и как перед Историком. Не эти мелочи сделают историю, а другие события. Эти осядут как пыль в архивах.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2006.03.28 | Chief

                  Re: Плюс этих выборов

                  Брат-1 пише:
                  >
                  > Остальное слишком деликатное и граничит с правилами приличий, поэтому не буду перегружать вас - мне это неудобно вдвойне, и как перед женщиной и как перед Историком. Не эти мелочи сделают историю, а другие события. Эти осядут как пыль в архивах.

                  Братец-1, не извиняйтесь - мы, женщины-историки, просто вынуждены время от времени "общаться" с грязным бельем (другое дело, что не всегда его обнародуем), ибо история в той или иной степени связана с ЧЕЛОВЕКОМ, а он, как известно, стерилен не бывает :-)

                  Вы мне в этом посте много интересного сказали, но ничего - про Алену, о которой собственно мы и говорили... Ну да ладно - дело ясное, что дело темное...
              • 2006.03.28 | Абу

                про любящую Алена не буду

                из чувства брезгливости. а про обедающего с ней каждую неделю Литвина в одном тихом месте не далеко от нашего офиса знаю, видел.
        • 2006.03.28 | Chief

          Re: Плюс этих выборов

          Брат-1 пише:
          >
          > Его непроход в парламент - это очень большие изменения. Это дораследованное дело Гонгадзе, это выход на арест и суд над Кучмо, это даже уход из "большой журналистики" их корифанки Алёны Прытулы.

          Подождите-подождите... Я, конечно, далеко не спец в этой истории, но вроде Алена Притула была любовницей Гонгадзе и уж никак не может быть "корефанкой" Кучмы... Или я чего-то не знаю?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.03.28 | Tatarchuk

            Олена - хвойда. це знають всі (-)

            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2006.03.28 | Chief

              Re: Олена - хвойда. це знають всі (-)

              Может и я теперь узнаю, хто така Олена, если только переведете это красивое слово "хвойда"... :-)
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2006.03.28 | Tatarchuk

                Re: Олена - хвойда. це знають всі

                Chief пише:
                > Может и я теперь узнаю, хто така Олена, если только переведете это красивое слово "хвойда"... :-)

                Повія, шльондра, куртизанка. Дама серця в Літвина та в Марчука. Не знаю що там з Гонгадзе, але це дуже типова історія. Карочє, я хотів сказати, що вона "спортсменка, комсомолка, отлічніца" та кожний хто з такою звяжеться буде справжнім Шуріком або "кавказським бранцем". Останні події - "анті-пльонкі" Мельніченка - це показали з головою!!
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2006.03.28 | Chief

                  Re: Олена - хвойда. це знають всі

                  Tatarchuk пише:
                  >
                  > Повія, шльондра, куртизанка. Дама серця в Літвина та в Марчука. Не знаю що там з Гонгадзе, але це дуже типова історія. Карочє, я хотів сказати, що вона "спортсменка, комсомолка, отлічніца" та кожний хто з такою звяжеться буде справжнім Шуріком або "кавказським бранцем". Останні події - "анті-пльонкі" Мельніченка - це показали з головою!!

                  Интересно... Да вроде не похожа она на такую... Заинтриговали.
                  Определенно надо будет узнать об этом поподробнее у "специалистов".
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2006.03.28 | Гуливер

                    Re: Олена - хвойда. це знають всі

                    Интересно, у специалистов какой специальности вы хотите разузнать :)
                    згорнути/розгорнути гілку відповідей
                    • 2006.03.28 | Chief

                      Re: Олена - хвойда. це знають всі

                      Гуливер пише:
                      > Интересно, у специалистов какой специальности вы хотите разузнать :)

                      Если и буду это делать (поскольку, повторяю, очень уж сюжет пикантный), то у человека, который является другом Гонгадзе. О его специальности, а также многочисленных талантах предпочту умолчать :-)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua