МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Коммунисты поднимают восстание в Крыму!

04/25/2006 | Эксперт
Коммунисты поднимают восстание в Крыму!
25.04.2006, 09:02

Похоже, чем ближе 100-летняя годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции, с которой началось тотально порабощение славянских народов, тем сильнее у остатков прежде могущественного племени коммунистов едет крыша. Видимо, в начале века у представителей компартии чисто рефлекторно начинают чесаться руки, ноги сами собой несут их на баррикады, а из луженых глоток вырываются бессвязные лозунги о равенстве, братстве и объединении пролетариев всех стран в «борьбе за это».

На этот раз подобное «прозрение» нашло на руководство Крымской республиканской организации Компартии Украины. Соратники Петра Симоненко вздумали поднять бунт на полуострове, так как посчитали, что уровень фальсификаций выборов в местные советы Крыма зашкаливал, как нигде в Украине. 26 марта, по словам руководства Крымской ячейки КПУ, на полуострове осуществлен криминальный переворот, результаты народного волеизъявления были искажены в пользу определённых политических сил, представляющих интересы криминала и олигархии.

Коммунисты утверждают, что неоднократно обращались с предупреждениями о возможном захвате власти в Крыму к президенту Ющенко, но Виктор Андреевич не принимал всерьез психопатологический шепот «красных». Отчаявшись добиться понимания от гаранта, коммунисты продолжали докучливо бормотать в эфирах местных телекомпаний о том, что у них якобы имеются факты, которые позволяют утверждать, что фальсификации и подтасовки результатов голосования были массовыми и носили системный характер. На поверку факты оказались не столь впечатляющими: в основном это повторение претензий, которые в данное время рассматриваются в Высшем Апелляционном суде в Киеве. Главный посыл фальсификаторов, по мнению крымских коммунистов, заключался в отлучении от власти представителей КПУ на Крымском полуострове. Даже статистику привели: в результате преступных действий у Крымской организации Компартии похищено более 20% голосов избирателей. Крымские коммунисты утверждают, что фальсификаторы «действовали цинично и нагло, рассчитывая на полную безнаказанность, на прикрытие власти более высокого уровня».

Одно так и осталось за кадром: никто из «бунтующих духом» не удосужился назвать имена и фамилии фальсификаторов. Как, почему? Ведь у вас, дорогие последователи учения Маркса-Энгельса-Ленина, как вы клянетесь, на руках неопровержимые доказательства фальсификаций! Почему бы вам не назвать их организаторов? Не помочь следственным органам скорее прищучить преступников? Отчего у вас прогрессирует такая бездеятельность, и быстрыми темпами развивается старческое слабоумие?

Но коммунисты молчат, свято охраняя ФИО фальсификаторов. И зовут, зовут народ на баррикады. Видимо, вирус, о котором говорилось выше, снова проснулся. Не хочется «красным» сидеть в судах и цивилизованно обличать виновников преступлений. Руки у них чешутся отыскать на чердаке заржавленную саблю, нацепить на пояс поеденную молью портупею, шлем со звездой, на коня – и в бой! Опять, как в 1917! Без страха, упрека и ответственности за содеянное. Рубить с плеча, без доказательств. Звать народ на баррикады! Эх, а как по ним «желтый дом» плачет…

http://provokator.com.ua/p/2006/04/25/090237.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua