МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

НАТО и ... тесты на беременность. Империалисты проклятые ....

05/31/2006 | Эксперт
НАТО хочет построить в Крыму военную базу и попользовать крымских женщин, - утверждают члены российской общины Феодосии

Вместо того чтобы прыгать от радости, кричать «Гусары!» и швырять вверх чепчики, как это бывало во все времена, когда в глухую провинцию приходили военные, женская половина российской общины Феодосии вместе с мужиками третьи сутки не позволяет разгружать в местном порту корабли НАТО, считая, что американцы хотят построить в Крыму свою военную базу.
Ну, с мужиками понятно, им-то как раз от такой конкуренции радости мало, а вот женщин русскообщинных понять сложно. Их предводительница – председатель российской общины Феодосии Нелли Протасова целую пресс-конференцию в столице Крыма провела, где и развенчала коварные планы оккупантов-искусителей. Ситуация, значит, на сегодняшний день выглядит так: один из натовских кораблей все-таки прорвался в порт и даже успел разгрузиться, но грудью легшие на груз общинники не дают никому к этому грузу приближаться.
Два других корабля в нерешительности от такого гостеприимства аборигенов стоят на рейде и, видимо, решают, что делать дальше – вызывать авиацию, самим отбивать имущество или все-таки миром отдадут. Не было ж такого никогда, чтоб бравые вояки с местными не договорились! С женщинами, имеется ввиду…
Но у нас не все так просто. «Чего приехали?» – интересуются общинники. «На учения» – отвечает воинство. «На учения у нас ходют с ружжом и саперной лопаткой, а вы вон кран 25-тонный приволокли и машину для бурения траншей, а еще пулеметы, боеприпасы, грузовики всякие – нефть, что ли, искать будете? И где бумага с разрешением – нам о ней не доложили!»
Откуда, спрашивают иноземцы, знаете, что там у нас в трюмах? Бумагу, говорят, секретную у вас раздобыли, список называется. Правда он без всяких опознавательных знаков, без печати и без подписей, он вас полностью изобличил.

Все это на пресс-конференции Нелли Протасова журналистам и рассказала. А под конец страшную тайну американскую поведала: есть, оказывается, в том грузе …тесты на беременность. Выдали таки себя империалисты проклятые! Это ж они не воевать – они жить сюда приехали! И для жизни своей собираются использовать наших женщин!
Вот такая в Крыму происходит история. Подозреваю, правда, что для некоторых женщин Феодосии новость эта скорее радостная, чем…

С.Поговорижский

Источник: Территория К
29.05.2006 19:05

http://www.tk.crimea.ua/news_details.php?news_type_id=11&news_id=918

Відповіді

  • 2006.05.31 | Михайло

    А ДУСТОМ НЕ ПРОБОВАЛИ?

    А ДУСТОМ НЕ ПРОБОВАЛИ?

    Россия начала войну против Украины с применением оружия массового поражения

    Сегодня российские масс-медиа стали усиленно развязывать информационную войну против Украины, утверждая, что в Феодосию американским грузовым кораблем были доставлены боеприпасы с отравляющими веществами.

    В этом, в частности, особо отличился телеканал НТВ.

    Конкретно это прозвучало так:

    «Сенсационное заявление сделали депутаты феодосийского Горсовета. Они сообщили, что накануне были вскрыты несколько контейнеров американского груза. В то время как в таможенной декларации значатся всего 150 автоматов, стрелковым оружием оказались загружены четыре огромных контейнера.

    Кроме того, в двух контейнерах находятся взрывчатые вещества. Еще один был загружен гранатами с отравляющим газом. Депутаты требуют немедленного создания специальной государственной комиссии для расследования: кто, когда и на каком основании дал разрешение на ввоз этих контейнеров».

    Здесь сразу же надо сказать, что вчера на таможенной территории Феодосийского порта побывали все желающие депутаты местного горсовета с журналистами и при наличии Постоянного представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля. Они осмотрели весь прибывший груз. Никаких отравляющих веществ обнаружено не было, поскольку ни один из контейнеров не вскрывался, так как весь груз находится под охраной до окончательного оформления всех таможенных документов.

    Как сообщил сегодня «Обкому» Геннадий Москаль, никто не имеет права доступа к грузу до тех пор, пока Верховная Рада Украины не примет решения о дальнейшем использовании поступившего груза. Что касается контейнеров с обозначением грузов повышенной опасности, то, по словам Геннадия Геннадиевича, согласно таможенным документам, там находятся электросварочные приборы, которые и маркируются в соответствии с мировой классификацией как любое другое техногенно-опасное оборудование.

    Москаль отрицает возможность появления слухов о химическом оружии со стороны феодосийского депутатского корпуса, так как все желающие депутаты могли самостоятельно увидеть в порту все, что их интересует. Но Постоянный представитель Президента уверен, что все это спланированная акция, направленная против Украины со стороны тех политических сил, которым интересы Украины важны менее всего. Он даже привел пример, когда он предлагал этим политикам лично убедиться в безопасности грузов, но те отказывались, ссылаясь на то, что, дескать, им и так известно, «что это за груз».

    «Обком» располагает достаточными основаниями, чтобы утверждать, что все акции протеста в Феодосии и массированная медиа-провокация в российских СМИ организованы и проплачены российскими спецслужбами. Однако Москаль отказался комментировать эту информацию, сославшись на то, что для этого существуют соответствующие органы. Однако предположил, что вскоре в Крыму «заинтересованные силы» найдут бактериологическое оружие американского происхождения.

    Попытка прояснить ситуацию у лидера крымского отделения ПСПУ (партии Натальи Витренко) Валерия Иванова ни к чему не привела. По его словам, на одном из контейнеров была зафиксирована надпись на английском языке – «взрывчатка». Вместе с тем, сам г-н Иванов эту «лейблу» не видел – об этом какой-то депутат сказал на митинге в Феодосии. Несмотря на это сомнительное свидетельство, «витренковцы» весьма «прониклись» ситуацией: по словам В. Иванова, уже сейчас в Феодосию спешат на автомобилях депутаты от ПСПУ из Севастополя, Николаева, Херсона; телеграммы в адрес феодосийцев шлют депутаты местных советов из Донецка, Луганска, Херсона; депутаты горсоветов Старого Крыма и Алушты тоже сказали свое «решительное нет»… В общем, на «отравляющие вещества» озабоченный «экспансией НАТО» народ слетается, как мухи на навоз.

    Остается сделать основной вывод после сегодняшней провокации с боевыми отравляющими веществами. Кое-кому выгодно накануне курортного сезона создать напряженную ситуацию в Крыму, чтобы полуостров понес колоссальные убытки от срыва курортного сезона, что должно, по идее, вызвать массовое недовольство крымского населения против действий властей.

    Кроме прочего, зашоренный в рамках официоза нерзборчивый российский потребитель информации должен привыкнуть к мысли, что Украина – ненадежный и нестабильный международный субъект, в отношении которого допустимы любые неадекватные действия, вплоть до применения силы.

    http://www.obkom.net.ua/articles/2006-05/31.1702.shtml
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.05.31 | Lenur

      НАТО в Крыму!!! что теперь будет?!

      пенсинеры раздобыли секретные документы и не дают разгружать военные корабли....Осама бин Ладен позавидует такой оперативной работе и мобилизации :) Скоро в Крыму появяться рекрутеры от него чтобы в Аль Каиде работали вот такие профи :) и будут самолетами вывозить в Кандагар или Пешавар :)
      надо всеми силами посодействовать и если есть возможность бесплатно заправлять самолеты :)

      Я работал в НАТО авиа базах в Афг. и Узб. и прекрасно знаю какие там законы, военнослужащим запрещено употребление алкоголя, наркотиков и запрещен секс. Они не имеют право гулять за пределами базы, и потом появись их базы местное население получает работу и оплачивают их труд прилично. За порядком на базе следит полиция и CID. Отличные ребята, не зависимо от звания ведут себя как положено и с уважением. если что то не то, можно в полицию обратиться они сразу все поправят.
      НАТО это не Рос.армия которая на нас смотрит как на 3 сортных. и потом, Украинская Армия выйдет на другой уровень, как Литовская или Эстонская армии, их офицеры и солдаты уже сознательно выбирают путь солдата и "от души" ведут свою службу. Они стоят на равных с американцами, немцвми, англичанами, словаками а почему мы не можем тоже.

      Насчет дополнительных заработков при НАТО, сами видите пенсионеры уже начали зарабатывать :) ну и пара молодых бездельников тоже шабашат на пузырь :) Витренко тоже неплохо наверно подзаработала правда плохо отрабатывает или не доплатили. Зато по Рос. новостям ее цитируют, тоже неплохо :)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.05.31 | Сознательный (как и просил Enver)

        Re: НАТО в Крыму!!! что теперь будет?!

        Lenur пише:
        > Я работал в НАТО авиа базах в Афг. и Узб.

        Блин, такое признание. А я то думал-извелся, кто вместе маяка НАТОвскому кораблю с берега фонариком фарватер высвечивал...
        Но даже не это, а больше меня волновал вопрос - зачем?!!!

        Теперь все стало на свои места - просто Lenur, привыкший к комфортным условиям работы на НАТОвских базах решил приблизить к новому месту жительства (молодец, что возвратился на Родину) рабочее место.

        Так хотя бы заранее конотопскую ведьму предупредил!!!!! А то такой шум на всё СНГ....
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.06.01 | Lenur

          Re: НАТО в Крыму!!! что теперь будет?!

          уважаемый, я не в Крыму, там бываю раз в году, так что с маяком немного переборщили, насчет комфорта то да, согласен как и любой нормальный человек хочу жить и работать в комфортных условиях, я не думаю что вы сами ищите не пригодные условия для проживания и работы,
          да работал там, и что из этого делать секрет, скрывал бы и стыдился если эта была Рос.армия
          а НАТО - это не США же только, там пол мира собрано
  • 2006.06.02 | сторонний наблюдатель

    маргиналы нашли другую игрушку

    Татары уже не действуют пугательно на массового отдыхающего.

    Так и хочется ответить этим массовикам-затейникам на их псевдотребования:
    Ребята! вы свободны!


    http://www.qha.com.ua/qhaber.asp?kategori=95&haberno=459



    В АЛУШТЕ ТРЕБУЮТ ОБЪЯВИТЬ ГОРОД ТЕРРИТОРИЕЙ, СВОБОДНОЙ ОТ НАТО

    14:40 : В г. Алуште проходит акция протеста. Более 150 алуштинцев и жителей окрестных поселков и сел и участвуют в мирной акции протеста возле здания городского исполкома Алушты, где сегодня рассматривается вопрос об объявлении территории Большой Алушты территорией, свободной от НАТО.
    К стенам горисполкома люди пришли после митинга возле подведомственного МВД санатория "Дружба", где вчера ночью поселились 150 военных инженеров США. Об этом сообщил руководитель Центра политических исследований Александр Малахов.
    В настоящее время власти Алушты до сих пор заседают. Никакого решения пока не вынесено.
    "Я знаю, что партенитцы, жители Малого маяка и ряда сел уже формируют гражданские команды, чтобы блокировать въезды и выезды и не допустить прохода НАТОвских специалистов по территории Большой Алушты", – заявил руководитель Центра политических исследований.
    Напомним, что вчера в крымской столице приземлился самолет НАТО, на борту которого прибыло 150 американских специалистов, которые должны подготовить полигон к учениям «Си Бриз-2006», используя технику, доставленную в Феодосию американским судном. Участники акций протеста против военного присутствия США на полуострове в Феодосии блокировали все подъезды к полигону, в результате чего американцев пришлось отвезти в Алушту и разместить в одной из местных гостиниц.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.06.06 | Эксперт

      "Советская малина врагу сказала нет...!"

      Солдатам НАТО в Крыму объявлен сексуальный бойкот
      05.06.06 14:57
      Феодосия, Июнь 05 (Новый Регион – Киев, Семен Топорков) – Американские морские пехотинцы, высадившиеся в Крыму якобы для участия в совместных с Украиной военных учениях, неожиданно столкнулись с новой проблемой.

      Сначала военнослужащие оказались блокированы в санатории под Алуштой недовольными крымчанами, потом их отказались кормить, выключили свет и лишили канализации.

      Теперь пехотинцев еще и отказались обслуживать местные путаны. Поведение крымских жриц любви для американцев стало полной неожиданностью.

      Как известно, собираясь в Крым, военные в числе прочего взяли с собой презервативы. Теперь выясняется, что контрацептивы пехотинцам, скорее всего, не пригодятся. Большинство крымских «ночных бабочек» отказались обслуживать американских военных. Менее патриотическое меньшинство, воспользовавшись бойкотом со стороны коллег, резко подняло цены на свои услуги.

      Как сообщили корреспонденту «Нового региона» жрицы любви из Феодосии, за ночь своих услуг они берут с солдат НАТО не менее 700-1000 долларов.
      http://nr2.kiev.ua/crimea/69951.html
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.06.06 | Chief

        Re: "Советская малина врагу сказала нет...!"

        Эксперт пише:
        > Солдатам НАТО в Крыму объявлен сексуальный бойкот
        > Как известно, собираясь в Крым, военные в числе прочего взяли с собой презервативы. Теперь выясняется, что контрацептивы пехотинцам, скорее всего, не пригодятся.

        Патриотизм б...дей...

        Да уж - это, доложу я Вам, историйка, достойная пера Вильяма Шекспира :-)
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.06.06 | Бё!

          Re: "Советская малина врагу сказала нет...!"

          А что там у Шекспира было по этому поводу???
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.06.06 | Chief

            Re: "Советская малина врагу сказала нет...!"

            Бё! пише:
            > А что там у Шекспира было по этому поводу???

            Шекспир в данном случае упоминался в том же контексте, что и Айвазовский в известном выражении "сюжет, достойный кисти Айвазовского".
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2006.06.06 | Lenur

              У б****ей профи маркетологи :)

              создают искусственный дефицит товара на рынке чтобы повысить цену, долго не продержутся, или снизят до рыночных или уступят место "импортным" которые уже "сидят на чемоданах"
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2006.06.06 | Эксперт

                Re: У б****ей профи маркетологи :)

                Lenur пише:
                > создают искусственный дефицит товара на рынке чтобы повысить цену, долго не продержутся, или снизят до рыночных или уступят место "импортным" которые уже "сидят на чемоданах"

                Все больше и больше мне нравится этот форум - на каждую тему всегда есть профессиональные заключения.

                А ведь Lenur прав на все 100% Порадуемся за НАТОВских хлопцев.
                згорнути/розгорнути гілку відповідей
                • 2006.06.07 | Lenur

                  $700-1000 сказки желтой прессы

                  патриотки нашлись! из какой бы нации они не были кроме как позора они не несут своей нации.
                  А солдат США с зарплатой даже освобожденный от налогов ежемесячно получает около $2000 из этой суммы им на базе выдают 200-300 в месяц а остальное на счет, так что в кармане даже имея штуку он сто раз подумает с кем то "написать эротический роман" или самлму лт руки в гордом одиночестве.
                  Так что цены б****дей сказки желтой прессы
                  згорнути/розгорнути гілку відповідей
                  • 2006.06.07 | sofu

                    Re: $700-1000 сказки желтой прессы

                    Lenur пише:
                    >
                    > А солдат США с зарплатой даже освобожденный от налогов ежемесячно получает около $2000 из этой суммы им на базе выдают 200-300 в месяц

                    Вообще-то маловато будет...
                    Выше берите.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua