МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

нарештші: Украина выдворила Добичіна(л)

06/22/2006 | sofu
Украина выдворила очередного российского провокатора

21 июня сотрудники пограничной комендатуры Севастополя выслали за пределы Украины 37-летнего гражданина России Алексея Добычина, который возглавляет украинскую общественную организацию «Прорыв».


Об этом сообщил сам Добычин по телефону из Москвы.

«Я считаю, что мое выдворение из Украины связано с деятельностью организации «Прорыв», – заявил Добычин.

По словам Добычина, он находился на Украине легально, имел вид на жительство и содержал в Севастополе семью. Он также сообщил, что был выслан из Украины на гражданском самолете из аэропорта «Бельбек» возле Севастополя.

Добычин утверждает, что ему предоставили 3 часа на сбор вещей – с 11.30 до 14.30.

Как сообщил комендант пограничной комендатуры «Севастополь» Сергей Епифанцев, выдворение Добычина пограничники осуществляли совместно с СБУ.

«Прорыв» является непартийной молодежной организацией российских провокаторов и объединяет около 1 тыс. членов.

Відповіді

  • 2006.06.23 | line305b

    Это хорошо.. Чего тянули-то столько?

  • 2006.06.29 | Оптимист

    Re: нарештші: Украина выдворила Добичіна(л)

    Да дальше уже неудобно бы было. Он уже так обнаглел, сил нет. Сейчас из него страдальца сделают. Это ж такой пиар повод для русских. Страдалец, еще и на царя Николая усами и бородой похож. Остальные уже осмелели. Вы не слышали как Слюсаренко своим придушенным голосом орет про референдум о вступлении в военный блок с Россией и Беларусью? Смотрите ГТРК "Крым" - там много пророссийского показывают.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.06.29 | sofu

      Re: нарештші: Украина выдворила Добичіна(л)

      Оптимист пише:
      > Вы не слышали как Слюсаренко своим придушенным голосом орет про референдум о вступлении в военный блок с Россией и Беларусью? Смотрите ГТРК "Крым" - там много пророссийского показывают.

      Да что там ГТРК "Крым", я вчера смотрел по УТ1 программу про НАТО, сделанную в 2002 году на российском ТВ. Как вы думаете о чем там шла речь? Да, именно о том, о чем так много говорят в последнее время, о том, что наш народ еще плохо знает правду про НАТО и нужно об этом побольше рассказывать людям. Именно такую правду вчера показал вышеуказанный канал. Только акценты были совсем в другую сторону. Еще немного такой агитации по государственным каналам и можно смело предсказать, что в НАТО не только Крым не будет проситься, но и западная часть Украины.
      Позор.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.06.29 | Yusuf

        До этого Прорыв работал в Приднестровье

        Дело в том, что ГТРК подогревает здесь, на месте, так сказать, тех кого надо. У меня нет сомнений в том, что именно через Крым Россия будет "всасывать" Украину. И поэтому выступления придушенного Слюсаренко покруче. Это же "герой среди нас". Стахановец.
        По поводу Добычина и "Прорыва". У этой организации богатый опыт - они активно действовали в Приднестровье перед тем, как там объявили независимость. Так что воспринимайте его как путинского коллегу. Он и его организация ведут в Крыму профессиональную подрывную деятельность.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua