МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

6.07.-Задайте вопросы Президенту России!

07/05/2006 | sofu
Яндекс» заявил о проведении 6 июля Интернет-конференции президента России
Это конечно не наш президент. Чему, лично я, несравненно рад,
но вопросы, которые ему задаются, прямо касаются Крыма.
Ниже приведу несколько, для примера. Предлагаю задать противополжные вопросы. К примеру, О Чечне, О Тузле, О газе и любви к Украине по четным дням, а по не четным - обратное.

уважаемый президент.пишет вам атаман харьковского казаческого полка.мы в харькове единственная организация казачества которая стала на защиту русского языка,церквей московского патриархата дружбы братских народов россии,украины,белорусии.восточная украина готова встать под знамена россии.вопрос один,когда собирать людей?
ГолосоватьТанков Григорий, 34 года, харьков, 05.07.2006 —

Уважаемый Президент!!! Мы, восточные украинцы, очень любим Россию и русский язык.К сожалению, цены на газ больно ударят по простым людям, таким, как мы(мы уже стонем), а наши власти наказаны не будут, они имеют достаточные доходы для любых повышений цен. Можно ли придумать для них более точно попадаемое наказание????????? Елена. С любовью к Великой России.
ГолосоватьЕлена, 40 лет, Харьков, 05.07.2006

Очень сложная ситуация сложилась на Украине, после прихода к власти Ющенко( американскую шестерку).Крым исконно Русская земля. По моему мнению мы должны в срочном порядке присоединить п-ов.Даже по тому что люди Крыма ждут и готовы к этому. Будит ли объединение? Оно нужно и для того чтобы НАТО не было близко к России.
ГолосоватьАлексей Л., 16 лет, Санкт-Петербург, 04.07.2006

Уважаемый Владимир Владимирович! Как Вы считаете,не пора ли России вести более жесткую политику в отношении "оранжевой" власти на Украине? Пока не поздно,пока ещё есть время и возможности не дайте окончательно оторвать Украину от России!
ГолосоватьВасилий, 45 лет, Днепродзержинск, 04.07.2006

Відповіді

  • 2006.07.05 | сторонной наблюдатель

    Re: 6.07.-Задайте вопросы Президенту России!

    Уважаемый Sofu, неужели вы всерьез полагаете, что вопросы о Чечне, Тузле и т.д. будут вывешены в яндексе? и неужели вы полагаете что все эти елены, владимиры - реальные люди? тогда вы очень плохо знаете Россию и ее грязную политику... Весь этот пиар-шмиар не стоит нашего с вами внимания... мыслящие люди в России давно поняли что к чему. А учавствовать в этом нет никакого смысла. Помнится недавно на какой-то пресс конференции журналистка задала вопрос путину о свободе слова, точнее, о ее отсутствии, а после этого был устроен флешмоб перед факультетом журналистики МГУ, ну и что - свобода не появилась, а судьба устроителей флешмоба никому не известна.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.05 | sofu

      Re: 6.07.-Задайте вопросы Президенту России!

      сторонной наблюдатель пише:
      > Уважаемый Sofu, неужели вы всерьез полагаете, что вопросы о Чечне, Тузле и т.д. будут вывешены в яндексе? и неужели вы полагаете что все эти елены, владимиры - реальные люди? тогда вы очень плохо знаете Россию и ее грязную политику...

      По отношении к России, я давно не питаю иллюзий. Но, думаю неудобные вопросы вполне могут быть вывешанными на сайте (регулируемая или дозированная демократия), а вот ответов на них, конечно же вряд ли будут.
      Что касается раельные ли это люди? После известных событий в Феодосии, вполне допускаю, что таковые имеются, плюс ГБшники свои дописуют, вот и получается картина, что Крым полностью русский. Вот как раз, чтобы этого не было, я предложил разбавить это тухлое болото, парой правильных вопросов. У меня это заняло 3 минуты. Если каждый напишет о своей "любви" к России, будет не так скучно жить.
      Даже если это впустую.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.07.05 | sofu

        на эту тему в Обкоме (л)продолжается сбор вопросов главному педо

        Завтра Владимир Путин через Интернет ответит, почему он любит маленьких мальчиков и не любит Украину

        На популярной поисковой системе Яндекс продолжается сбор вопросов главному педофилу России Владимиру Путину. Среди многочисленных тем предложенных для обсуждения есть и тема российско-украинских отношений. В первую десятку самых популярных вопросов в этой теме вошли (орфография сохранена):


        1. Здравствуйте, господин, Президент. Большая часть населения Крыма - русские по духу люди. В сложившихся условиях мы вынуждены получать украинские паспорта и смотреть телевидение на украинском языке, дети учат историю переписанную под Бендеру. Многие уезжают в Россию где живут на правах неграждан. При этом украинская оккупация крымской земли не имеет под собой законных оснований. Мы - часть русской земли и хотим Воссоединения, нам не дают провести Референдум. Каковы в этом отношении действия России - Игорь, 25 лет,— 4627 голосов.

        2. Здравствуйте Владимир Владимирович. Как Вы думаете, не пора ли поднять вопрос о возвращении полуострова Крым в состав России? С уважением, Павел, 30 лет, Москва, - 2472 голоса

        3. Когда у вас пройдут имперские замашки на счет Украины? И когда вы заберете свой оккупационный флот из Украины? Александр, 27 лет, - 1879 голосов

        4. Когда Россия войдет в состав Украины? Виктор, 37 лет, Запорожье - 1561 голос

        5. Когда вы оставите Украину в покое? Антон, 22 года, Харьков, 30.06.2006 - 374 голоса

        6. Владимир Владимирович! На Украине фальсифицируют историю и порождают массу мифов (геноцид,голодомор, русские - не славяне, и пр.) Делается это в т.ч. профессиональными историками при госудурственной поддержке (и не только Украины). Все это вдалбливается детям в школе. Распространяется в Интернете. Растет поколение, воспринимающее Россию как врага. А противостоят профессиональным организациям фальсификаторов отдельные энтузиасты. Когда отечественная историческая наука даст отпор фальсификаторам- Сергей, 47 лет, Москва, Зеленоград, 361 голос

        7. Когда же Крым и Севастополь в частности будет Российским?! Весь Крым за Россию, мы с Вами!!! Евгений, 25 лет, Севастополь, 335 голосов

        8. Владимир Владимирович, очень бы хотелось знать Ваши планы относительно Украины. Я жительница востока Украины и не совру, если скажу, что жители нашего края живут мыслью, что Россия предьявит какие-либо права (исторические или другие) на эту территорию. У нас проводилось голосование по этому вопросу, в результате которого 97% голосов было за присоединение Луганской области к России. Есть ли у нас надежда на то, что мы войдём в состав России? Юлисса, 26 лет, Луганск, 299 голосов

        9. Как житель Крыма прошу забрать наш полуостров из состава Украины. Прокомментируйте пожалуйста свой отказ или согласие. Спасибо. Тимофей Валерьевич, 21 год, Симферополь,— 264 голоса

        10. Зачем вы терроризируете Украину? Евгений, 21 год, Киев,— 210 голосов.
      • 2006.07.05 | Chief

        Re: 6.07.-Задайте вопросы Президенту России!

        sofu пише:
        > По отношении к России, я давно не питаю иллюзий. Но, думаю неудобные вопросы вполне могут быть вывешанными на сайте (регулируемая или дозированная демократия), а вот ответов на них, конечно же вряд ли будут.
        > Что касается раельные ли это люди? После известных событий в Феодосии, вполне допускаю, что таковые имеются, плюс ГБшники свои дописуют, вот и получается картина, что Крым полностью русский.

        Естественно, люди, пишущие Путину вполне реальные. По моему, уже не должно быть иллюзий на тот счет, что придурков в некоторых местах больше,чем нормальных людей.

        А что до вопросов Путину... Ясное дело, что пресс-служба выберет те вопросы, которые сочтет нужным для поднятия рейтинга президента России. На сей счет у меня тоже никаких иллюзий нет.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.07.05 | сторонний наблюдатель

          Re: 6.07.-Задайте вопросы Президенту России!

          Ну вообще-то да, с вами трудно не согласиться - населили наш быдный Крым придурками (кстати еще моя бабушка говорила - бутюн дунья чопликлеры топлашты мында) и, как следствие, придурошный президент, которому совсем не стыдно за свою бездарную политику - поднимает свой придурошный рейтинг за счет своего придурошного народонаселения. Когда этот дурдом закончится интересно?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua