МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Небольшое Прямое действие

07/10/2006 | Лозина-Лозинский
Т.к. назавтра планируется митинг в Бахчисарае, просьба всем имеющим возможность передать предтавителям власти В РУКИ ВОПРОСЫ от посетителей сайта Майдан-Крым. Просто распечатайте избранные вопросы и передайте их, запомнив должность адресата. (Ну и пресекайте или фиксируйте попытки скомпрометировать данное начинание возможными врагами).

Мои вопросы старые, а именно такие:

- Почему они провалили или, возможно, просто не начали переговоры с обоими конфликтующими сторонами? Будут ли уволены виновные в этом?

- Какие действия предполагаются для переноса рынка в новое место, какие компенсации убытков предполагаются для торговцев?

- Проводится ли робота по разрешению сходных тлеющих конфликтов? ЧЕГО ЖДАТЬ ЗАВТРА?

- Какая информационная робота на предмет важности межнационального мира в Крыму проводится? Какой коэффициент эффективности проделанной?

- Какая тактическая и стратегическая робота будет проведена с представителями радикальных пророссийских организаций и поддерживающих их СМИ? Как они намерены минимализировать негативные последствия пропаганды последних?

- В связи с появившейся информацией о том, что владельцы данного рынка нанимали для разгона крымских татар каких–то бандитов, предполагается ли соответствующее расследование? Возможно ли данный факт, если он подтвердится, квалифицировать как разжигание межнациональной розни с отягчающими обстоятельствами?

Ну и дополнительный вопрос следует задать руководству Меджлиса, особенно активистов, непосредственно задействованных в организациях митингов:

- Возможно ли снизить уровень стихийной агрессии крымских татар во время их справедливых по сути акций? Можно ли распространить более толерантный – образца киевского Майдана, 2004 – тип проведения акций?

Добавляйте свои вопросы, но пожалуйста, анонсируйте их на этом форуме.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua