МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Infected Mushrooms в Крыму!

07/10/2006 | Лозина-Лозинский
В конце июня заработал летний пляжный «Club-117». сообщает газета Кафа.

На этот сезон организаторы запланировали проведение крупного трехдневного фестиваля музыки в стиле транс «Crimea Trance Fest». На него приедут крупные звезды музыки такого направления. Хэдлайнером выступает израильская группа «Infected Mushroom».

«Крымский транс-фестиваль» будет проходить с 14 по 17 июля. Владелец «Club-117» Игорь Нарбеков сообщил «Кафе», что для него фестиваль транса – это эксперимент, то есть клуб его проводит впервые.

- Идея проведения такого фестиваля давно витала в моей голове, и в прошлом году с осени я решил заняться тем, чтобы пригласить к себе в клуб группу «Infected Mushroom», которая мне очень нравится, и музыку которой я слушаю постоянно, - рассказал И. Нарбеков. – Сам фестиваль для меня – это эксперимент.

Он объяснил, что «Infected Mushroom» - это звезды мирового уровня, которые собирают стадионы по 10-50 тыс. чел. в Бразилии, Португалии, Аргентине, Америке, Израиле.

- Это музыканты, которые ездят, они постоянно в разъездах и попасть в их расписание можно, как минимум, за полгода, - отметил Игорь. – Так как не было опыта приглашения звезд мирового масштаба, мы столкнулись с рядом вопросов, которые были для меня новые: через что заказывать, как заказывать, как убедить их, тем более, что они редко выступают в клубах.

И. Нарбеков сообщил, что в Украине «Infected Mushroom» будут выступать впервые. До этого на постсоветском пространстве их можно было слышать «в живую» лишь в Москве и Петербурге.

- Хотелось показать им, что есть Украина, есть замечательное место «Золотой пляж», есть место Феодосия, «Богом данная», - высказал свои чаяния владелец клуба. - Ведь никто не знает, что такое Украина. Знают лишь Шевченко, Немиров и Кличко.

Игорь отметил, что проведение транс-фестиваля не говорит об узком формате клуба.

- Мне сложно говорить о каком-то формате, - объяснил он. – Сказать, что он электронной направленности или какой-то еще, нельзя. Я стараюсь здесь создавать тот формат, который нравится мне самому и моим друзьям. И делаю это не ради денег.

Также И. Нарбеков подчеркнул, что в связи с фестивалем и приездом таких звезд, этим летом в клуб начинает подтягиваться очень много интересных людей.

- Приедут владельцы звукозаписывающих фирм, которым тоже интересно посетить Украину, а на сайт мне пишут люди из Мексики, Португалии, Испании, - интерес к фестивалю огромен, - отметил Игорь. - Также на фестиваль едут из Челябинска, Свердловска, Ростова, не говоря уже о Москве, Питере, Киеве, Донецке. Так что будет очень много интересных, знаменитых людей.

Фестиваль пройдет в режиме «нон-стоп», музыка будет звучать и днем, и ночью.

- Днем будет спокойная или не очень быстрая музыка, - описал процесс И. Нарбеков. – Будут живые проекты, будет очень много ди-джеев, которым просто интересно поиграть на таком мероприятии. В общем, будет очень здорово.

«Infected Mushroom» выступят в «Club-117» 15 июля. Кроме них, Игорь отметил коллективы «Safi Connection» (Израиль) и «Green Point» (Москва).

Відповіді

  • 2006.07.10 | Petro

    Re: Infected Mushrooms в Крыму!

    Всім привіт. Де саме цей клуб знаходиться??? Можна скоригувати свою поїздку на Казан та заїхати послухати "грибочків" вживу! То є добре, що таким серйозним хлопцям як Ігор Нарбеков подобаються такі стилі музики. Це сприяє її впровадженню в Україну.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.10 | Лозина-Лозинский

      Re: Infected Mushrooms в Крыму!

      Как я понимаю, этот клуб на Золотом пляже - сразу к востоку от Феодосии. См карту - длинный залив на востоке-северо-востоке от Феодосии.На месте - более подробная рекогнисценировка.

      А Казан - в Поповке, к северу от Евпатории, район Донузлава. Западное побережье.

      на мой взгляд, лучше ехать на Грибы, а потом в Поповку. Но новые казаны не для меня... Попс. хоть и с хорошей музыкой.
  • 2006.07.10 | Аспiд

    хорошая традиция "большого майдана"

    Когда "большой майдан" пишет о музыке, он пишет не просто о "новинках богемной жизни", а об ОТЕЧЕСТВЕННЫХ группах с активной гражданской позицией.
    Думаю, что промоушн израильской поп-культуры - таки задача израильских музыкальных сайтов.
    Глубокое такое ИМХО.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua