МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Эдип Гафаров - глава Нижнегорска

07/10/2006 | Nino Timoshenko
Об этом подсуетился Геннадий Москаль. Как вам такой "розклад"?
Информация из надежного источника. Но не проверена!!!:hot:

Відповіді

  • 2006.07.10 | Брат-1

    Вы меня сразили. Наповал

    Единственное что закрадывается - а не есть ли слух, который до вас дошёл, намеренно запущенным. Чтобы татары перестали реагировать на Москаля положительно (и тогда ему ваабще кранты). И второй вариант - подставить Москаля, чтобы он в натуре Эдипа поставил - а адлее см. пункт первый.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.10 | Експерт

      К сожалению, мой источник также подтверждает эту информацию

      Если среди вас есть аккредитованные в ВР Крыма журналисты, спросите у Гриценко: "Известно ли ему о том, что Москаль направил в Секретариат Президента представление на Гафарова?".

      Моему источнику Гриценко ответил следующее: "Я такого представления не подписывал, но все может быть".
    • 2006.07.10 | Nino Timoshenko

      Re: Вы меня сразили. Наповал

      Удивлена не меньше вашего. Сижу, думаю и что-то никак не вяжется. Но с другой стороны, вспоминаю слова Джемилева, когда он узнал о назначении Москаля - оччень острожные слова о том, что Москаль не совсем "ровно" смотрит на проблему крымских татар. Может, "бацька" чего-то знает?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.07.10 | Аспiд

        Что и неудивительно.

        Москаль, к слову, недавно вслух заявил, что крымскотатарская автономия - исключена.
        Сведения о Крыме и мнения о крымских татарах он черпает из того же аналитического корыта, что и весь Секретариат - из Центра стратегических исследований. А теперь вспомним, что главный крымский "стратег" по кличке Шуршик и Гафаров шли на выборах вместе.
        Было бы странно, если бы Шуршик не сватал теперь усиленно свою политическую невесту по имени Эдик во власть.
        Вот и сосватал. Ему же там доверяют.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.07.10 | Nino Timoshenko

          Ху из Шуршик?

          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.07.10 | spis

            Re: Ху из Шуршик?

            Аляксандр Гаич Шевчук - голова крымского отделения диванной партии Кучмы и его редкого прихвостня Богдана Бойко (Народного Руха Украины за единство); Он же директор крымского филиала Института стратегических исследований; Он же - Сонька Золотая ручка, он же фима Цоленбоген; он же ..., Он же... и так далее
          • 2006.07.11 | spis

            Re: Ху из Шуршик?

            Если то, что вы сейчас прочтете написал и не Шуршик, то именно в таком ключе или даже тоже самое этот господин распростронял несколько лет назад в своих лжеисторических опусах: "...Предки крымских татар попали в Крым с передовыми отрядами Чингисхана, потомками которого, кстати, были крымские ханы Гиреи. До 1443 года Крымское ханство было частью Золотой Орды, а в 1475 году попало под вассалитет Турции. От сюда шал в поход на Москву темник Мамай, мечтая уничтожить русское государство и основать новую династию Со своей новой «родины» татары совершали набеги на русские, украинские, молдавские и польские земли. Сотни тысяч славян просто вырезались, угонялись в рабство и продавались на невольничьих рынках. Не потребовать ли у турок и татар компенсации за тот холокост? Вся экономика крымского ханства держалась только на работорговле, они даже не барли налогов со своих граждан. Только русские, запалтив сотнями тысяч жизней сумели принести избавление себе и Украине от татарских набегов, длившихся несколько столетий. В результате русско-турецких войн ханство было ликвидировано, а его территория в 1783 году – присоединена к России. Поскольку от Крыма до самой белгородчины татары уничтожили все и там было дикое поле, в России было принято решение заселить эти земли курскими, орловскими и проч.крестьянами. Так что очень смешно, когда украинские власти заставляют потомков курян и оренбуржцев с восточной Украины и Крыма учить сейчас «родной украинский язык» забытый из-за имперского влияния России. Через год была образована Таврическая область, в состав которой вошли Крымский полуостров, Тамань и земли к северу от Перекопа до Днепропетровского наместничества. Тогда же Крым стал интенсивно заселяться выходцами из центральных районов России (пострадавшие от татар украинцы селиться здесь не хотели). А в 1796 году Таврида вошла в состав Новороссийской губернии. А потомкам всадников, разорявших в набегах русские земли, крымским татарам, пришлось заниматься нехитрым ремеслом – на другое они не были способны – торговать по мелочи, работать на земле и заниматься извозом..." Взято из письма для обращения к крымским и россйиским депутатам...
            А это куда отсылать опус: ...svr@rada.crimea.ua, omgub@rada.crimea.ua, galina@rada.crimea.ua, rio@rada.crimea.ua, chpalata@rada.crimea.ua, ilmi@crimea.com, ik@rada.crimea.ua
            Господа депутаты!Происходящее сегодня в Крыму трудно назвать иначе, чем оккупацией. Высадка нескольких сотен натовских солдат, выгрузка контейнеров с оружием, в том числе, химическим, военной техникой и радиолокационным оборудованием – это только подготовка к осуществлению давно вынашиваемого плана по полному подчинению непокорного Крыма марионеточной «оранжевой хунте». Это стало еще более очевидным после обнародования сценария пресловутых учений «Си Бриз-2006», согласно которому войска НАТО «восстанавливают мир и стабильность» на мятежном полуострове Руно, ранее входивший в состав страны Сапфир, в которой господствует «тоталитарный режим», а ныне находящийся под юрисдикцией «демократического государства» Эмеральда.Украинское правительство упорно игнорирует нежелание крымчан мириться с тем, что их земли топчет кованый натовский сапог, называет «политической провокацией» многотысячные митинги в Феодосии, Алуште и других городах страны, не обращает внимание на принятое законно избранным крымским парламентом решение о недопущении проведение на территории автономии военных учений «Си Бриз-2006», обвиняет Россию в подстрекательстве к антиамериканским и антинатовским протестам на полуострове, выдворяет из страны российских граждан. Наступление на «русский сепаратизм» в Крыму ведется тремя колоннами: антинародное оранжевое правительство, Североатлантический альянс, членом которого является, кстати, не только Америка, но не скрывающая своих претензий на Крым Турция и находящиеся под ее покровительством крымские татары. Русскоязычное население Крыма все меньше чувствует себя хозяином на собственной земле. Татары же, чувствуя все крепнущую поддержку, вынашивают планы о создании на полуострове национальной автономии. Без сомнения, особых, коренных изменений не произошло бы и в том случае, если украинское правительство сформировали бы лидеры Партии Регионов, набравшие большинство голосов за счет русских. А Крым ждет нашей помощи и уже самостоятельно и неумолимо – что показывают события в Феодосии – движется в Россию. Может быть, это и есть начало процесса воссоединения исконно русских земель, не совпадающего с планами татар, гуцулов, ленков и дивизии СС «Галичина».
            Впервые на сайте?прочитай подробнее - для чего он сделан, как устроен и какие цели преследует

            © Mediactivist.ru, Для связи, пожеланий и предложений - info@mediactivist.ru

            И эта гадость исходит от таких, как Шуршик - сподвижник и соратник Эдипа Гафарова по Крымскотатарскому Блоку
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2006.07.11 | Аспiд

              Шуршик из Ху. Йаду дайте ему.

              Немного про т.н. "народный рух за единство". Вот что они пишут на сайте о своем фюрере Бойко:
              "К лозунгу "Украина для украинцев" Богдан Федорович [Бойко] гуманно добавляет: "и для лояльных к нам чужаков".
              Большой коренной крымский превед Гафаровым, Азаматовым и прочим, которые хотя и являются в Украине "чужаками" вследствие неукраинской расы, но благодаря своей лояльности и гуманизму Бойка с Шуршиком получили законное право на жизнь здесь.
              Что до нелояльных чужаков, то им, очевидно, прописан газенваген.
    • 2006.07.10 | tra-ta-ta

      Re: Вы меня сразили. Наповал

      Брат-1 пише:
      > Единственное что закрадывается - а не есть ли слух, который до вас дошёл, намеренно запущенным. Чтобы татары перестали реагировать на Москаля положительно (и тогда ему ваабще кранты).

      Москаль- безусловно наиболее адекватный политик в Крыму по отношению в кр. татарам, но я бы не идеализировал его. У него своя игра, точнее скажет его должность: око и рука президента в Крыму, но никак не боле.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua