МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На Нов. Рег геть їб*нулись! Вішають антипутінські коментари

07/11/2006 | Медітор
Див.: http://www.nr2.ru/moskow/74446.html

В Москві вони прогрессивні, а в Криму - брехливі шовінисти... Або на кримську редакцію якись особливий вплив хтось має.

Нескоординовано якось.Сами ж себе підставляють, дурні.

Відповіді

  • 2006.07.11 | stepan

    Re: На Нов. Рег геть їб*нулись! Вішають антипутінські коментари

    оце так. дуже цикаво як російська міліція буде "підтримувати" конституційний спокій у Ніжньому. Це вам не Хвеодосія, а пан Путін мабуть звичайно проігнорує. або даст вказівку на "зачістку".
  • 2006.07.12 | Медітор

    Re: На Нов. Рег геть їб*нулись! Продовження теми.

    Росіїські комунякі від засторілого маразму переплутали Евпаторію з Феодосією. Та крім того - НАТО з амеріканцями. В Криму нато не було, дурні.
    Та їм все пофигу.


    http://www.cprf.ru/news/party_news/43037.html
    Долой НАТО! Янки сидите дома!

    --------------------------------------------------------------------------------

    12.07.2006



    Верховному Главнокомандующему
    В.В. ПУТИНУ

    Министру обороны РФ
    С.Б. ИВАНОВУ

    Губернатору - Председателю Правительства Нижегородской области
    В.П. ШАНЦЕВУ

    Командующему войсками Московского военного округа
    генерал - полковнику БАКИНУ В.Ю.



    Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, возмущены Вашим решением и согласием провести российско - американские учения "Торгау - 2006" на полигоне Мулино Нижегородской области в самом сердце России, на территории дислокации 245-ого Гвардейского Гнездненского Краснознаменного ордена Суворова III степени мотострелкового полка, который был образован 27 июня 1940 года. Полк прошел всю Великую Отечественную войну. Среди солдат и офицеров полка более 4 тысяч были награждены орденами и медалями, 14 стали Героями Советского Союза. До 1993 года полк располагался на территории Германии. В 1994-1996 и в 1999-2001 годах полк принимал участие в чеченской войне, потерял в ней более 300 солдат и офицеров. За воинский подвиг четверым военнослужащим полка было присвоено звание Героя России.

    Во время учений предусмотрено отработать "вопросы тактической совместимости на уровне совместного штаба дивизии с подчиненными российской и американской бригадами, а также объединенной тактической группой, в состав которой будут входить российские и американские роты".

    Нам, нашим солдатам и офицерам предлагают совмещаться с американскими военнослужащими в то время, когда руководство США и его союзники по блоку НАТО окружают Россию кольцом военных баз. Под лживыми предлогами добивают Югославию и оккупировали Ирак. Грозят войной Сирии, Ирану и КНДР. Наводнили Россию наркотиками из Афганистана. Косвенно, по некоторым данным и напрямую, виновны в убийстве работников Посольства России в Ираке. Пытаются задушить экономической блокадой Кубу и Белоруссию, организуют покушения на Ф. Кастро, клевещут на Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко, препятствуют его выезду за границу. Спонсируют "розовую" в Грузии и "оранжевую" на Украине лжереволюции, натравливают М. Саакашвили и В. Ющенко против России. И, наконец, поддерживают и направляют международный терроризм со стороны Израиля против Палестины, подкармливают бандитов в Чечне, дают им политическое убежище (Альяс Ахмадов) и препятствуют единению братских народов в Союзное государство. Вы не можете об этом не знать.

    На самом деле, и это Вы тоже знаете, руководство США при поддержке своих агентов влияния в России на этих учениях преследуют следующие цели:
    - изучить сильные и слабые стороны боевой и морально - психологической подготовки личного состава Вооруженных Сил России;
    - определить особенности ведения боевых действий в лесистой и болотистой местности предполагаемых учений;
    - не мытьем так катаньем еще сильнее привязать Россию к своей агрессивной политике установления мирового порядка по - американски;
    - приучить народы Российской Федерации к вероятной, после завершения экономического порабощения, вооруженной оккупации России;
    - подорвать авторитет русского народа как народа объединителя всех наций на территории преступно, при активном участии США, разрушенного Советского Союза.

    Совсем недавно, 28 мая с.г. военнослужащие США пытались высадиться в Евпатории с целью проведения военных учений "Си- Бриз - 2006" на территории Крыма. Крымчане быстро разобрались с истинными целями доморощенных и зарубежных организаторов учений, заблокировали порт, вышвырнули НАТОвцев с территории Крыма, добились отмены учений и заставили власть признать территорию Крыма запретной для военщины США - НАТО.

    Известно, что для нынешнего правящего в России режима Президент США "Джордж Буш - порядочный человек и находится в кругу тех людей, которых я считаю своими друзьями" (Из Вашего ответа, Владимир Владимирович, на вопрос в Интернете 6.07.06). Однако, по мнению Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии и широкой мировой общественности Д. Буш - это новый Гитлер и за военные преступления, преступления против человечности, экологические преступления он достоин Международного суда по типу Нюрнбергского процесса 1945 - 1946 годов. И это правильно. Не случайно НАТОвская информационная акция "Россия - НАТО: объединяя усилия", прошедшая с 11 по 26 мая с.г. везде встретила массовый протест и, начавшись в помпезном зала Владивостока, закончилась в музее-аквариуме Калининграда. В Сталинграде НАТОвцы не рискнули посетить Мамаев курган. Теперь они возвращаются в Россию, но уже с оружием и боевой техникой.

    Поэтому мы, СОВЕТСКИЕ ОФИЦЕРЫ, БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ, ДЕТИ И ВНУКИ ЖИВЫХ И ПАВШИХ СОЛДАТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ФАШИЗМОМ, ЗАЩИТНИКИ ПОСЛЕВОЕННОГО МИРА ОТ АГРЕССИВНОЙ ПОЛИТИКИ США-НАТО, требуем от Вас прекратить предательство национальных интересов нашей Родины, отказаться от подготовки и проведения совместных учений "Торгау - 2006" и закрыть дорогу НАТОвскому сапогу на территорию России. Разве Вы не видите, что они вас уже унижают. Со стороны США учениями руководит полковник, а с российской генерал - майор. Не будьте современными квислингами, петенами и власовыми. Все они прокляты своими народами.

    Призываем всех, кому дорога свободная, независимая и процветающая социалистическая Россия в семье братских народов, проявить политическую бдительность и решительно словом и делом выступить против присутствия на нашей земле американской военщины - клятых друзей нашего Отечества, славянских народов и их союзников. Требовать роспуска НАТО

    Е.И. Копышев
    Председатель ЦИК Международного
    Союза советских офицеров,
    Председатель Комиссии ЦК КПРФ
    по военно - патриотической работе,
    генерал - майор авиации


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua