МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Вопросы Геннадию Москалю

08/07/2006 | Лозина-Лозинский
Уважаемые посетители Майдан. Орг.

На этом форуме вы можете задать свой вопрос постоянному представителю президента в АРК Геннадию Москалю.

Так как представитель президента не в совершенстве владеет подключенным к сети компьютером, а аппарат представительства не в состоянии компенсировать это обстоятельство, планируемую ранее интернет-конференцию Геннадия Москаля на Майдане организовать не удалось. Поэтомы мы с представителем президента остановились на следующей форме получения информации: вы задаете вопросы, в крымские модераторы с помощью аппарата представительства доносят их до Геннадия Москаля и оформляют ответы, котрые потом можно будет прочесть.

Итак, задавайте вопросы на этой ветке.

Відповіді

  • 2006.08.08 | Alessandro

    Re: Вопросы Геннадию Москалю

    У меня простой вопрос, проистекающий видимо от моей собственной неграмонтности в правовых вопросах. Какие полномочия у постоянного представителя президента в АРК? Регулируется ли его деятельность каким-либо законодательным актом? Часто приходится слышать о том, что люди жалуются представителю президента на разнообразнейшие проблемы вплоть до отсуствия горячей воды и т.д. Очевидно, что жаловаться на отсутствие воды надо всё-таки по другому адресу... В свете этого хотелось бы понять, какие конкретно вопросы находятся в вашей компетенции, а также кто и по каким вопросам может обращаться за помщью к вам.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.08 | Брат-1

      А кто стёр предыдущий вопрос?

      Я минут десять назад видел тут вопрос про Сейлем и Башмаков. Зачем стёрли??????
  • 2006.08.08 | Борщ

    Re: Вопросы Геннадию Москалю

    Уважаемый господин Москаль!
    Хотелось бы знать Ваше мнение относительно толкования слова москаль на www.ukrainianrealty.com
    Справка: Москаль - Это порождение кремлевско-кгбистской карательной машины представляет собой особь любой национальности созданая для уничтожения Украины, Граждан Украины, Украинского Языка, Саботажа на всех уровнях. Дестабилизации экономики и гражданского спокойствия. Создания атмосферы вражды и ненависти между гражданами Украины!

    С Уавжением

    Борщ
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.10 | Solhat

      Вопросы Геннадию Москалю

      Шановний пане Москаль! де кілька питаннь: 1)яке Ваше бачення земельної проблеми в АРК? 2)Яка позиція Президента до так званих "самозахватов" як збоку бізнесменів так і приватних осіб? 3)яки механизми Ви збираєтесь запровадити для вирішення ціх проблем? Дякую.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua