МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Разводит левым базаром?

08/11/2006 | Лозина-Лозинский
Премьер-министр Украины Виктор ЯНУКОВИЧ считает, с подписания Универсала национального единства рядом политических сил начался поступательный процесс объединения Правобережной и Левобережной Украины. Об этом В.ЯНУКОВИЧ заявил сегодня в Симферополе на встрече с хозяйственным активом Автономной Республики Крым.

Вместе с тем В.ЯНУКОВИЧ отметил, что в сближении регионов Украины еще существует много проблем, которые должны вместе решать общественно-политические организации. Он также отметил, что политические силы, которые существуют в Крыму, действуют иногда радикально, а этого в современном украинском обществе быть не должно.

Відповіді

  • 2006.08.11 | Лозина-Лозинский

    О ЧЕМ Янукович ПЕРЕТИРАЛ с хозактивом Крыма?

    Давайте подумаем вместе.

    Все эти его разговоры для прессы - чес, это ясно.

    Но в чем состоит его конкретная цель поездки? на дачку свою приехал взглянуть? Земли прикупить? Похоже, но маловероятно.Без него все для него сделают.

    Короче - какие планы у донецких на Крым, после того как Янык стал премьером, с Азаровым на подхвате? ЧТО ОНИ ХОТЯТ УКРАСТЬ?

    Предлагайте версии, пожалуйста.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.13 | Yusuf

      Що трапилось з www.qha.com.ua?

      Любые предположения можно делать, но лучше НЕ опускаться до их обсуждения на сленге. Употребляя сленг, вы принимаете чужие правила игры и сознательно отупляете себя.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.08.14 | Лозина-Лозинский

        Re: Що трапилось з www.qha.com.ua?

        Yusuf пише:
        > Любые предположения можно делать, но лучше НЕ опускаться до их обсуждения на сленге. Употребляя сленг, вы принимаете чужие правила игры и сознательно отупляете себя.

        Язык безграничен и безгранично красив.
        Описывать событие в адекватной стилистике несет вполне понятный смысл - задает формат осмысления. Янукович действительно ПЕРЕТИРАЕТ со своими приятелями - а не консультируется, совещается, и проч.

        Даваете не уходить от темы: что его сюда привело? Зачем Янукович первую поездку посвятил именно Крыму?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.08.15 | Yusuf

          Что привело Януковича в Крым?

          Михаил Леонтьев в эфире IRTV не так давно сказал, что хоть Кремль и не сильно доволен Януковичем и всей этой командой, но главное что она сделает - развяжет руки Москве, которая получит возможность делать в Крыму все, что захочет. Вот она и делает. Вы спросите, что дальше? Дальше как по написанному. Крымских татар расколют, скажут, что виновата Украина, инициируют референдум о присоединении к России и все нормально. Вот по такому плану здесь и ездит Янукович. Спешит, чтоб до холодов поболее сделать. Потому что впереди реформа ЖКХ, выселение людей в социальное жилье, консолидация собственности и т.д. и т.п.
          Крымским татарам нельзя идти на поводу у Януковича, Ющенко и любых других украинских политиков. Может они и хорошие люди, но они как наркоманы. Москва присадила всех! Кого на деньги, кого на компромат, кто просто дурак.

          Нужно осознать, что ни один крымский татарин еще не возвратился на Родину, пока нет соответсвующего Закона. А нет закона - славяне абсолютно правы: появились тут какие-то... землю захватывают, с рынков выгоняют и хлеб у наших детей изо рта вырывают. Ату их!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua