МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ДУС готовит деребан Артека?

08/13/2006 | Опунція
О последних событиях вокруг "Артека" можно почитать здесь http://rep-ua.com/44766.html

Автор, правда не указал главную версию активного строительства заборов в Артеке. О чем в лагере давно догадываются. Оградив отдельно админцентр "Артека" ДУС готовит его к приватизации. Превратить здание главного управления и прилегающую территорию после деребана в шикарный туркомплекс - проще паренной репы. Тем более, что раньше это и была гостиница для отдыхающих. Вся инфраструктура сохранилась. Очень красивый старинный парк, вид на море. Прямо у моря порт где можно парковать яхты (порт ДУС тоже хочет оттяпать). В планах ДУС прикарманить гостиницы "Аю-Даг" и "Скальное", прибыль от которых дает "Артеку" возможность както гасить многомиллионные долги.

В этом году ДУС отобрал у Артека право реализации путевок и продает их через подконтрольные структуры, бешенно накручивая цены на путевки. Деньги, понятно, текут в карманы чиновников ДУС. Через громадную стоимость за путевку в этим летом в "Артеке" очень мало детей с Украины. В основном Россия. На Украине очень немногие родители могут заплатить такие деньги.

Автор статьи не все знает. при поездке на свадьбу в Тернополь Гузар разбила не только джип, но и 600го мерседеса. За рулем одной машины сидел ее муж а другой племяник. Она этого мальчика поставила рулить огромной артековской автобазой. Красавцы умудрились врезаться друг в друга. Ремонт тачек обошелся в более чем в 100 тысяч


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua