МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Янукович возьмет Джемилева к себе в советники

08/14/2006 | Лозина-Лозинский
Премьер министр Виктор Янукович намерен назначить лидера Меджлиса крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина» Мустафу Джемилева своим советником. Об этом, как передает корреспондент «Главреда», он заявил на пресс конференции по окончании заседания Кабмина.

«Я планирую после встречи с ним сделать это (назначить советником – Ред.)», - заявил Янукович.

Источник: сайт Главред

Відповіді

  • 2006.08.14 | Брат-1

    "Держите меня четверо"

    Увы, допускаю, что это - не журналистская утка.

    И вот теперь вернёмся к так и не законченной дискуссии.

    Что показала бахчисарайская драка?

    чТО ЯНУКОВИЧАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ И НА ГРОШ.
    И что уважаемые обманывают и себя, и других, когда подписывают с бандюковичем "универсалы".

    И Гриценко не "подставлял" Януковича, мне даже как-то неудобно было это слышать от Р. Чубарова. Они вдвоём подставили своих новообретённых "союзников" и поимели, как говорят в такой среде, "цымис", то есть выгоду, смешанную с моральным удовольствием.

    А теперь напомню заново:
    листовки "письмо Ющенко татарам" кто распространял? Они извинились? Пообещали такого не делать впредь?

    А судилище над Куртсеитом и ребятами кто устроил? Они исправились? Пообещали что-то уладить в конкретной судьбе этих людей?

    А кто там пишет статьи про "правильную" депортацию? Это который вчера очередной универсал подписал за Гриценко? Вы ему тоже верите?

    Глобальный вопрос: вы думаете, что они, подписывая бумажки, будут их выполнять? Или что вы их очень ловко уедите, когда будете критиковать за невыполненире бумажек????

    Бахчисарай форевер.
    Капитулянтство.
  • 2006.08.14 | Chief

    Re: Янукович возьмет Джемилева к себе в советники

    Лозина-Лозинский пише:
    > Премьер министр Виктор Янукович намерен назначить лидера Меджлиса крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина» Мустафу Джемилева своим советником. Об этом, как передает корреспондент «Главреда», он заявил на пресс конференции по окончании заседания Кабмина.
    >
    > «Я планирую после встречи с ним сделать это (назначить советником – Ред.)», - заявил Янукович.

    Я тоже читала об этом в другом СМИ. Интересно, по каким вопросам.

    Возможно, конечно, что это "утка", но даже если это случится, не вижу причин для драматизирования. Мустафа агъа давно уже доказал, какие у него ценности и не думаю, что близость к новой власти его "перекует", если это будет противоречить его принципам и будет во вред его народу.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.14 | Брат-1

      Вот вам история прямо в тему

      З Вільного Форуму Майдану

      Діло було кілька тижнів тому, коли бютівці намагалися перешкодити утворенню антикризової коаліції мегафонами та сиренами. Левко Григорович, який уже явно не в змозі тягатися по силі з молодими регіональними бичками, схопив мегафон і відволікав їх сиреною. Серед табору регіоналів почулися агресивні вигуки:

      - Старого мочи! Мегафон отберем. В дыню ему!
      Аж тут на братву налетів один молодий бютівець.
      - Да вы совсем ох*ели! Этот старик - уважаемый человек - он 27 лет зону хавал! Он 90 дней в камере смертников провел. Да ему такие блатные, как вы, шнурки гладили и в рот смотрели!
      - Ну ты это, извини, братан, - почулося з натовпу регіонів, - не знали мы его!

      Через півгодини бютівець спустився випити кави в буфет і застав там таку картину... За зсунутими двома столикам сиділо чоловік вісім. В центрі сивовусий дід Лук"яненко повагом пив чай - довкола сиділа братва регіональна і з увагою слухала його слова.

      Я слухав цю бувальщину і не знав плакати чи сміятися. Смішно звичайно. Але вдумайтеся які уроди тепер будуть писати для нас закони. Інтелектуальний рівень парламенту упав нижче плінтуса.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.08.14 | Chief

        Re: Вот вам история прямо в тему

        Брат-1 пише:
        > Через півгодини бютівець спустився випити кави в буфет і застав там таку картину... За зсунутими двома столикам сиділо чоловік вісім. В центрі сивовусий дід Лук"яненко повагом пив чай - довкола сиділа братва регіональна і з увагою слухала його слова.
        >
        > Я слухав цю бувальщину і не знав плакати чи сміятися. Смішно звичайно. Але вдумайтеся які уроди тепер будуть писати для нас закони. Інтелектуальний рівень парламенту упав нижче плінтуса.


        Упал, согласна... Именно поэтому важно, если в качестве советника у премьера, который далеко не во всех вопросах спец (это я мягко сказала),будет человек, который по крайней мере в ряде вопросов является докой. По-моему, вполне достаточно, что Комитет по правам человека возглавил товарищ Грач...
  • 2006.08.14 | Qalgay

    Хорошо, что Джемилева. Разве Гафаров или Якубов были бы лучше??



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua