МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Майдан-Крым проводит операцию "Вспомнить всё"

08/15/2006 | Tatarchuk
Как стало известно из новостей, крымский депутат Олег Родивилов, руководитель "Русского блока", после событий в Бахчисарае скорее всего полностью или частично повредился в памяти.
Он плохо помнит, что он делал, говорил и писал в последние месяцы, и видимо поэтому горячо и искренне отрицает своё участие в бахчисарайских событиях. http://maidan.org.ua/static/newskrym/1155648572.html

В связи с этим Крымский Майдан начинает операцию "Вспомнить всё", которая должна по крупицам и отдельным эпизодам восстановить поступки и высказывания крымского депутата, а возможно, и как можно скорее вернуть ему память.
Например, для того, чтобы Родивилову не пришлось невольно лжесвидетельствовать в суде.

Нам уже удалось восстановить в памяти эпизод, в котором крымский депутат поддержал захвати крымскими "казаками" санатория в Алупке http://maidan.org.ua/static/newskrym/1155649350.html , за что мы искренне благодарим правдивые российские СМИ.

Благодаря гражданской сознательности пользователей сайта "Крымские татары" нам также удалось восстановить эпизод из жизни Родивилова за 2 дня до бахчисарайских событий http://maidan.org.ua/static/newskrym/1155655793.html -
Теперь мы знаем, что уже тогда крымский депутат вёл себя странно, зачем-то брал в кавычки слова «демократия» и «законность», "равные права крымчан", причем утверждал, что это - "демагогические, фальшивые лозунги".

Сейчас, когда на нашем крымском форуме появился замечательный постинг "Вы не имеете права!!!", подписанный ником "Родивилов" http://www2.maidan.org.ua/n/krym/1155656513 , мы вынуждены были отложить многие срочные дела и восстановить по горячим следам третий, видимо, ключевой эпизод из жизни крымского депутата.
И нам удалось это! Менее месяца назад за подписью Олега Родивилова на сайте "Русского блока" появился прямой призыв ко всем крымчанам копировать действия людей, устроивших драку на крымскотатарском кладбище, занятом под рынок.

Вот они, эти слова, которые могут и должны вернуть к памяти крымского депутата:

> Граждане Крыма! Берите пример с работников Бахчисарайского центрального рынка, людей разных национальностей и вероисповеданий, сплотившихся на защиту своих конституционных прав, давших отпор бандитам из «меджлиса-курултая».

> Председатель КРО партии «Русский блок», депутат Верховного Совета Крыма О.Л. Родивилов


Просим всех, кто имеет что вспомнить и сообщить о действиях, приведших к временной утрате памяти Олега Родивилова, присоедниться к акции "Вспомнить всё".
Акция названа по одноимённому фильму, в котором герой Арнольда Шварценеггера (губернатора Калифорнии) утерял память, очутившись на оранжевой планете Марс.

Відповіді

  • 2006.08.15 | Бё!

    Re: Майдан-Крым проводит операцию "Вспомнить всё"

    Супер! Молодцы, ребята!!! Так держать! Можно быть почти уверенным, что Родивилов или его шавки мониторят Майдан. То-то злобы будет, как бы слюной не захлебнулся, падонак! Ведь хочется рано или поздно увидеть его на скамье подсудимых.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.15 | Sofu

      Re: Майдан-Крым проводит операцию "Вспомнить всё"

      Бё! пише:
      >
      Ведь хочется рано или поздно увидеть его на скамье подсудимых.

      Пока он катается на машине с начальником СБУ, это маловероятно, но зато как красноречиво говорит о том, какие организации курируют данных господ!
      Кто говорил, что верхушка нашей разведки работает на ФСБ? Просто в тепличный условиях, в которых они находятся в Крыму, они теряют элементарную бдительность, столь характерную для данной профессии.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.01.24 | Tatarchuk

        и вот на этом месте у кого-то была истерика

        Только что стер пост некоего "Патриота" (так он себя назвал) который напоминал чистую истерику. Что такого опасного для себя нашел наш дописувач в этой новости? Не знаю :) Но истерика у него была такая что пост невозможно было даже частично модерировать ;)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua