МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Правдивец жжот!

08/22/2006 | Яша
Крымский «Антикриминальный выбор» предлагает Президенту 2 кандидатуры на пост главы Бахчисарайской райгосадминистрации

Крымское отделение Всеукраинской общественной организации «Антикриминальный выбор» считает, что председатель Крымского отделения Партии мусульман Украины Садык Берберов или руководитель благотворительного фонда «Крым-2000» Хубедин Куртбединов лучше справятся с обязанностями главы Бахчисарайской райгосадминистрации, чем Ильми Умеров, занимающий эту должность в настоящее время. Об этом агентству «Контекст-медиа» заявил руководитель Крымского отделения «Антикриминального выбора» Владимир Правдивец.
По его словам, в этой связи крымский «Антикриминальный выбор» намерен предложить Президенту Украины Виктору Ющенко рассмотреть кандидатуры С.Берберова и Х.Куртбединова на должность председателя Бахчисарайской райгосадминистрации «Эти люди положительно зарекомендовали себя и пользуются доверием не только среди крымских татар, но и славян», — заявил В.Правдивец.
Он также сообщил, что обращение с просьбой рассмотреть две указанные кандидатуры будет направлено в адрес главы государства вместе с требованием отправить в отставку нынешнего председателя Бахчисарайской райгосадминистрации И.Умерова.
Как сообщало агентство «Контекст-медиа», Крымское отделение «Антикриминального выбора» собрало 2 тысячи подписей бахчисарайцев под обращением к Президенту Украины с требованием отправить в отставку председателя Бахчисарайской райгосадминистрации И.Умерова в связи с массовыми беспорядками, имевшими место в Бахчисарае из-за конфликта вокруг рынка райпо между крымскими татарами и представителями славянского населения.
СПРАВКА: Крымское отделение Всеукраинской общественной организации «Антикриминальный выбор» зарегистрировано в июне 2006 года. По информации руководителя отделения, оно включает 15 региональных ячеек и на сегодняшний день насчитывает около 150 человек.

Відповіді

  • 2006.08.22 | Кадровый Отдел

    На то он и зовется "Товарищ Светофор", шоб жэчь

    Это у него параноидальная фишка такая, у правдивца (он же - Товарищ Светофор): как только заслышит слово "председатель райгосадминистрации" - проявляет сильнейшее возбуждение всех нервно-психических и моторно-органических функций.
    После победы Ющенка бродил, опьяненный надеждой, по городу с красным носом и оранжевым шарфом (потому и "Светофор"), многозначительно всем намекая левым глазом, что новым админом назначат именно его. Когда долго никого не назначали, лично клеил по столбам "возвания к народу" собраться на площадь и там прозрачно выбрать прозрачного админа, то есть себя. Не собрался народ и не выбрал. Подвели, подлецы.
    Но теперь вот снова больная тема зазвучала - и Светофор тут как тут: если самого не назначат (а не назначат, потому что таких не назначают), так хоть рядом постоять, понюхать.
    Очень трудно жить человеку, когда он имеет титулы светофора и городского чудака (бо с такими титулами в админы не берут). И еще труднее, когда сидит у чудака в голове резной болт, и как только где-то звучит кодовое слово "председатель райгосадминистрации" - начинает болт крутиться и вкручиваться и ни днем ни ночью покоя не дает.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua