МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А кто там искал Федоряна?

08/29/2006 | Правовед
Вот это его телефоны
296-636,
27-54-37,
24-59-99

А заодно можете задать пару интерееееснейших вопросов этому куратору ЮБК и нашей с вами безопасности, так сказать, к вопросу о казаках.

Но сначала - несколько фактов, которые Николай Аурелович Федорян мог бы прокоментировать!

16 мая 2004 года был произведен взрыв в баре рестране пансионата "Карамба", это в Алупке. По городу поползли слухи, что это сделали татары, Грач сделал кучу заявлений про террористов под Алупкой...
А 14 ноября 2004 года был задержан товарищ из Приднестровии, 32-хлетний активист русского казачества Молдавии, он же - инструктор и активист местного казачества. Взрыв сделал он, но не он был, понятно, его заказчиком. В ходе следствия алупкинские менты узнали от него, что заказал взрыв депутат парламента Приднестровии, коммерсант, споснирующий сейчас приднестровско-молдавский "ПРОРЫВ".

После этого, господа, дело заглохло. При чем, "казак" молдавско-русский должен был взорвать бар, а провокаторы взялись обставить дело как взрыв, который сделали татары. Только события более бурные (конец 2004) им это дело помешали раскрутить.

Далее, представьте себе что этот же человек из Приднестровии продолжает активно "интересоваться" недвижимостью в Алупке, и он - получатель дивидендов с "санатория Горное солнце" в Алупке, который взяли его казаки.
3 августа 2005 "неизвестные" взорвали 7-этажный дом конкурента в Алупке, чтобы "убедить своими аргументами", только чудом никто не погиб.
а через две недели 15 августа те же "неизвестные" подожгли санаторий "Алупка", после провала переговоров о смене хозяина.
И оба эпизода переданы, что почти немыслимо, из ведения следствия - в ведение МЧС!!! Оба раза было принято решение, что "это сделал неизвестный бомж".

Вот такая лишння деталь, я бы сказал штришок, к портрету ваших клиентов - казаков Алупки, которые финансово связаны с терористами "Прорыва" из незаконной республики Приднистровия, которая на самом деле законно принадлежит Молдове.

Відповіді

  • 2006.08.29 | Брат-1

    Вот это мрак..

    Смотрите, что я нашел в тему беседы - про Приднестровье:

    "Почему по трассе Одесса-Кишинёв ездят на спецавтомобилях со спецсигналами ГАИшники Приднестровья Кто и как пускает их через границу и какой их статус на территории Украины?!! "

    http://mvsinfo.gov.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=news;action=display;num=1156776274

    Это форум МВД Украины
  • 2006.08.29 | Лозина-Лозинский

    Правовед, уважаемый! Я вашу инфу как новость

    оформил, простите уж, что разрешения не спросил. если вы против, снимем.

    Заранее спасибо

    :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.29 | Правовед

      Да ставьте, ставьте...

      Да ставьте, ставьте... Затем ведь и написал.
      Ближе информацию проверить не могу, может огласка делу поможет. "Нашему общему делу", которое трудно сформулировать. Но за то все прекрасно понимают, что делают.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua