МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Российский депутат Рогозин взялся защищать убийц из Судака

08/29/2006 | Tatarchuk
Д.Рогозин: «Русских защитят во всем мире»

На днях Дмитрий Рогозин решил начать действовать в области защиты русских людей на территории бывшего СССР. Эта деятельность будет активирована в сотрудничестве с Сергеем Глазьевым, они также намерены возобновить работу Конгресса русских общин и учредить «Русский исследовательский центр» для защиты прав русских в республиках бывшего СССР.

Основание организации РИЦ в эксклюзивном интервью KM.RU прокомментировал руководитель фракции «Родина» в Государственной Думе ФС РФ, член Комитета по международным делам Дмитрий Рогозин.

- Население Украины и Белоруссии сможет участвовать в деятельности организации? Насколько она открытая?

- На территории Украины будут работать граждане Украины, на территории Белоруссии – белорусы, которые исходят из общих наших идей, наши единомышленники.
Что касается Украины, то центр филиала будет расположен в Киеве, в центре настоящей Украины – Полтаве, и, естественно, на Крымском полуострове.
В Крыму мы уже практически сформировали необходимые основы для защиты интересов русского большинства.
К сожалению, в Крыму, несмотря на курортный сезон, мы сталкиваемся с экстремистскими действиями криминальной организации крымско-татарской общины.
Постоянно происходят нападения на мирных граждан.
Последний громкий инцидент произошел в Бахчисарае, под видом отстаивания татарского кладбища, хотя на самом деле это была попытка захватить торговую точку, выгодную для криминальных группировок.
А несколько дней назад распоясывавшиеся бандиты наткнулись на жесткое сопротивление российских военнослужащих – курсантов.
В таких ситуациях надо понимать, что это не случайные столкновения, а агрессия. В данном случае проверялись «на вшивость» оппоненты, то есть русские.
И вот как раз в таких ситуациях мы будем оказывать юридическую (адвокатскую) помощь нашим соотечественникам. Сейчас мы будем защищать десантников, которые вели себя достойно и объективно.

ДЖЕРЕЛО: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=019C099690094D0FB150295BBB1D71AF

Напомним, что упоминаемые Рогозиным эпизоды, где "обижают русских" - это
1) Бахчисарайская бойня ("русская община Крыма" напала на крымскотатарский пикет и милицию, кидая камни и бутылки). Требования "обижаемых русских" общин Крыма сводились к тому, чтобы оставить бахчисарайский рынок на месте крымскотатарского средневекового кладбища азизов (святых).

2) Убийство рязанскими курсантами из российского училища ВДВ 22-летнего гражданина Украины, торговца пивом и мороженным Юнуса в Судаке. http://maidan.org.ua/static/newskrym/1156751673.html

Відповіді

  • 2006.08.29 | Alexxs

    Re: Российский депутат Рогозин взялся защищать убийц из Судака

    Смешно слушать этот бред! Вы хоть материалы дела - то бы почитали! 7(семь) страшных москалей против 30 (тридцати) несчастных татар! Мало им дали! Добавим!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.29 | Лозина-Лозинский

      Неживой, ты что ли? забаним нах со всеми псевдономами.

    • 2006.08.29 | Брат-1

      Re: Российский депутат Рогозин взялся защищать убийц из Судака

      Alexxs пише:
      > Смешно слушать этот бред! Вы хоть материалы дела - то бы почитали! 7(семь) страшных москалей против 30 (тридцати) несчастных татар!

      Вешайте материалы дела, с удовольствием почитаем. Даже не представляете, с каким удовольствием. (А вы материалы читаете? Делитесь).
  • 2006.08.29 | Брат-1

    "Этот вой у них песней зовётся..."

  • 2006.08.29 | Абу

    ща зітру цей вопль але спочатку історія: "як я став бандерівцем"

    особисто я, росіянин, правнук краснава офіцера першої кінної та_яка_будьона армії, онук совслужещего, який встановлював радянську владу в Західній Україні.

    якось моя бабця сидячи у великому будинку піді Львовом сказала з непідробною гіркотою "ех, от ті, хто приїхав сюди раніше забрали вілли у Львові. а ми запізнилися, і нам дістався тільки цей будинок в 20 км від міста"

    я тоді, десь на початку 80-х, вперше задумався "а хто жив в цьому будинку до неї і що з ними сталося?"

    я нічого не сказав їй, але так я став бандерівцем

    а антісаветчіком мене зробило мультикультурне середовище українського містечка - без перебільшення прекрасні вчителі-євреї :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.30 | Лозина-Лозинский

      Re: про неживого, персикова и проч. крымских врагов Украины

      Пришла в голову мысль про этих всех ребят, коль уж про них зашла речь.

      такой психотип, НМД, крайне схож с психотипом стукачей из зоны, как мне кажется.(сказывается чтение Солженицына и Левко Лукьяненко, наверное).

      Так вот , как в тюрьме стукачу говорят, "ты что же, падло, дерьмо такое делаешь?" а он стоит с гордым видом,и готовит новую подлянку.

      Так и наши персиковы. затаили сейчас обиду на всех и готовяся, как бы по новой выслужиться пред кремлевским кумом.

      "Обиженные", в общем. Это такой тип людей.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.08.31 | Yusuf

        про неживого, персикова и опять про Рогозина!

        Пожалуйста!!! Не тащите на Майдан тюремные определения. И с Першиковым и с Неживым все не так просто. Они хорощо организованы и каждый выполняет свою роль. И их значительно больше, чем у вас хватит пальцев забанивать всех. Вы слабее. Слабее потому что у них есть четкая цель и, как следствие - стратегия, тактика и т.д., а у вас нет. Вот вы и мечетесь, то банить обещаете, то ярлыки вешаете.

        И потом... Радуйтесь! Вас читают! И даже фладят. Сомнительно, чтобы это делал лично Мертвячок. Скорее, кто-то из его подручных. Сам он, как-то, в эфире ЧТРК после выборов 2004 года говорил, что ему очень правиться работать в форумах и все больше с молодежью. Так что здесь скорее всего не он. Он там где молодежь! Им везде у нас дорога, им везде у нас "Прорыв"!

        Вернитесь к теме! Рогозин инициирует правозащитные общественные организации в Крыму. Они будут оказывать помощь этническим русским в борьбе против крымских татар.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua