МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Казаки в ТНУ. Ахтунг первый.

08/29/2006 | Брат-1
Только что встретил в своём родном универе настоящего ряженного казака. Молодой человек в неестествеено сидящей фуражке-"нимбе", в клоунских штанах с лампасами и без плётки. На нашивке надпись - "Крымский казачий союз".

Спросил его, чо он тут делает. Говорит, что пришёл поступать на коммерческое обучение, хочет стать "юристом-экономистом" (не знаю, что это за специальность такая, в ТНУ её нет). На мой вопрос, зачем одел форму, сказал, что "она помогает решать дела", пожаловался на высокий уровень взяток в ТНУ и сообщил, что форма и "ксива" избавляют от этих проблем. По его словам, ни в каких мордобитиях "пока не участвовал". Но когда я отошёл от него, он, рассказывая что-то своему товарищу (зачёсанному под Гитлера маленькому человечку) что-то оживлённо показывал, типа как он кому то в челюсть даёт, как он руками машет итд.

Відповіді

  • 2006.09.11 | Брат-1

    Ахтунг второй :)

    Первый полноценный день работы в ТНУ - и первый результат :) Застал сейчас этого самого казачка за расклеиванием наклейки "Стоп НАТО. Фронт национального спасения". Так как мы теперь слегка знакомы, я вежливо, но настойчиво попросил его отодрать наклейку. Что и было сделано с оправданием, якобы "преподаватель заставил". Сейчас проверяю эту не очень вызывающую доверие версию - кстати, казачок поступил на юрфак.

    Кто знает, что за "фронт", отпишитесь.
    Если это окажется и вправду препод с юрфака - скандала не миновать :) Если этот "фронт" связан с казаками - тоже.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua