МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Для Шувайникова крымские татары - "камарилья"

08/29/2006 | Бё!
Крымское объединение общественно-политических сил «Русский фронт Сергея Шувайникова» решило не проводить в Симферополе акции в День независимости Украины, чтобы не вызывать раздражения у проукраинских и крымскотатарских организаций. Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщил лидер объединения Сергей Шувайников.
«В Симферополе мы не будем проводить акции, чтобы не вызывать лишних раздражений, чтобы не тревожить всю эту "камарилью" — крымских татар и украинские национальные организации, — заявил С.Шувайников. — Им нужен только повод для того, чтобы повесить ярлык "шовинисты"».
Вместе с тем С.Шувайников не исключил, что возглавляемая им организация примет участие в акции в Севастополе, которую планирует провести 24 августа Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» под лозунгом: «Отменить незаконное вхождение Крыма и Севастополя в Украину». Как заявил руководитель объединения, таким образом «Русский фронт Сергея Шувайникова» и поддержавшие его пророссийские общественно-политические организации Крыма начнут «политическую борьбу за признание в украинском государстве правового статуса русского народа и русской нации».

Відповіді

  • 2006.08.30 | Damir

    Re: Для Шувайникова крымские татары - "камарилья"

    Йопта, а до каких пор это все будет продолжаться? Найдется когда-нито управа на кацапчеговЪ? Или так и будем вести себя как студенческая демонстрация, которая только кричать умеет? Или будем политкорректно молчать, подавать иски, бухтеть на форумах, а нас тем временем "лопатой по хлебалу?" Или просить защиты у киевских властей, которые покивают нам головой, но защищать будут своих "братьев" и хозяев?
    Это не провокация. Я написал сюда, потому как меня действительно беспокоит положение вещей...
    Кто что думает по этому поводу?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.30 | Осман

      Re: Для Шувайникова крымские татары - "камарилья"

      Damir пише:
      > Йопта, а до каких пор это все будет продолжаться? Найдется когда-нито управа на кацапчеговЪ? Или так и будем вести себя как студенческая демонстрация, которая только кричать умеет? Или будем политкорректно молчать, подавать иски, бухтеть на форумах, а нас тем временем "лопатой по хлебалу?" Или просить защиты у киевских властей, которые покивают нам головой, но защищать будут своих "братьев" и хозяев?

      Сколько пафосу, Damir ! Дык, начинай "управу на кацапчеговЪ"! Чтож ты тут только вопросы ставишь? Предложения давай!!!

      > Это не провокация. Я написал сюда, потому как меня действительно беспокоит положение вещей...

      Другой бы поспорил, но я пока промолчу.

      > Кто что думает по этому поводу?

      Только то, что ты не хочешь шевелить мозгами, тем более браться за конкретные дела для изменения ситуации в обществе.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua