МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что, Вася, пардон, Васви, никак зуд не остановить?

09/06/2006 | Эрнес
В принципе неплохая по содержанию ремарка Васви Абдураимова в последнем номере "Полуострова" - "Кошмарные видения Леонида Ивановича". И все бы ничего, но есть в этой заметке один момент, свидетельствующий о том, что человеку мелкому и тщеславному никак не удается скрыть свою поганенькую сущность даже в том случае, когда он хочет сделать правильный шаг.

Ну не переносит Васви ни на дух Мустафу Джемилева. Его право, заметим мы. Но, добавим, разве нельзя было в этой статье, когда речь идет о таком уроде как Грач обойтись без подколов в адрес Меджлиса и Мустафы Джемилева? Не смог наш Вася, пардон, Васви.

И чего достиг? Ну разве того, что теперь он для меня просто Вася. Конечно, я также не прав. Но Вася первый начал...

Відповіді

  • 2006.09.09 | Осман

    Re: Что, Вася, пардон, Васви, никак зуд не остановить?

    Эрнес пише:

    > И чего достиг? Ну разве того, что теперь он для меня просто Вася. Конечно, я также не прав. Но Вася первый начал...

    Н-да, по-моему Васе дадут очередное звание: уж оч-ч-ч-чень ТУВАР ИШИ с Лубянки заактивизировались.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.09.11 | Эрнес

      Re: Что, Вася, пардон, Васви, никак зуд не остановить?

      Осман пише:

      > Н-да, по-моему Васе дадут очередное звание: уж оч-ч-ч-чень ТУВАР ИШИ с Лубянки заактивизировались.

      Ну я не склонен сразу видеть чьи-то "уши". По моему, очень часто мы есть свидетелями неразбрчивости. Вот смотрите, что заявлял васви год назад:

      probegallo20 Июля, 2005, 14:49
      20.07.2005 // 10:35
      Во вторник, 19 июля, публицист, преподаватель кафедры политологии Таврического Национального Университета Васви Абдураимов заявил о том, что Киев использует крымско-татарского движения в целях борьбы с русскими националистами автономии.

      http://crimea-board.net/lofi/index.php/t3579.html

      И это человек среди организаторов Милли Фирка?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.10.04 | Осман

        А вот и Затулин пришел на помощь Васви!

        Эрнес пише:
        > Ну я не склонен сразу видеть чьи-то "уши". По моему, очень часто мы есть свидетелями неразбрчивости. Вот смотрите, что заявлял васви год назад:
        >
        > probegallo20 Июля, 2005, 14:49
        > 20.07.2005 // 10:35
        > Во вторник, 19 июля, публицист, преподаватель кафедры политологии Таврического Национального Университета Васви Абдураимов заявил о том, что Киев использует крымско-татарского движения в целях борьбы с русскими националистами автономии.
        >
        > http://crimea-board.net/lofi/index.php/t3579.html
        >
        > И это человек среди организаторов Милли Фирка?


        А вот вам выдержки из сегодняшней (04.10.06.)веб-конференции Кости Затулина на сайте "Обозреватель":

        "...Мое мнение в том, что передача Крыма Украине была одним из наиболее ярких примеров волюнтаризма советской власти вообще и Никиты Хрущева в частности. Благодаря этому подарку были посеяны зерна недоверия между русским и украинским народами, которые теперь дают всходы. В случае с Крымом я не вижу выхода, одинаково устраивающего всех. Вопрос: как вести себя порядочному человеку, понимающему всю сложность крымской проблемы?

        Попробуем высечь ответ, как Давида из глыбы мрамора. Во-первых, следует признать наличие проблемы если не на формальном, то на неформальном, морально-психологическом, поведенческом уровне. Во-вторых, постараться компенсировать факт принадлежности Крыма к Украине уважением к культурным, экономическим и общественным связям Крыма с Россией и содействовать их развитию на благо Крыма, и, в конечном счете, Украины. В-третьих, попробовать шире взглянуть на ситуацию в черноморском бассейне и выделить совпадающие в Крыму стратегические интересы России и Украины. ПРЕКРАТИТЬ РАССМАТРИВАТЬ КРЫМСКИХ ТАТАР КАК СРЕДСТВО ОБУЗДАНИЯ РУССКОГО БОЛЬШИНСТВА НА ПОЛУОСТРОВЕ И ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ЧЕРЕЗ "ОДНО ОКНО" - ОГОЛТЕЛЫЙ МЕДЖЛИС КРЫМСКОТАТАРСКОГО НАРОДА.

        В конце-концов, нам было бы достаточно признания особого статуса и положения Крыма в Украине, уважения к правам русскоязычного большинства и русскому языку. Такая возможность у Украины есть. Однако нервируют постоянные происки против республиканского статуса Крыма и его выхолащивание. Беспокоит возможность превращения Крыма в Косово из-за близорукости и предвзятости украинских властей. Слишком часто чиновники действуют в духе поведения на оккупированной территории – чем хуже для Крыма, тем лучше для Украины. Надеюсь, это можно остановить...".


        "...Пророссийские партии в Крыму утверждают обратное – что крымско-татарский Меджлис, при поддержке из Киева, ведет себя нагло и беспардонно..."

        Все остальное смотрите - http://old.obozrevatel.com/ov4/new/441.html

        Сожалею, что с Васви вместе идут Решат Аблаев, Надир Бекиров, Абдурешит Джеппаров, Дильшад Ильясов, Эмир Меджитов, Альмир Самединов, Тимур Челебиев. То есть те, кто еще в состоянии нормально проанализировать, что эта благородная идея Васви и некоторыми иными используется исключительно для разрушения системы Курултая.

        Ну да Аллах вам судья! Как и всем нам!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua