МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

В России знают, что в Крыму будущее - за крымскими татарами:-)

09/21/2006 | Бё!
По крайней мере, об этом свидетельствует этот шуточный прогноз, вывешенный на сайте российского информагентства apn.ru
Привожу только выдержки:

14 августа 2011 года. Лента новостей АПН. Симферополь

Новое обострение крымской проблемы? Сегодня мэр Симферополя Муса-Ибрагим Зарифуллин объявил город «территорией ислама» и потребовал неукоснительного исполнения законов шариата.
Гетьман-протектор Украины Виктор Янукович отказался комментировать это заявление. Спикер Верховной Рады Юлия Тимошенко призвала народ Крыма и Украины к акциям протеста, но не уточнила, против чего именно.
Проживающий в Лондоне бывший президент Украины Виктор Ющенко публично возложил всю ответственность за происходящее на «бездарных и безответственных политиков, предавших идеалы Майдана и безразличных к интересам украинского народа».

12 октября 2012 года. Лента новостей АПН. Донецк.

Очередной инцидент на российско-украинской границе. Толпа мигрантов из России пыталась проникнуть на украинскую территорию. Сводный отряд пограничников из числа крымских татар отбил эту попытку.
– Мы никому не дадим даже понюхать нашего сала, — заявил Главнокомандующий Вооружёнными силами страны Муса-Ибрагим Зарифуллин.
Он также сказал, что газопроводное сало «дозволено правоверным», так как не имеет отношения к свинье. В подтверждение своих слов он сослался на недавнее выступление верховного раввина Украины.

http://www.apn.ru/publications/article10406.htm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua