МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Родивилов объявляет «депутатский» антитатарский флэш-моб

09/26/2006 | Yusuf
Передача Государственной Телерадиокампании «Крым» «Русский мир» сообщает:

[Корреспондент ] Около 50 крымских депутатов изъявили готовность собственноручно разбирать постройки на самовольно захваченных участках. Акцию планируют проводить лишь на тех участках, в отношение которых есть соотвествующее решение суда.

[Радивилов] «Они оденут пиджаки, галстуки, значки, призовут с собой правоохранительные органы и прессу, чтобы все было легитимно, чтоб все было гласно, чтоб все было понятно всем. И захватчикам в том числе. Если захватчик признается, что это его строение, он передается правоохранительным органам. За исключением Блока Юлии Тимошенко и, естественно Меджлиса, Руха-Курултая, которые фракции находятся в крымском парламенте, все остальные политические силы это поддержали.»

Источник: ГТРК Крым, 25 Сентябрь 2006, 21:30, передача «Русский Мир»

Начальник ГУ МВД Украины в Крыму Владимир Хоменко сказал на заседании парламента , что в случае необходимости, по решению исполнительной службы, в Чистенькое будут переброшены дополнительные подразделения органов внутренних дел из других регионов автономии, как это было во время недавних столкновений в Бахчисарае.
Уже подготовлены к исполнению решения суда о ликвидации самозахвата в Чистеньком, на ул. Балаклавская в Симферополе и двух на территории совхоз-завода «Гурзуф». Всего в суды направлено 13 аналогичных исков, сказал Хоменко.

Источник: «Крымское Время», 26.09.06.


Итак, Родивилов назвал участников и место следующего моба – 50 депутатов в костюмах,галстуках и значках будут рабирать времянки в Чистеньком на глазах крымских татар. Родивилов верит, что кто-то из них не выдержит, выскочит с «повинной» и им займуться соответствующие органы. Все это будут снимать на камеры журналисты. Шоу обещает быть динамичным и красочным, если учесть, что главный милиционер В. Хоменко уже приготовил свой «бахчисарайский набор» в четыре тысячи бойцов внутренних войск и спецподразделений «Беркут» и «Барс».
Дата не названа. Моб на и моб, чтоб неожиданно было.

Відповіді

  • 2006.09.28 | e_novitsky

    Провокаторы

    Вот это и называется - устраивать проврокации. Причем самого отвратительного пошиба, рассчитанные почти на стопроцентное разжигание межнациональной вражды... Не "разжигание" даже, это слово предполагает постепенноость, а ВЗРЫВ.

    :((((


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua