МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

уПРавление: потеря памяти как элемент общения

09/27/2006 | Лозина-Лозинский
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида утверждает, что возглавляемое им правительство не имеет отношения к подготовке постановления Совмина, разрешающего фирме «ЮБКСТРОЙ» начать сбор документов по согласованию места расположения рекреационного комплекса на землях винодельческого предприятия «Ливадия». Об этом В.Плакида заявил агентству «Контекст-медиа».

По словам крымского премьера, проект соответствующего постановления был подготовлен достаточно давно, и нынешний Совмин был обязан его рассмотреть согласно регламенту. «Это очень старое постановление, оно уходит своими корнями во времени, и для того, чтобы не нарушать регламент и не нарушать права того или иного субъекта хозяйствования, было принято решение в рамках законов, в рамках конституционных норм и требований», — сообщил В.Плакида.

Вместе с тем, глава Совмина не смог ответить на вопрос, кто внес проект постановления о согласовании строительства фирме «ЮБКСТРОЙ» на рассмотрение нынешнего состава Совета министров АРК. Он также отказался комментировать информацию о том, что данная коммерческая структура зарегистрирована только в конце августа текущего года, не имеет средств на расчетных счетах и другого имущества, сославшись на свою неосведомленность в данном вопросе.
Как сообщало агентство «Контекст-медиа», Совет министров АРК 12 сентября текущего года принял постановление, которым разрешил украинской фирме «ЮБКСТРОЙ» начать сбор документов по согласованию места расположения рекреационного комплекса. Планируется, что под строительство рекреационного комплекса «ЮБКСТРОЙ» будет отведен земельный участок общей площадью 1,1115 га из земель государственного предприятия «Ливадия», входящего в состав Национального производственно-аграрного объединения «Массандра», и земель запаса Массандровского поселкового совета.

По данным Представительства Президента Украины в АРК, ООО «ЮБКСТРОЙ» было зарегистрировано в Днепропетровске в конце августа текущего года и не имеет средств на расчетных счетах. «Офис фирмы найти не удалось, ни стройтехники, ни другой собственности ООО "ЮБКСТРОЙ" не имеет, — заявили в Представительстве. — Эта фирма — так называемая однодневка, через которую земля государственной собственности различными манипуляциями переходит в частную собственность».

Источник: Контекст-медиа

Відповіді

  • 2006.11.16 | Борис

    Re: уПРавление: потеря памяти как элемент общения

    И что ЮБКСТРОЙ одно такое, а посмотрите на все побережье - что слабо? Думаю это чейто заказ, просто ребята с кем-то не поладили и теперь через сеть на них пытаются "повлиять". Короче - пусть каждый занимантся своим делом, а если кого-то давит жаба пусть научится держать себя в руках.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua