МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Рязанская карма

10/15/2006 | Гуливер
В сбившей курсантов машине ехали шестеро пьяных молодых людей

Министерство обороны России сообщило, что в машине, совершившей наезд на курсантов под Рязанью, находились шестеро пьяных молодых людей.

По данным телекомпании "Россия", у водителя с собой не было водительстких прав. Кроме того, по некоторым данным, их у него вообще не было.

Как сказал РИА "Новости" начальник пресс-службы Минобороны России полковник Вячеслав Седов, все они задержаны.

Кроме того, Седов уточнил, что ранения получили 19 военнослужащих, число погибших составило шесть человек. Ранее сообщалось о 22 раненых.

По его словам, "погибшие и пострадавшие являются курсантами Рязанского воздушно-десантного училища. Двое из госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии. У остальных - переломы и ушибы". В настоящее время в госпитале остаются 15 человек.

Автомобиль ВАЗ-2105, государственный номер А905КВ с регистрации в Рязанской области (на фото) врезался колонну из 190 курсантов-третьекурсников Рязанского высшего военно-десантного командного училища (РВВДКУ), возвращавшихся с марш-броска в училище, произошел в субботу вечером в 23:04. Два человека погибли на месте, еще четверо скончались в больнице

http://gazeta.ru/2006/10/15/last220316.shtml


Курсанты этого училища умудрились в целях защиты убить молодого крымского татарина. Сочувствую погибшим в аварии курсантам , но думаю моногие из них поддержали своих коллег.
Интересно, среди погибших были те, кто был в Судаке?

Відповіді

  • 2006.10.15 | ЦВК

    Re: Рязанская карма

    > Курсанты этого училища умудрились в целях защиты убить молодого крымского татарина. Сочувствую погибшим в аварии курсантам , но думаю моногие из них поддержали своих коллег.
    > Интересно, среди погибших были те, кто был в Судаке?

    Погибшим сочувствие не выражают, ибо они его не слышат.

    Соболезнование выражают родным, близким, знакомым и т.д.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.15 | Гуливер

      Re: Рязанская карма

      спасибо за поправку, я хотел написать про близких , но почему-то выразился так
  • 2006.10.17 | Yusuf

    Интересно, среди погибших были те, кто был в Судаке?

    Названы имена шести курсантов, погибших в ДТП под Рязанью | 16 октября 2006 года, 09:52

    Дмитрий Есюнин из Ессентуков,
    Эдуард Камалиев из Кемеровской области,
    Александр Кратиков из Архангельской области,
    Алексей Лебедев из Ивановской области,
    Григорий Попов из Белгородской области
    Артем Никонов из Пскова.

    Коме того, в Интернете есть имя одного тяжелораненного - Александр Перцев

    Панове, где взять список судакских прогрессоров? точно видел где-то, но не могу найти. Интересно замерить степень близорукости кармы:)

    см. текст:
    В дорожно-транспортном происшествии под Рязанью погибли шесть курсантов-десантников из разных регионов России. ЧП произошло в субботу в 23:10 мск. Пьяный водитель врезался на автомобиле "ВАЗ-2105" в колонну из 190 курсантов, шедших по обочине дороги.

    Как уточнил начальник училища ВДВ генерал-майор Владимир Крымский, жертвами ДТП стали курсанты Дмитрий Есюнин из Ессентуков, Эдуард Камалиев из Кемеровской области, Александр Кратиков из Архангельской области, Алексей Лебедев из Ивановской области, Григорий Попов из Белгородской области и курсант Артем Никонов из Пскова.

    20 человек, получившие травмы различной степени тяжести, были госпитализированы. По последним данным, шесть из них - пять курсантов и офицер - уже отпущены из больницы и вернулись в училище. Таким образом, сейчас в медучреждениях находятся 14 курсантов, трое находятся в тяжелом состоянии.

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, предусматривающей лишение свободы на срок до семи лет.

    Виновник происшествия задержан. По данным правоохранительных органов, это Анатолий Климкин, 1985 года рождения, уволенный в запас из Вооруженных Сил в прошлом году по окончании срочной службы.
    источник- рязань-инфо http://www.rzn.info/news/accidents/4900/
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.17 | Tatarchuk

      Порівняльна таблиця

      http://maidan.org.ua/static/newskrym/1159801416.html

      > "Как сказал сотрудник отдела воспитательной работы института, где учатся участники драки, Виталий Сущенко, "никакие они не дебоширы, хотя, не исключаю, они и выпили немного, но люди-то взрослые". Он назвал имена курсантов: Валерий Демидов, Павел Кисляков, Глеб Костыгов, Максим Лукьянов и Алексей Никифоров. Трое - отличники учебы, двое - хорошисты. Три человека в следующем году закончат институт, двое - с четвертого курса. Также с ними отдыхал брат Никифорова Станислав и их общий знакомый Александр Кирьянов.
      >
  • 2006.10.17 | Tatarchuk

    Кстаті!... Або "все ж таки карма є"

    Ось знайшов - саме завдяки рязанській аварії - копію того листа де наші менти "характєрізуют палажітельно" судацьких вбивць.

    Карма є карма. Це - документ, по якому можна і треба робити офіційні запити.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua