МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Не по теме, но такая радость: Петр Симоненко сошел с ума!!!!!!!!

10/17/2006 | Осман
Лидер КПУ Петр Симоненко сошел с ума

Коммунистическая партия призывает Президента Виктора Ющенко подать в отставку, поскольку Блок «Наша Украина» ушел в оппозицию. Об этом сообщила пресс-служба Компартии со ссылкой на заявление лидера партии Петра Симоненко.


КПУ призывает Ющенко дать ответ обществу на вопрос, кем он является: председателем оппозиционной партии или Президентом государства.

По мнению Симоненко, после официального заявления «Нашей Украины» о переходе в оппозицию в стране сложилась парадоксальная ситуация, когда Ющенко как почетный глава «Нашей Украины» очутился в оппозиции к Ющенко-президенту.

Симоненко заявил, что политические силы, поддерживавшие Ющенко во время президентских выборов в 2004 году, фактически отказались от него.

Симоненко заявил, что Ющенко оказался в роли политического «голого короля».

По мнению лидера коммунистов, подобное положение вещей требует от Ющенко принять соответствующее решение и освободить президентское кресло.

17 октября НУ официально заявила о переходе в оппозицию.

11 октября Ющенко заявил, что все еще надеется на возобновление переговоров по созданию «широкой коалиции» с участием «Нашей Украины».

От «Обкома»: 97% населения Украины считают Петра Симоненко и его партию маргиналами. Поэтому мы настаиваем, чтобы Петр Николаевич застрелился. Иначе он не мужик. Что, впрочем, и так все знают.

http://obkom.net.ua/news/2006-10-17/1710.shtml


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua