МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Активисты «ПРОРЫВа!» изучают специфику сакрального лидерства

10/18/2006 | Tatarchuk
Активисты «ПРОРЫВа!» изучают специфику сакрального лидерства
В Высшей Школе Политического Лидерства имени Эрнесто Че Гевара для активистов Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» с 12 по 15 октября проходит курс лекций на тему «Сакральное лидерство».
Лекции читаются ведущим психоаналитиком ПМР, специалистом по физической и духовной практике Виктором Епифановым.

По окончании курса лекций активисты «ПРОРЫВа!» получат соответствующие сертификаты Высшей Школы Политического Лидерства имени Эрнесто Че Гевара.

http://www.proriv.org/

Відповіді

  • 2006.10.18 | Tatarchuk

    а вот это может быть удар по "спонсорам" прорыва

    Сотрудниками Департамента контрразведывательной защиты экономики государства Службы безопасности Украины локализована противоправная деятельность группы иностранных граждан, пытавшихся завладеть средствами украинских банковских учреждений, размещенных на корреспондентских счетах в иностранных банках.

    Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СБУ, в состав группировки входили граждане Украины, России, Белоруссии и Молдавии.

    В спецслужбе утверждают, что «злоумышленники использовали схемы изъятия валютных средств с корсчетов в особо крупных размерах».

    В частности, использовалась схема, при которой хозяйственные споры между украинскими предприятиями, в которых ответчиком всегда являлось госпредприятие, выводились за пределы Украины с целью дальнейшего их рассмотрения в зарубежных судах.

    Для этого создавалась фальшивая иностранная фирма, которой украинское предприятие якобы было должно.

    «Используя противоправные связи с судьями и судебными исполнителями, мошенники добивались незаконного судебного решения о возмещении будто бы нанесенного им ущерба в банке, где размещались счета украинской фирмы-ответчика», – сообщает пресс-служба. При этом украинский банк даже не уведомляли о рассмотрении дела в зарубежном суде.

    В результате операции, проведенной СБУ совместно со спецслужбами России, Белоруссии и Молдавии, незаконный механизм был раскрыт, и на Украину вернули более 60 млн. гривен.

    С целью недопущения подобных махинаций в будущем, СБУ проинформировала о деталях мошеннической схемы украинских банкиров.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua