МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кнырики начали противоречить своим московским шефам

10/22/2006 | Бё!
Империалисты обещают сорвать "Русский марш"
Борис Клин, Богдан Степовой
Андрей Бильжо. Карикатуры в тему

Представители Евразийского союза молодежи (ЕСМ) объявили в четверг, что не допустят проведения так называемого "Русского марша" 4 ноября в Москве. Один из лидеров ЕСМ Павел Зарифуллин заявил: если власти разрешат нацистское шествие, то члены союза сорвут его так же, как на днях пресекли аналогичную акцию украинских националистов в Киеве. "Только фотографии будут более красивыми", - пообещал журналистам Зарифуллин. Евразийцы, выступавшие в прошлом году инициаторами скандальной демонстрации, теперь объявили врагами России Движение против нелегальной иммиграции и ряд других организаторов "Русского марша". В четверг же стало известно, что православные организации отказались участвовать в акции ДПНИ и соберутся отдельно.

Лидер Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин, оценивая организаторов и участников предстоящего "Русского марша", в выражениях не стеснялся. Он называл их животными, тараканами и власовцами: "Только власовцы носят русский флаг и свастику". Зарифуллин риторически поинтересовался: "Где эти патриоты были, когда наши ребята дрались за интересы славян с бандеровцами в Киеве, в Крыму с крымскими татарами? Их там не было". Другой представитель ЕСМ — Валерий Коровин вообще поставил под сомнение законность деятельности ДПНИ: "Проблемой нелегальной иммиграции во всем мире занимается власть, а не общественные организации. И президент этой проблемой уже занят. А когда люди из ДПНИ требуют у кого-то на улице документы, то лишь провоцируют ксенофобию, столкновения и массовые стычки". ЕСМ считает, что это может взорвать ситуацию в стране, что будет на руку врагам России, — это сценарий "оранжевого" нацизма. Евразийцы обвинили депутата Дмитрия Рогозина в сочувствии к "оранжевым": "Он болтался на майдане с оранжевым шарфиком". "Мы противостоим нацизму везде: и в Киеве, и в Москве, наш идеал — империя", — заявили евразийцы и объявили, что 4 ноября намерены провести "имперские марши" в Киеве, Симферополе и Кишиневе и продемонстрировать: идея империи жива.

http://www.izvestia.ru/russia/article3097719/


Сравните с тем, что говорили кнырики ранее:


4 ноября в Симферополе состоится «русский марш»
Симферополь. 17 октября. – Около 20 тыс. молодых людей примут участие в «русском марше» по улицам крымской столицы, который пройдет 4 ноября, в День единения русского народа. Об этом сообщил лидер крымской организации Евразийский союз молодежи Константин Кнырик на пресс-конференции в Симферополе 17 октября.
По его словам, в этот день к молодым крымчанам присоединятся их украинские и российские коллеги. Кроме того, в марше примут участие представители партии «Русский блок» и Русской общины, они также проведут митинг у Верховной Рады Крыма.
Как пояснил глава партии «Русский блок» Александр Свистунов, таким образом его однопартийцы хотят выразить свою солидарность с российским народом.
По словам К. Кнырика, в настоящее время решается вопрос участия в симферопольском марше лидера прогрессивных социалистов Украины Натальи Витренко. «Присоединится она к нам или нет, пока неизвестно. Будем решать этот вопрос, чтобы она тоже участвовала в этом марше», – сообщил он.

Відповіді

  • 2006.10.23 | Tatarchuk

    Бё - підготуватися до чергового підвищення

    Мислєвірус який поширений паном Бё успішно внедрьон у (напів?)свідомість російських скандалістів. Новий регіон успішно зкпопілефтів вашу новину :) http://www.nr2.ru/crimea/88534.html
    Готуйте нову дирочку у погонах та заодно можете вказати, який саме символ туди будете вкручувати - з огляду на стару тему Рефата Чубарова про доцільність/недоцільність нагород у вигляді зірок, хрестиків, шариків тощо :)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.23 | Бё!

      Re: Бё - підготуватися до чергового підвищення

      Спасибо за повышение:-)))
      Там, конечно, не совсем копилефт, но мысль о том, что некто Свистунов сильно лоханулся с идеей проведения русского марша, все более и более очевидна. Интересно, будут ли теперь русскоблочники и кнырики проводить свой марш или попросту забудут?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.10.23 | Лозина-Лозинский

        Re: Бё - підготуватися до чергового підвищення

        Бё! пише:

        > Там, конечно, не совсем копилефт, но мысль о том, что некто Свистунов сильно лоханулся с идеей проведения русского марша, все более и более очевидна. Интересно, будут ли теперь русскоблочники и кнырики проводить свой марш или попросту забудут?


        На что это указывает: денег но крайней мере кнырику младшему никто не даст и из РФ к нему на поддержку никто не приедет - что уже неплохо.
        Будет ли марш? - Думаю да, но в крайне сокращенном варианте. Выйдет 30 чел, и хватит.

        Конечно же, книрики нервно курят в коридоре. Ничего особенного не выйдет.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua